Новый женский мировой рекорд. Рэк Иоланда. 180 метров.

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
Насмешник
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 19:39 Заголовок сообщения:

Спасибо,Оксана,за Доброту и Понимание того,что на Форум я захожу лишь в пьяном виде.И за душевные скидки на мою пьянь.Хочу тебе похвастаться- у меня уже трое детей.Хочу еще одного-двух.Не курю-на выпивку едва здоровья хватает.А в общем,сказал и выразил свое отношение.Хочешь-обидься.Если можешь-просто похвастайся-мол,не курю,детей не меньше,чем у меня,и жизня-возня регулярна.Только без обид.Мне правда жаль женщин-рекордсменов,будь то Терешкова,Раскова,или Рекордная Дайверша.Ну без обид.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 20:29 Заголовок сообщения:

Репортаж на НТВ в программе Сегодня.

http://www.youtube.com/watch?v=QMpCqPArpkM
Поверьте, я знаю, что я делаю...

DAO
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 20:47 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):........................
Насмешник, водка палёная, больше такую не пей. И х…ю такую больше не неси. Хочешь что-то подобное написать-в личку пиши, а не знакомь с содержанием и состоянием мозгов интернет пространство. Готов свое послание стереть, сотри свои.
Дмитрий А. Осипов

Tata
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 21:25 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):но это и есть грамотное планирование своего погружения.
Прочитала и вспомнила! А еще обеспечение погружения! А по этому поводу в первую очередь надо поздравить еще Файсела и весь экипаж "Талы", кроме них, наверное, никто ТАК не умеет создать ВСЕ условия для рекорда, для технарей, для дайвинга вообще. Файсел, конечно, по тетису не бродит, но бродит Хасан, который ему точно передаст, и ты тоже!
А еще поздравляю саппортов (особенно Водолазова, потому что он просто классный :lol: ).
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос :shock1:

Andrey Dmitriev
Участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 21:25 Заголовок сообщения:

Дима! Инн шала! У него ник : "Насмешник" :D

ВиТим
Джентльмен форума

#66 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 21:47 Заголовок сообщения:

через 1 минуту на НТВ, об Оксане..

Очень хороший репортаж. Один лишь профессиональный промах - назвали возраст. :wink:

cat
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 22:08 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):Мне правда жаль женщин-рекордсменов,будь то Терешкова,Раскова,или Рекордная Дайверша.Ну без обид.
и гимнастку Елену Мухину, и ... их много. Но это их выбор, не нам судить.

Chukin
Участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 00:11 Заголовок сообщения:

Как говорил Бодхидхарма:Истина скрыта вне письмен, в знаках и словах не передать закон....
В таких делах как говорят , действуй как учили.Не поддаваться провакациям.Хотя ...что то сказал Насмешник и правильно.
Но это в общем, а личностно.Не судья.Не знакомы.
«...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет». © Амаяк Акопян

Chukin
Участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 00:13 Заголовок сообщения:

А ведь все говн....рки, от того что женщина там побывала.Вот и весь мужской снобизм.Нехорошо други. :oops:
«...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет». © Амаяк Акопян

Marusya
Участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 12:02 Заголовок сообщения: Поздравляю!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Вчера видела репортаж в новостях.
Захотелось больше делать, чем я могу!
Жизнь прекрасна и удивительна.
Маруся.

Евгений Шербаков
Участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 12:03 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):Оксана,лучше,гораздо лучше было бы,если бы вы подарили своей маме Подарок в виде ребенка. Но мне надоело видеть прокуренных,тощих от нездорового образа жизни(в том числе и от глубоководок,которые здоровья не добавляют)СуперДайверш.Несчастных,по-большому счету в личной жизни.((
фу какая гадость...
какие героические и достойные мужчины живут на байкале....
даже для тетиса перебор, на мой взгляд....

а по теме - хорошо что жизнь налаживается, народ наныривает серьезные вещи, инструктора задумываются над правильным промоушеном - фурсов, истратова... юра батаев тоже жжет на днепре..
налаживается, налаживается жизнь.
поздравления автору темы.
TDI AdvTmx, PSA CCR Inspiration MOD2, PSA AdvBlender.
TekForce rebreather team

Марус 2
Почетный литератор

#72 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 15:46 Заголовок сообщения: Re: Новый женский мировой рекорд. Рэк Иоланда. 180 метров.

Поздравляю,конечно...Но нерадостно.Оксана, лучше,гораздо лучше было бы,если бы вы подарили своей маме Подарок в виде ребенка.
... мне надоело видеть прокуренных, тощих от нездорового образа жизни (в том числе и от глубоководок,которые здоровья не добавляют)СуперДайверш.
Я вот представляю, в чем бы обвинили женщину, имеющую 3 детей и ныряющую глубоко. Ее бы обвинили в садистском отношении к своим детям, отсутствии заботы о них, легкомыслии, измене мужу и т.д. и т.п.
То Насмешник: может хватит, а? :twisted:
(Еще непонятно, почему подарок в виде ребенка - маме Оксаны?) :shock:
Оксанка, это тебе - :hi2:
Марина Левина

Насмешник
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 19:01 Заголовок сообщения:

