Попить пивка в Хургаде с 1 по 10 мая
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всем привет
Буду в Хургаде с 1 по 10 мая, потом ухожу на сафари. Жить буду в Пирамиса Блю Лагун (напротив Интерконти), нырять с Дайверз Лодж. С удовольствием выберусь попить пивка, покурить шишу с форумчанами. Кстати, кто может подсказать приятные места вечернего отдыха в Хургаде - велкам. Я Хургаду не люблю, была там всего 2 раза, ничего не знаю. Буду признательна за советы:)

Последний раз редактировалось Lionfish 17-04-2008 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
1-го прихожу с сафари и ныряю с "Лайтхаузом" до 9-го. Жить буду в "Эмпайр Отель" в Дахаре. Так шта пиво - палюбому
. Пиво в "4Ю" или "Праге", шиша в "Эль Арабии", шашлык в нонэйм кюфташечной на Шери-стрит
.
+79262241374 для СМС-ок (местный не помню), Женя.
А! Блин! Еще же Игорь ака Pamir будет, вот только застанет ли эти числа
...

+79262241374 для СМС-ок (местный не помню), Женя.
А! Блин! Еще же Игорь ака Pamir будет, вот только застанет ли эти числа

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Таак, тусовка собирается:) 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
С 3 по 10 мая в Хургаде будет зависать Shera + 10 чел бывших с ним на сафари (отель Biba). А я буду только до 4 мая 

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну всяко успеешь с людьми бокальчик-другой опустошитьPamir писал(а):С 3 по 10 мая в Хургаде будет зависать Shera + 10 чел бывших с ним на сафари (отель Biba). А я буду только до 4 мая

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Тему переименовала, а то народ думает, что я поездку предлагаю
Бадди тоже не ищу
Мне будет некогда, у меня курс. Разве что вечерком чуток пивка недалеко от отеля с хорошими людьми
Ладно, телефон сообщу: +7 917 34 919 27 но ТОЛЬКО для смс. Не звоните плиз, 80 руб минута 

vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Я буду с 30 апреля по 3 мая, очень хочется успеть нырнуть на Салем и попить пивка в хорошей компании
потом ухожу на сафари...
и еще (сорри за офф): а никто чисто случайно не едет в ночь на 30 апреля из Каира в Хургаду? ищу попутчиков

потом ухожу на сафари...
и еще (сорри за офф): а никто чисто случайно не едет в ночь на 30 апреля из Каира в Хургаду? ищу попутчиков

наши желания - это тысячи возможностей, а нежелания - тысячи причин!
С 3 по 6 мая рассыщаюсь после сафари в Sunny Days
- Shera
- Участник
- Контактная информация:
Ха, привет Е-Птиц значит опять можно пересечься, Что-то частенько дорожки стали пересекаться. Признайся честно осенью когда на Мальдивы едешь, и какого числа на Новый год на Симиланы летишьe-bird писал(а):С 3 по 6 мая рассыщаюсь после сафари в Sunny Days

Как уже озвучил Pamir с большой компанией рассыщаемся после сафари с 3 мая по 10 мая в отеле Biba, ныряем с Great Orca приват ботом, будем рады если кто-то присоединится понырять или захочет встретиться в Хургаде, ориентировочно 4-го или 5-го мая собираемся на Салем-Экспресс.
Мой тел в Хургаде +2 016 573 87 37 Сергей, Shera

Shera, не поверишь, я сначала аванс за сафари внес, потом к тебе на сайт зашел. Опоздал дня на 3, а то бы попросился.
Но это еще не все, Мальдивану мониторю на те же даты, но пока не заказываю, для двоих местечко найти проще.
С Ко Тао получилось просто- и вас и меня Рянский консультировал.
А Египет и Мальдивы, похоже просто из одинаковых условий исходим.
Но это еще не все, Мальдивану мониторю на те же даты, но пока не заказываю, для двоих местечко найти проще.
С Ко Тао получилось просто- и вас и меня Рянский консультировал.
А Египет и Мальдивы, похоже просто из одинаковых условий исходим.
- Shera
- Участник
- Контактная информация:
Могу подсказать, что с Мальдивами у меня битком, а вот прямо перед нами сняла Алла из Садко - у нее места еще есть(объява есть на преферансе), после нас пока по-моему никто не снял, но давно не смотрел. Тогда в Мале пересечемся.
Вообще будет приятно встретиться пообщаться, надеюсь найдется времечко, звони в Хургаде пообщаемся, тем более ты весь наш коллектив знаешь, будут почти все те же, что и на Ко Тао
Вообще будет приятно встретиться пообщаться, надеюсь найдется времечко, звони в Хургаде пообщаемся, тем более ты весь наш коллектив знаешь, будут почти все те же, что и на Ко Тао