Неторопливо ищу соучастников
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Всем здравствуйте!
Неторопливо ищу соучастников для прохождения курсов TDI - AN+DP+ER.
Буду рад знакомству. Обращайтесь в личку.
Неторопливо ищу соучастников для прохождения курсов TDI - AN+DP+ER.
Буду рад знакомству. Обращайтесь в личку.
Инструктор RTGA
Коллеги, пожалуйста, не предлагайте мне других курсов...
Решение принято - только курсы TDI.
Решение принято - только курсы TDI.
Инструктор RTGA
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Так кого ищем, инструктора или сокурсников? 

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Ищу сокурсников! 
Но в личку сыпятся предложения пройти курсы ...

Но в личку сыпятся предложения пройти курсы ...

Инструктор RTGA
Саш, ты вроде сам инструктор... не знаешь чем обучение в группе отличается от индивидуального? 

Инструктор RTGA
тем же чем и групповой секс?Aliv писал(а):Саш, ты вроде сам инструктор... не знаешь чем обучение в группе отличается от индивидуального?

Сачкануть хотите?

- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть упражнения которые проще выполнять в одиночку, нежели в команде...... По крайней мере в GUE.ReedCat писал(а): тем же чем и групповой секс?![]()
Сачкануть хотите?

А вообще он походу имел ввиду цену......Aliv писал(а):Саш, ты вроде сам инструктор... не знаешь чем обучение в группе отличается от индивидуального?

Догада! 

Инструктор RTGA
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
ну тогда не надо покупать дорогие вещи если приходы не позволяют, а надо стараться приходы увеличить чтобы такие игрушки покупать.crow писал(а):давинг, су*а, опасный, а технический еще, су*а, и дорогой.....Aliv писал(а):Догада!
Гордые дайверы тонут надув щеки
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
угу. сумма, которую можно сэкономить на групповом занятии явно меньше по значимости уменьшения внимания технического инструктора.
у меня вот доходы сократились, я просто приостановил техно дела пока. доходы увеличатся - продолжу
вообще, чтобы заниматься техно.дайвингом, по моим прикидкам, доход должен быть не меньше 5к зелени в месяц. это позволит иметь инструктора, снаряжение и поездки раза 3-4 в год. т.е. по минимуму.
господа, у кого то есть другие наблюдения?
у меня вот доходы сократились, я просто приостановил техно дела пока. доходы увеличатся - продолжу

вообще, чтобы заниматься техно.дайвингом, по моим прикидкам, доход должен быть не меньше 5к зелени в месяц. это позволит иметь инструктора, снаряжение и поездки раза 3-4 в год. т.е. по минимуму.
Ничего не случится - все уже случилось.
Злой ты, Алекс.web писал(а):ну тогда не надо покупать дорогие вещи если приходы не позволяют, а надо стараться приходы увеличить чтобы такие игрушки покупать.crow писал(а):давинг, су*а, опасный, а технический еще, су*а, и дорогой.....Aliv писал(а):Догада!

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
"Мы не на столько богатые люди, чтобы позволять себе покупать дешевые вещи!"
Инструктор RTGA
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Доходы - да, нижняя планка около того.tu.sha писал(а): вообще, чтобы заниматься техно.дайвингом, по моим прикидкам, доход должен быть не меньше 5к зелени в месяц. это позволит иметь инструктора, снаряжение и поездки раза 3-4 в год. т.е. по минимуму.
Поездки - больше в 2 раза. Минимум.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Chukin
- Участник
- Контактная информация:
Ну всё...спасибо...Пойду жилетку старую достану.
Как сказал кто то в Шарме:Технари это те у гого не хватает денег на маленькую подводную лодку.
Как сказал кто то в Шарме:Технари это те у гого не хватает денег на маленькую подводную лодку.
«...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет». © Амаяк Акопян
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Паш, я добрый и пушистый идружелюбный. Но я реально смотрю на вещиДраконыч писал(а):Злой ты, Алекс.web писал(а):ну тогда не надо покупать дорогие вещи если приходы не позволяют, а надо стараться приходы увеличить чтобы такие игрушки покупать.crow писал(а): давинг, су*а, опасный, а технический еще, су*а, и дорогой.....![]()
![]()

Я вот гоад три назад купил себе рэйндж, потом его сожгли. я понял что мне до него пока расти еще надо

С технодайвингом такая же фигня - на фига сдавать все эти тесты и получать карточки если хотябы 4-5 поездок с 5-6 погружениями каждая в год не сделать?
Гордые дайверы тонут надув щеки
- IRONFELIX
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще как вариант жить рядом с моремweb писал(а):Паш, я добрый и пушистый идружелюбный. Но я реально смотрю на вещиДраконыч писал(а):Злой ты, Алекс.web писал(а): ну тогда не надо покупать дорогие вещи если приходы не позволяют, а надо стараться приходы увеличить чтобы такие игрушки покупать.![]()
![]()
Я вот гоад три назад купил себе рэйндж, потом его сожгли. я понял что мне до него пока расти еще надо
С технодайвингом такая же фигня - на фига сдавать все эти тесты и получать карточки если хотябы 4-5 поездок с 5-6 погружениями каждая в год не сделать?