Новый женский мировой рекорд. Рэк Иоланда. 180 метров.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
У моей мамы сегодня день рождения. Ей исполняется 55 лет, в этом возрасте в России, как известно, женщины уходят на пенсию. Теперь на мне будет лежать еще большая ответственность - за себя и за нее.
В связи с этим, я думаю, что пора завязать с разными глупостями, и все, о чем я напишу дальше, будет одной из последних.
11 апреля 2008 года я совершила погружение на глубину 180 метров (рэк Иоланда), с 10-ти минутной донной экспозицией, что на данный момент является Мировым рекордом по погружениям на рэки среди женщин. Одновременно, это является Российским рекордом по глубине так же среди женщин.
Моим партнером по дайву выступал Файсел Халаф, мой друг и опытный технический дайвер.
Нашими суппортами были мои студенты и друзья Водолазов Саша, Комков Коля, Костенко Илья, Тимошенский Дима, Шейченко Рома, Кувшинов Саша, Кущинский Сева, Купцов Саша, самая тяжелая роль - роль суппорт-лидера досталась нашему другу Мо ("Марио"), который должен был в течение 5 часов оставаться на поверхности, координируя работу всех.
Я хочу сказать вам всем огромное человеческое спасибо за вашу помощь, любовь и поддержку. Вы - лучшие! И я вами горжусь!
Подробный рассказ о погружении с профилем, газами и другими техническими моментами опубликован на сайте http://www.redseaexplorers.com. Там же есть видео о погружении, и многие наконец то смогут увидеть, что же такое на самом деле рэк Иоланда.
Желаю всем приятного просмотра и положительных эмоций.
Репортаж о погружении можно будет посмотреть традиционно в программе "Точка Отрыва" на телеканале РТР "Спорт" 24 апреля 2008 года.
В связи с этим, я думаю, что пора завязать с разными глупостями, и все, о чем я напишу дальше, будет одной из последних.
11 апреля 2008 года я совершила погружение на глубину 180 метров (рэк Иоланда), с 10-ти минутной донной экспозицией, что на данный момент является Мировым рекордом по погружениям на рэки среди женщин. Одновременно, это является Российским рекордом по глубине так же среди женщин.
Моим партнером по дайву выступал Файсел Халаф, мой друг и опытный технический дайвер.
Нашими суппортами были мои студенты и друзья Водолазов Саша, Комков Коля, Костенко Илья, Тимошенский Дима, Шейченко Рома, Кувшинов Саша, Кущинский Сева, Купцов Саша, самая тяжелая роль - роль суппорт-лидера досталась нашему другу Мо ("Марио"), который должен был в течение 5 часов оставаться на поверхности, координируя работу всех.
Я хочу сказать вам всем огромное человеческое спасибо за вашу помощь, любовь и поддержку. Вы - лучшие! И я вами горжусь!
Подробный рассказ о погружении с профилем, газами и другими техническими моментами опубликован на сайте http://www.redseaexplorers.com. Там же есть видео о погружении, и многие наконец то смогут увидеть, что же такое на самом деле рэк Иоланда.
Желаю всем приятного просмотра и положительных эмоций.
Репортаж о погружении можно будет посмотреть традиционно в программе "Точка Отрыва" на телеканале РТР "Спорт" 24 апреля 2008 года.
Последний раз редактировалось superstardiver 16-04-2008 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- SVD
- Активный участник
Ты все таки сделала это!
Молодец, завидую доброй завистью.
Ждем подробности и детали, в том числе протоколы взаимодействия в команде
Молодец, завидую доброй завистью.
Ждем подробности и детали, в том числе протоколы взаимодействия в команде

Последний раз редактировалось SVD 19-04-2008 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Владимир Апуков
- Активный участник
Снимаю шляпу 

С глубоким уважением

Оксана! Ты лучшая!
Респект и уважуха!
Респект и уважуха!
Gorzhus znakomstvom s toboi.
V Dahabe ostanovilsia veter.
Yaroslav
V Dahabe ostanovilsia veter.
Yaroslav
Пока дышу - надеюсь
Поздравляю!
Буду рад увидеться ещё раз!
Удачи!!!!!
Буду рад увидеться ещё раз!
Удачи!!!!!
"Когда свинью режут, ей не до поросят".(пословица)
http://fotki.yandex.ru/users/kingaganemnon/view/45955/
Вот вся наша банда. Как же мы были рады, когда все получилось!
И ужасно горды причастностью.
Вот вся наша банда. Как же мы были рады, когда все получилось!
И ужасно горды причастностью.

Ещё раз наши искренние поздравления 

Оксана, еще раз поздравляю!!! 

С Уважением,
Юрий
Юрий

Мои поздравления! 

- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравляю!
Думаю это еще и другой рекорд - впервые на такой глубине побывала такая ослепительная и улыбающаяся красота!
С наилучшими пожеланиями из Дахаба!
Думаю это еще и другой рекорд - впервые на такой глубине побывала такая ослепительная и улыбающаяся красота!

С наилучшими пожеланиями из Дахаба!

Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Трудно было ожидать от тебя чего-то иного - в хорошем смысле этого слова
Молодца!

Молодца!
Марина Левина