Неа - это тоже ПиАр! Русского сектора Дайв-Индустрии в Юго-Восточной Азии...Нарвал писал(а):Это у вас крик души или замаскированное приглашение для САМЫХ КРУТЫХ русских дайверов, которые языки не понимают и нахаляву пиво пьют?Сэнсэй писал(а):Да что там! Пукет ЭТО ... А? Брехня.
Пукет
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
...и это пройдет....
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вопрос, не о дайв - центре. С русскими- так с русскими(знаком с О. Киселевым по Дайв Африке) С иноверцами тоже не проблема - владеем 3-мя акцентами. Вопрос - есть ли смысл в это время года вообще - тащить с собой барахло.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый Володя Б. Конец апреля на Пхукете ничем не знаменателен. Нет в это время ни суровых штормов ни глобального падения видимости. Если хотите ехать, приезжайте-нырялка будет такая же как и сейчас. Хотя погода в руках небесной канцелярии, но повторю что апрель-май ничем особым не выделяются
С уважением Олег Киселев
С уважением Олег Киселев
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
а в начале мая как остановка с нырялками? видимость, погода? в поиске смотрел, ничего определенного никто не писал 

летать-так летать
стрелять-так стрелять
стрелять-так стрелять
- артур андреевич
- Участник
меня больше волнует обстановка с ценами,растут они на пукете безбожно 

-
- Участник
- Контактная информация:
Симиланы, если корабли там еще стоят - сезон как раз в это время должен заканчиваться. От Пхукета 2 часа на спидботе, живут (и ныряют) там на обычных сафарийных ботах. Чтобы застать и Симиланы и Ришелье лучше ехать дня на 3. Больше в Тайланде ничего интересного...Володя Б. писал(а):Собираемся с 27.04.08 на о Пукет, понырять. Что посоветуете в это время года. Все АOWD, NITROX и т. д. и без понтов.
- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
Elephant Head как раз на Симиланахартур андреевич писал(а):как не интересна? а элефант а кинг крисер?

Proud GUE OWD
--------------
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив"
--------------
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив"
- артур андреевич
- Участник
ну мы то ыезжали туда с пукета
5 дней как приехал.
Дейли понаравился хотя до этого нырял например на о. Ган на Мальдивах, не говоря уже про Вьетнам и Мексику. Нырял с sea-bees, полные 5 звезд ИМХО лучший ДЦ на Пукете.
Жара будет дичайшая поэтому про пляжный отдых советую забыть )
Дейли понаравился хотя до этого нырял например на о. Ган на Мальдивах, не говоря уже про Вьетнам и Мексику. Нырял с sea-bees, полные 5 звезд ИМХО лучший ДЦ на Пукете.
Жара будет дичайшая поэтому про пляжный отдых советую забыть )
PADI AOWD