МК "Мастерское владение ластами"
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Rojer38, Хулиганка, Nell, Ametta - предварительно записал.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Сергей, запишите меня, пожалуйста, на 17 мая, если возможно 

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Записал, но, ИМХО, шансов немного.hrundel писал(а):Сергей, запишите меня, пожалуйста, на 17 мая, если возможно
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Сергей, запиши и меня на 17 мая.
Пусть шанс и не велик, но он есть
Пусть шанс и не велик, но он есть

- pab16
- Участник
- Контактная информация:
Понимаю что наши шансы не велики, но прошу записать нас с Аней(Yellana) на МК 17.05.08.Serg173 писал(а):Записал, но, ИМХО, шансов немного.hrundel писал(а):Сергей, запишите меня, пожалуйста, на 17 мая, если возможно
С уважением, Андрей.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Pamir, pab16, Yellana записал.
Запись на 17 мая закрыта.
Следующий МК планируется 28 июня.
В связи с сезоном поездок, мастер-классы будут проходить реже обычного. Думаю, что к зиме вернемся к прежнему режиму.
В связи с сезоном поездок, мастер-классы будут проходить реже обычного. Думаю, что к зиме вернемся к прежнему режиму.
Serg173 писал(а):Pamir, pab16, Yellana записал.
Серега,
запиши, пожалуйста, меня и Андрюшку (pab16) сразу и на 28 июня = )))
Сереж, запиши нас, пожалуйста, на 28.06 - Галя, Виктор
-
- Участник
И меня - на 28.06
"ТВОЯ голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад" (с)
28.06.08 Запишите и меня.
Сергей, 17-го мая я записан на МК. К сожалению, на 17-е число назначен корпоративный выезд на природу, на котором я должен быть.
14-го мая я точно смогу подтвердить или опровергнуть эту информацию, так как будет понятно, едем или нет. Судя по прогнозу погоды - будет холодно и будут дожди, вполне возможен перенос даты.
В случае, если 14-го мая я все же вынужден буду отказаться, просьба отдать мое место на 17-е желающим, а меня перезаписать на 28-е июня. Сильно рассчитываю, что 28-го июня подобных изменений не произойдет.
Заранее приношу свои извинения за возможные неудобства.
14-го мая я точно смогу подтвердить или опровергнуть эту информацию, так как будет понятно, едем или нет. Судя по прогнозу погоды - будет холодно и будут дожди, вполне возможен перенос даты.
В случае, если 14-го мая я все же вынужден буду отказаться, просьба отдать мое место на 17-е желающим, а меня перезаписать на 28-е июня. Сильно рассчитываю, что 28-го июня подобных изменений не произойдет.
Заранее приношу свои извинения за возможные неудобства.
Т.к. сегодня 14ое.
и меня может не быть у компа, подтверждаем прибывание 17ого - Хулиганка и mamontenok
и меня может не быть у компа, подтверждаем прибывание 17ого - Хулиганка и mamontenok
Я тоже записан на 17. Подтверждаю свое участи. Если есть необходимость могу прийти со свим балоном (если забьете). А так все свое. Восколько начинаем?
Окончательно прошу о переносе записи с 17-го мая на 28-е июня. Обстоятельства не изменились.
- Капитан Смоллетт
- Новичок
- Контактная информация:
Все оборудование есть
Так же хотелось бы подтвердить участие в МК на 17 мая, нас двое, своего оборудования нет
Вообще. А в списках на 17-ое записан только один Lolth...