живая природа в онлайне
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Стадо примчалось на покорм!
Шесть штук уже чавкает
- StAlkeR1975
- Активный участник
Нууууу!
Я уже 2 месяца наблюдаю эти весёлые картинки из наших лесов!
Максимальное количество кабанов 3 недели назад: мною было насчитано 22 особи в районе часа ночи...
Максимальное количество кабанов 3 недели назад: мною было насчитано 22 особи в районе часа ночи...

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Так это ты там с камерой на дереве сидишь?StAlkeR1975 писал(а):Нууууу!

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- StAlkeR1975
- Активный участник
Нееэээт яааа проостооо законяйууууу зферееееййй...babr писал(а):Так это ты там с камерой на дереве сидишь?StAlkeR1975 писал(а):Нууууу!

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
мне там вчера ночью енот понравилсяStAlkeR1975 писал(а):Нууууу!

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- StAlkeR1975
- Активный участник
а то! наши йеноты самые йенотистые йеноты в мире.... отожрались на евросоюзовских харчах...!!Natascha писал(а):мне там вчера ночью енот понравилсяStAlkeR1975 писал(а):Нууууу!
Максимальное количество кабанов 3 недели назад: мною было насчитано 22 особи в районе часа ночи...кааааак он тырил там картошку и комбикорма и стыдливо смотрел в камеру (там,видимо, светится лампочка от камеры...)
упитанный эстонский енот!

У меня вот тоже проблемы.BK писал(а):Не нравится мне всё это.
......
P.S. Сейчас опять посмотрел, а птиц ночью не видно, одна чернота. Обидно.
.....

А мне опять кабанов не показывают, показывают аиста на одной ноге. Хорошая развесовка. 

а что курили?Нарвал писал(а):У меня вот тоже проблемы.Ночью не мог уснуть, все думал о кабанах. Видел этого здоровенного енота. Сегодня камера с аистами не показывает. Я уж измучился весь в непонятках, в чем дело? Хоть комп выбрасывай. Во всем прошу винить Natascha(у)

разная трава у нас с Вами... вот и видим разное

Кабаны бегали в 9 утра толпой из 8 "человек" и Вас спрашивали... А Вас вот не было

а еще .. в 8 утра.. я там видела... как аисты... детей делали...

Сегодня мужик приходил кормить кабанов. (Интересно, он знает, что там камера?) Насыпал из ведра в корыто и вокруг него этого желто-белого, чего там всегда лежит,... такое разрешение видео, что не поймешь. Но самое интересное, что из другого ведра он чего-то положил на стол с одной ножкой. Горку какую-то, может куски мяса... А сейчас на столе уже ничего нет. Кабаны туда дотянуться не могли.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
это не кабан! это енод. На краю картинки что-то пожевал и пару раз в камеру заглянул. вот.
Вы сейчас с кем разговаривали?daw писал(а):это не кабан! это енод. На краю картинки что-то пожевал и пару раз в камеру заглянул. вот.
P.S. По-моему, сейчас там гроза и дождь идет, во всяком случае так кажется. Может никто уже и не придет в такую погоду.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Он был, домашние в свидетелях
.
тихо сам с собою, конечно

тихо сам с собою, конечно

На данный момент там щас 2 енота 

IANTDишная чертяка № 102000,
RTGA # 000666
RTGA # 000666
как мне рассказали еще одни наблюдатели... на стол выкладывают мясо для воронов, которые очень даже большие. и сегодня пока вОроны ели, пришла лисица... Она долго кралась и пыталась охотиться на них... ВОроны в итоге улетелиBK писал(а):Сегодня мужик приходил кормить кабанов. (Интересно, он знает, что там камера?) Насыпал из ведра в корыто и вокруг него этого желто-белого, чего там всегда лежит,... такое разрешение видео, что не поймешь. Но самое интересное, что из другого ведра он чего-то положил на стол с одной ножкой. Горку какую-то, может куски мяса... А сейчас на столе уже ничего нет. Кабаны туда дотянуться не могли.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Впечетляет качество картинки! А есть еще ссылки на web-камеры (любой тематики) работающие по этой технологии?Natascha писал(а):Эстонцы установили вебкамеры из заповедника.
Теперь можно в онлайне наблюдать за жизнью кабанов mms://tv.eenet.ee/siga и аистов mms://tv.eenet.ee/kurepesa
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
уже несколько лет аналогично немцы ведут трансляцию жизни зверей в заповеднике (главные герои шоу-дикие свиньи): http://www.wildtiere-live.de/en/Валерий Мухин писал(а):Впечетляет качество картинки! А есть еще ссылки на web-камеры (любой тематики) работающие по этой технологии?Natascha писал(а):Эстонцы установили вебкамеры из заповедника.
Теперь можно в онлайне наблюдать за жизнью кабанов mms://tv.eenet.ee/siga и аистов mms://tv.eenet.ee/kurepesa
водопой слонов в ЮАР http://www.webcams.org.ua/ru/free6-9.html (но там трафик медленный)
сама хотела еще посмотреть что-нибудь, но именно из живой природы.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Оооо!
У аистов в гнезде яйцо?

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74