Я имел в виду не именно сайт . Фильм на ДВД плакаты... книги постеры. Чтоб любой человек смог договорится с директором школы и провести лекцию в течении одного урока
Давайте начнем с малого, а там уж как пойдет.
Я на самом деле бы не хотел, чтобы у любого человека с улицы была возможность провести лекцию в школе где учатся мои дети.
Народ! Еще раз прошу в эту ветку выкладывать конкретные материалы(статьи, фото, видео) которые могут быть использованы на сайте.
НЕ НАДО ВЫСКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ СВОЕ МНЕНИЕ НА ПРОБЛЕМУ!!! Ибо на пользу это не пойдет, а ветку заср№ать позволит однозначно.
Открыть счет для взносов на доброе дело. Кто не сможет делом двигать проект то сможет рублем сопутствовать
Еще раз повторяю что ВСЕ РАСХОДЫ на создание и поддержку сайта берет на себя моя фирма!!! Так что все что нужно - это материалы и идеи по поводу нового сайта на этапе создания и помощь в раскрутке сайта после.
Ну может быть еще редакторская правка статей перед публикацией.
Если кому это дело интересно, то вот основные вопросы над которыми нужно сообща подумать:
1. Идея сайта
Что мы хотим в конечном счете показать и доказать. Зачем? И кому?
Мне кажется, что на этом сайте было бы правильно выкладывать стати с фотографиями о разном вреде наносимом водоемам. Например:
Стратьи с фотографиями замусоренных водоемов.
Статьи с фотографиями о брошеных сетях и их вреде.
Статьи с фотографиями показывающие последствия электоудочек.
Репортажи с маленьких водоемов где рыба выбита сетевиками.
Стати о вырубке лесов на берегах рек и озер.
Репортажи с водоемов после выходных показывающие как за выходные загадили берега
Рассказы и легенды о тех или иных водоемах.
и.т.п.
К каждой статье прилипить обсуждение.
Мое виденье - это сайт который ни кого и не к чему не призывает, но показывает людям результаты и последствия тех или иных действий.
То есть заставляет людей задуматься и позволяет обменяться мнениями на ту или иную проблему.
2. Аудитория сайта
Для начала думаю Россия и СНГ, потом можно некоторые особо интересные статьи переводить на английский и др. языки.
Сайт должен быть сделан так, чтобы заманивать информацией людей во время инет серфинга.
3. Регулярная поддержка
Статьи на сайте должны регулярно обновляться, так как любой даже самы хорошо созданный ресурс умирает без регулярного обновления.
То есть мне бы хотелось создать команду единомышленников которые бы регулярно писали на сайт статьи.