Ну вот,глянул я этот уже разрекламированный НТВшный репортаж.Ну что сказать?Сказать-то нечего-там все и так видно,без очков.Товарищ,погружавшийся вместе с Оксаной,ясно и четко говорит о том,что не видит смысла в подобных погружениях.Он привык нырять по-другому,познавательно и интересно.А не висеть пять часов на декомпрессии,ради не понятно чего.Впрочем,скорее всего,он просто обиделся-ведь,согласно репортажа,воду,жрачку и журналы под воду таскали только Оксане,как слабому,наверное,полу.Несправедливость мужика уела,вот он и брякнул.Но глядя на то,как поднимают на руках из воды Оксану,я утвердился в мысли-нафиг оно все это надо?Думаю,и Оксана в глубине души со мной согласна,и вися на последних метрах тоже себе задавала подобный вопрос.Просто не признается никогда-у нее бизнес,карьера и прочие прибамбасы,которым надо служить.Одного не понимаю.Тут многие голосят о том,какая я какашка.А потом в личке,и при встречах говорят,так ,или иначе,то,что я тут сказал.Можно,конечно напитывать Оксану всеобщей поддержкой и обожанием.Глядишь,она и еще куда-нить опустится-залезет.А потом...Да ладно,все,в принципе,понятно.Слава Героиням,позор Байкальским хамам и стремным алкоголическим мужикам.Только вспомним,опять же,товарища Высоцкого-Виновен был не жираф,который чудил,а тот,кто вякал из ветвей...

ВиТим
Джентльмен форума

#74 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 19:06 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а): ...Впрочем,скорее всего,он просто обиделся-ведь,согласно репортажа,воду,жрачку и журналы под воду таскали только Оксане,как слабому,наверное,полу.Несправедливость мужика уела,вот он и брякнул. ...

Я пробывал - свечка, Насмешник, под водой не горит.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 19:39 Заголовок сообщения:

Антон, ты не поверишь, но еду под воду попросил Файсел, что в общем то и видно в сюжете, просто журналисты напутали.. Но бананы и яблоки ел он:))) наверное, как слабый пол:)))
А то, что он говорит о таких погружений, так я с ним полностью согласна:)) ради 10 минут на дне висеть 4,5 часа на деке - очень жалко тратить время, честно... Можно сделать пару неплохих дайвов метров на 100, и на дне подольше остаться, и увидеть больше...

Ну а по поводу того, что выносили на бот - я бы все таки сказала "помогли выйти", потому что 5 часов в воде в затекшем костюме здоровья не добавляют, а мысли на последних минутах шестиметровой остановки были только о том, чтобы наконец то выйти, снять всю эту дрянь, надеть сухую одежду и выпить горячего чая.. и еще увидеть лица тех людей, кто ждал тебя и верил в тебя...

Твоя вера телеэфиру меня просто потрясает... Это говорит об очень высоком уровне интеллекта :wink:
Вложения
IMG_5859.jpg
Файсел и яблоки:))

DAO
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 20:01 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а): .Только вспомним,опять же,товарища Высоцкого-Виновен был не жираф,который чудил,а тот,кто вякал из ветвей...
Да не, лучше про баобаб вспомни :)
Дмитрий А. Осипов

Насмешник
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 20:04 Заголовок сообщения:

Ты же сама рекламировала этот репортаж.Или я что-то не так понял?Показвали именно тебя,с журналом и какой-то снедью,яблок и этого мужика,с твоего снимка в помине не было.Может,нам НТВшники кажут разные репортажи?В моем были еще мультики,как вы весело сходили на глубину на скутерах.Оксана,я Очень уважаю то,что ты совершила.Сложно,трудно,не каждому по силам.Просто я искренне не понимаю-Зачем?Единственное объяснение-то,какое дал В.Псуненко,и с которым ты согласилась-Коммерческо-рекламная составляющая.Впрочем,интеллехт у меня успешно заменен стойкой привязанностью к выпивке,как ты уже и успела заметить,так что не суди строго-может,опять чего не так понял...

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 20:13 Заголовок сообщения:

Антон, расслабься. Там наверняка есть еще мотивы, но они не для широкой публики.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 20:16 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):Показвали именно тебя,с журналом и какой-то снедью,яблок и этого мужика,с твоего снимка в помине не было.
Антон, завязывай, а? Если ты уже мужика от бабы отличить не можешь... :wink:

Вообще, прикольно, тебя не смутили явные ляпы в репортаже (например, "с 36ти метров до 24х они поднимались 2,5 часа с одной остановкой :P ), но яблоки тебе покоя не дают... :wink:

Насмешник
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 20:46 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):
Насмешник писал(а):Показвали именно тебя,с журналом и какой-то снедью,яблок и этого мужика,с твоего снимка в помине не было.
Антон, завязывай, а? Если ты уже мужика от бабы отличить не можешь... :wink:

Вообще, прикольно, тебя не смутили явные ляпы в репортаже (например, "с 36ти метров до 24х они поднимались 2,5 часа с одной остановкой :P ), но яблоки тебе покоя не дают... :wink:
Да ладно,и вправду надо завязывать.В конце концов,не мой организм там гробили,так что чего пылить...Еще раз выражаю свое Большое уважение,могешь,как говорится.Но присоединять свой голос к хору восхищенных поклонников не стану,извини.Удачи.

Закрыто