Вопрос специалистам
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Как самостоятельно заменить батарейку на UWATECовском цифровом глубиномере (UWATEC digital bottomtimer), и какого типа в нем используется батарейка, так как реально данный прибор самостоятельной замены не предполагает. 

Best regards, Valery
Если не ошибаюсь, где-то читал, что в данном приборе
замена батареи вообще не предусмотрена... типа - меняйте прибор...
А вы в сервисный центр Scubapro/Uwatec не звонили?
Юрий
А вы в сервисный центр Scubapro/Uwatec не звонили?
Юрий
С Уважением,
Юрий
Юрий
Батарейки меняются,но самостоятельно нельзя - нужен специальный стенд.Кроме того,множество нюансов - например при замене батарейки надо перемыкать сначала контакты на датчике давления,иначе он выгараетJurgen писал(а):Если не ошибаюсь, где-то читал, что в данном приборе
Юрий

Б.Э.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
В сервисных центрах производится именно замена батарейки прибора,но у нас нет UWATECовского сервисного центра, и вопрос состоит в том, чтобы самостоятельно заменить батарейку прибора. Возможно, что кто-то из спецов делал это самостоятельно, поэтому буду весьма благодарен за советы.
Best regards, Valery
А передать прибор, например, в Москву не с кем?
С Уважением,
Юрий
Юрий
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
На сколько я понимаю, юватеки при замене батарейки, практически взламываются, потом вслед за батарейкой, меняется крышка, а заливается это всё клеем.
В Москве есть стенд для взлома каких-то из компьютеров, толи шланговых, толи безшланоговых, это можно в Юнионе выяснить, но про глубиномеры, ни чего не знаю, по моему, в Швейцарию посылают
В Москве есть стенд для взлома каких-то из компьютеров, толи шланговых, толи безшланоговых, это можно в Юнионе выяснить, но про глубиномеры, ни чего не знаю, по моему, в Швейцарию посылают

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)