yeliy33 писал(а):......................................
Уважаемый
yeliy33, я на Вас за предыдущие 2 страницы не обиделась
Но, в ответ на такое количество эмоций, поясню:
Почему вы, офисные дайверы (я и себя к ним причисляю), считаете, что вы знаете лучше капитана с 20-летним стажем, как лучше управлять ботом, командой и поисковыми работами? Пока вы целыми днями сидите и @дите на форуме, люди просто выполняют свою работу, возят и развлекают дайверов, караулят их зодиаками, ищут и отлавливают их фиг знает где просто потому, что дайверами не соблюдаются элементарные правила безопасности.
И вылавливают они их каждый день, по нескольку раз в день. А не вылавливают раз в год. Потому что предполагается, что вы ушли на погружение, и вас не будет час. А если вы всплыли через пять минут, и вас отнесло ХЗ куда, то за этот час все усложнится. Хочу посоветовать дайверам, не умеющим плавать, учиться.
Дайверы на отдыхе, бухают, ныряют, кто-то более адекватен, кто-то менее, но многие относятся к команде и капитану как к "махмудкам", "урюкам", "чуркам", обслуживающему персоналу, об которого можно ноги вытирать и при этом требовать обеспечения максимальной безопасности. Да эти "махмудки" и "чурки" в тысячу раз умнее, опытнее и профессиональнее вас. У них есть четкие инструкции по поисковым работам, оказанию помощи и т.п. Когда я показала инструкцию VictorVideo, составленную всем форумом сообща, командиру водолазного подразделения МЧС, он ржал до слез. Не лезьте в работу профессионалов. Все придумано до вас, все известно без вас. И если будете нырять, соблюдайте правила со своей стороны, и все будет ОК. А по@деть на форуме ничто вам не мешает

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!