Какие правила подводной охоты и рыбалки в ОАЭ?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Какие правила подводной охоты, а также рыбалки в Объединенных Арабских Эмиратах?
На побережье индийского океана ни каких правил и ограничений нет, за исключением ловли лобстеров, на которых установлена монополия местных рыбаков. В Диббе имеется и троллинговая рыбалка и глубоководная, а так же подводная охота отменная. Для информации www.omandiving.ruvlad275 писал(а):Какие правила подводной охоты, а также рыбалки в Объединенных Арабских Эмиратах?
GUE diver
То есть ружье для подводной охоты не изымут?
С провозом не знаю, но в море использовать дадут. С провозом думаю тоже проблем не будет. Завтра вылетаю в Дубай на нырялку на Мусандаме, по возвращению через неделю сообщу.vlad275 писал(а):То есть ружье для подводной охоты не изымут?
GUE diver
Интересно, вернулся или нет...?Romariozo писал(а):С провозом не знаю, но в море использовать дадут. С провозом думаю тоже проблем не будет. Завтра вылетаю в Дубай на нырялку на Мусандаме, по возвращению через неделю сообщу.vlad275 писал(а):То есть ружье для подводной охоты не изымут?
А кто еще там был, можете что нибудь рассказать, очень нужна информация!
У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
Думаю там можно охотиться только в океяне, а то бегать в гидрике по пустыне в поисках озер жаркова-то выйдетRomariozo писал(а):vlad275 писал(а): На побережье индийского океана ни каких правил и ограничений нет, за исключением ловли лобстеров, на которых установлена монополия местных рыбаков.

Но главное правило всем известно: на местых русалок не глядеть

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?