Атлант - Союз и дайверы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Странно, тебе только бирку наклеили, видел как горнолыжникам перманентным маркером что то на руке писали и хихикали злобноPahanV писал(а):а уних вроде вообще нормы багажа нет, правда на сумку 45 кг наклеили бирку "тяжелая сцуко".

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Норма вроде тоже 20 кг в билете. Но на практике у меня ни разу не придерались. Хотя я всего-то пару раз ими летал.
Единственная авиакомпания, у которой в билете официально был не указан предельный вес багажа - Татарстан.
Единственная авиакомпания, у которой в билете официально был не указан предельный вес багажа - Татарстан.
Рекламное место сдается.
-
- Участник
- Контактная информация:
Летали,знаем. Обслуживание мерзкое,имхо.А за 1 кг перевеса брали 100 рублей, ручную кладь взвесили с подозрением, все-таки куртки были, да и внутрях 2 регулятора , фотик-бокс, маски, комп, около 10кг был рюкзачок, но не придрались. Нож во внешнем кармане сумки багажной тоже пропустили.
- Shera
- Участник
- Контактная информация:
Часто летаю этой компанией - ни разу проблем небыло, и с задержками рейсов у них лучше всех, на мой взгляд. За все время задержали один раз на час и то потому-что Рамадан был и арабы до срока часы перевели, а в билетах время стояло мировое. В прошлом году летели на сафари 46 человек и у каждого практически перегруз был - спокойно прошли, даже упрашивать не пришлось.
Летел с ними в марте (чартер на Хургаду из Внуково). Перевес был около 2,5 кг, но сумку с регулятором удалось выдать за сумку с ноутбуком и фототехникой. Поэтому наверное и прокатило.
В самолете категорически запрещалось пить напитки из duty free. Одна компания попробовала открыть пакет - сразу же подбежал стюард (самый здоровый в экипаже) и пригрозил карами. Может оно и к лучшему.
В самолете категорически запрещалось пить напитки из duty free. Одна компания попробовала открыть пакет - сразу же подбежал стюард (самый здоровый в экипаже) и пригрозил карами. Может оно и к лучшему.

Повезло вам...Shera писал(а):Часто летаю этой компанией - ни разу проблем небыло, и с задержками рейсов у них лучше всех, на мой взгляд. За все время задержали один раз на час
8 часов ночного сидения в Хургаде. из которых 3 - в самолете.
Результат - воспаление легких у жены (кондиционеры чтоб их

-
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня почти 11 часов вечерне-ночного сидения во Внуково, потом получила письмо (в ответ на претензию, написанную во время ожидания рейса) с извинениями и обещанием возместить ущерб из расчета 25 руб. за час в соответствии с Воздушным Кодексом.
Но если могут - вылетают, как правило, вовремя.
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Бгуаааа. сидел в шарме 6 часов. пацаны пока парились уже были готовы цепки и гайки прозаложить чтобы покурить. летели домодедовскими авиалиниями.Glow писал(а):У меня почти 11 часов вечерне-ночного сидения во Внуково, потом получила письмо (в ответ на претензию, написанную во время ожидания рейса) с извинениями и обещанием возместить ущерб из расчета 25 руб. за час в соответствии с Воздушным Кодексом.
------------------------
CMAS RD
CMAS RD
-
- Новичок
Удалено модератором.
Участник Дыхательный лорд получает предупреждение за систематический флуд в тематическом разделе и размножение одинаковых тем в разделе "Флейм"
Рекомендация участнику - ознакомится с Правилами форума.
SVD
Участник Дыхательный лорд получает предупреждение за систематический флуд в тематическом разделе и размножение одинаковых тем в разделе "Флейм"
Рекомендация участнику - ознакомится с Правилами форума.
SVD
Дышите, люди!
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
"Атлант-Союз" из/во Внуково. По пути в Шарм за перевес взяли за 5 кг - 300 рублей. Девушка на регистрации округлила глаза при упоминании о снаряжении и сказала: "А что вы хотите - это ж чартерный рейс!"
Обратно - при условии недосохшего снаряжения и всякой разной доп. мелочевки (по моим подсчетам еще минимум +5 кг), весы на регистрации показали 21 кг.
Никто ничего с меня требовать не стал.
Обратно - при условии недосохшего снаряжения и всякой разной доп. мелочевки (по моим подсчетам еще минимум +5 кг), весы на регистрации показали 21 кг.
Никто ничего с меня требовать не стал.
"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Летал прошлой осенью. Про перевес не знаю, летел налегке. Но опоздания были - на полтора часа из Внуково и на два с половиной из Хургады.
Ещё прикол был, через пару недель после того как вернулся, этот самолёт останавливали во Внуково уже на взлёте. Диспетчер заметил, что у самолёта хлещет топливо из крыла. Ну там всякие мелочи ещё типа заправки самолёта во время посадки пассажиров (опаздывают ведь, надо побыстрее).
А вот бухать в самолёте никто не мешал, чем народ и пользовался.
Ещё прикол был, через пару недель после того как вернулся, этот самолёт останавливали во Внуково уже на взлёте. Диспетчер заметил, что у самолёта хлещет топливо из крыла. Ну там всякие мелочи ещё типа заправки самолёта во время посадки пассажиров (опаздывают ведь, надо побыстрее).
А вот бухать в самолёте никто не мешал, чем народ и пользовался.
PADI OWD
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Думается что задержки в рейсах это не всегда проблемы авиакомпаний. частно народ в дьютиках теряется
Летел трансаэром в тай, рейс задержали на час. причина - два гоблина в московском дьютике потерялись. весь 767 сидел и бамбук курил.

------------------------
CMAS RD
CMAS RD
Хэх! Не каждому по силам не растеряться в этой генеральной репетиции рая небесного!Firebox писал(а):два гоблина в московском дьютике потерялись

Дилетантыkda писал(а): В самолете категорически запрещалось пить напитки из duty free. Одна компания попробовала открыть пакет - сразу же подбежал стюард (самый здоровый в экипаже) и пригрозил карами.

- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
У этой компании есть неоспоримый плюс. Летают на ИЛ-ах, которые по статистике ни разу не угробили ни одного пассажира за всю историю
А летает их довольно много. Так что я думаю даже если бы взлетел тот самолёт с течью из крыла, просто сел бы где-нибудь в Одессе на дозаправку 

PADI OWD