Последний можно шнуровать на талииNatalie писал(а):Как Вы думете, сколько вставочек мне придется вставить или сколько ботинок одеть один на другой, что бы с моим 35 размером моя нога не болталась в таких ластах ?))

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Последний можно шнуровать на талииNatalie писал(а):Как Вы думете, сколько вставочек мне придется вставить или сколько ботинок одеть один на другой, что бы с моим 35 размером моя нога не болталась в таких ластах ?))
Увы... Дюймовочки не имеют шансов с XL...Natalie писал(а):Как Вы думете, сколько вставочек мне придется вставить или сколько ботинок одеть один на другой, что бы с моим 35 размером моя нога не болталась в таких ластах ?))
Зачит, тебе требуется дополнительное обучение. Что бы почувствовать разницу надо уметь пользоваться СлипСтримами.Владимир Псуненко писал(а):P.S. Слипы пробовал, никаких преимуществ в открытой воде перед Идеями не обнаружил.
Мне например очень нравятся Стратосы техносабовские и напротив не нравятся "Идеи".Валерий Мухин писал(а):Плавать вы все конечно умеете, но в нейтральных ластах это гораздо ПРОЩЕ и УДОБНЕЕ делать.
У меня нет к ним претензий, мне нравятся мои ласты....Валерий Мухин писал(а): Но все претензии к OMS.
От же лошараKisel_Pavel писал(а): До сих пор плаваю без "вставок"
Что у меня теперь не получиться улучшить мир?!Алекс1954 писал(а):От же лошараKisel_Pavel писал(а): До сих пор плаваю без "вставок"
А что, после Валерия Мухина есть что улучшать?Kisel_Pavel писал(а):Что у меня теперь не получиться улучшить мир?!Алекс1954 писал(а):От же лошараKisel_Pavel писал(а): До сих пор плаваю без "вставок"
Женский ботинок на фотографии какого размер?Grand писал(а):И вы можете их видеть на фотографии, женского и мужского размера.
Вообще очень интересные модельки... у меня как раз мокрые боты истрепались...Grand писал(а): но и мокрые ботинки бывают разные. Например те, которые я после многих экспериментов считаю для себя лучшими в мире (из мокрых).
На фото видно - размер XS.Валерий Мухин писал(а): Женский ботинок на фотографии какого размер?
Резал калошу OMS SS не ножницами, а ножом. Материал режется хорошо без склонности к надрывам. Я под свой подъем делал глубокий вырез. Чтобы совсем не кромсать калошу сделал себе правую и левую ласты. Теперь ласты отлично сидят как на мокрых ботах так и на сапожке сухаря.Валерий Мухин писал(а): Про подрезания ласт я знал, но сам лично опасался такое рекомендовать - боялся, пойдут разрывы от неровностей выреза.
Ты это, того, поаккуратней с поточным стриптизомматраскин писал(а):Вчера снял стрипстримы и попробовал марес аванти кваттро - нет адекватных цензурных комментариев.
У меня нет цензурных слов к Аванти-Кватро даже в сравнении с Идеями. Вот приедут наконец мои Джеты, продам маресы за недорого.матраскин писал(а):Вчера снял стрипстримы и попробовал марес аванти кваттро - нет адекватных цензурных комментариев.
Я, когда впервые летел в Когалым, думал, что это две юрты в тундреAnthonU писал(а): Не для всех. Я, например, когда живу в Москве, считаю, что все, что дальше двух остановок от Тверской - это уже Московская область
Этот конкретный женский ботинок - XS, но есть весь ряд размеров, начиная с XX-SMALL.Валерий Мухин писал(а):Женский ботинок на фотографии какого размер?Grand писал(а):И вы можете их видеть на фотографии, женского и мужского размера.
Про подрезания ласт я знал, но сам лично опасался такое рекомендовать - боялся, пойдут разрывы от неровностей выреза.
Grand писал(а):Этот конкретный женский ботинок - XS, но есть весь ряд размеров, начиная с XX-SMALL.
Natalie! Я обовсем договорился! Будем делать не вставки, а вырезы.Natalie писал(а):Как Вы думете, сколько вставочек мне придется вставить или сколько ботинок одеть один на другой, что бы с моим 35 размером моя нога не болталась в таких ластах ?))