Гидрик скуба-про.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Анатолий1966
- Участник
- Контактная информация:
Кто использует для гидрика скуба-про термал текс дополнительный шлем, т.е без утеплителя, один монокостюм+шлем. Ваши отзывы???
- Анатолий1966
- Участник
- Контактная информация:
И чего, никто не пользуется гидриком без утеплителя???
Эверфлекс...со шлемом Ватерпруф...Анатолий1966 писал(а):И чего, никто не пользуется гидриком без утеплителя???
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да пользуются, пользуются...
Непонятно только по поводу чего отзывы оставлять. Со шлемом однозначно теплее, а шлем можно использовать любой, который подойдет, хоть от сухаря. А с утеплителем ещё теплее.
Я остановился на комбинации монокомбез+куртка с капюшоном, ИМХО, оптимальный вариант.

Непонятно только по поводу чего отзывы оставлять. Со шлемом однозначно теплее, а шлем можно использовать любой, который подойдет, хоть от сухаря. А с утеплителем ещё теплее.

Я остановился на комбинации монокомбез+куртка с капюшоном, ИМХО, оптимальный вариант.
- Анатолий1966
- Участник
- Контактная информация:
Наверное не совсем правильно вопрос сформулировал: Бывает жарка в костюме+утеплитель. Если использовать монокостюм+ шлем, вот меня интересует, какой шлем будет удобнее, что бы вода не затекала, не давил. Мне посоветовали BARE с змейкой. Кто чего скажет????
Насчёт змейки не знаю, у меня что-то в этом роде

слюнявчик под гидрой, естественно. Одно не очень удобно - когда сам застёгиваешь заднюю молнию, спина неровная, трудно это сделать так, чтобы не спине у этого слюнявчика не образовалась складка.

слюнявчик под гидрой, естественно. Одно не очень удобно - когда сам застёгиваешь заднюю молнию, спина неровная, трудно это сделать так, чтобы не спине у этого слюнявчика не образовалась складка.
- Анатолий1966
- Участник
- Контактная информация:

Я имел в виду такой шлем. Со слюнявчиком говорят не совсем удобно, голову наклонил слюнявчик и вылез, образуются складки и т.д.