Я постоянно ныряю с одним ружьем уже несколько лет.ALXSP писал(а):Итак у всех через руки прошло куча ружей, интересно, а есть кто нибудь кто постоянно с одним и тем же стволом ныряет?
ну это я к тому, что все познается в сравнении, вот у каждого и получается свое предпочтение тому или иному агрегату.
И уж если нет такого "однолюба" (собственно его отзыв был бы более обьективным) то можно посоветовать ружжо получившее максимальное количество отзывов. Жаль что нет "тестдравов" как скажем на горнолыжных склонах - приезжает магазин и выставляет снарягу - тэстируйте нахаляву.
лично я взял креси сл55 без регулятора - дальше посмотрим, может чего и переделаем под себя
Ружье для новичка.
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Jabber: ollycat@jabber.ru
"Бобры – твари хитрые и осторожные." (c) Дневник подводного охотника.
- Lastonogiy
- Активный участник
- Контактная информация:
А ружья какой длины? Подумывал об этом для своей 55-ой. Но сейчас оно у меня будет как запасное, поэтому пусть остается как естьПетрович писал(а):
ЗЫ: А вот я еще и гарпунчики 8 мм для Сиран своих сделал
Охочусь с русалками. Они на меня рыбу загоняют.
Пожалуйста не путайте курок со спусковым крючком.
Курок, как правило, представляет собой молоточек, который после спуска с боевого взвода совершает вращательное движение под действием боевой пружины и наносит удар по капсюлю
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%BE%D0%BA
Курок, как правило, представляет собой молоточек, который после спуска с боевого взвода совершает вращательное движение под действием боевой пружины и наносит удар по капсюлю
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%BE%D0%BA
Зато пишется короче
! Ещё некоторые говорят "триггер".
Вообще-то правильно подметил
. Вырастешь технически грамотным подвохом
!
Вообще-то правильно подметил
Удачи!
Я теперь вообще не понимаю что покупать. Вы меня окончательно запутали. Холи вор развели понимаешь...
-
Vlanik
- Активный участник
- Контактная информация:
Аможет это тебе и не нужно совсем...Или определиться сначала, что тебе нужно...Ружьё для охоты, или охота ради ружья...vlad275 писал(а):Я теперь вообще не понимаю что покупать. Вы меня окончательно запутали. Холи вор развели понимаешь...
- jumshut
- Активный участник
- Контактная информация:
Vlanik писал(а): Аможет это тебе и не нужно совсем...Или определиться сначала, что тебе нужно...Ружьё для охоты, или охота ради ружья...
-
Vlanik
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот это обзор...Ширше не бывает...Не то что в наши годы...Идёш по пляжу, тебе ахота и ей ахота...Вот эта охота...jumshut писал(а):Vlanik писал(а): Аможет это тебе и не нужно совсем...Или определиться сначала, что тебе нужно...Ружьё для охоты, или охота ради ружья...Или охота мне ружья, или нужна мне эта охота, или нужно ли мне на охоте ружье, нужен ли я на охоте
[quote="Vlanik"]Или определиться сначала, что тебе нужно...Ружьё для охоты, или
Взял у знакомого Вланик58, в субботу попробую поохотиться. Если понравится-куплю. Первое впечатление после моих пневматов (Марес Сирано 70, Марес Джет58, РПП-2 и Без/названия80) Вланик58 - игрушка. Поныряем-посмотрим...
Взял у знакомого Вланик58, в субботу попробую поохотиться. Если понравится-куплю. Первое впечатление после моих пневматов (Марес Сирано 70, Марес Джет58, РПП-2 и Без/названия80) Вланик58 - игрушка. Поныряем-посмотрим...
Только не надо стрелки на меня переводить. Я заказал Asso 50, а затем отказался от заказа, так как вы мне написали, что это барахло! Я же не знал, что у вас привычка все ружья обругивать кроме своего любимого.
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
Vlad275:
а ты что так разволновался??? подвохам свойственна выдержка и самообладание
тебе ведь авторитетный товарищ юнподвох крысу советовал брать? чего не купил?
если ждешь 100% верного совета- это не то место... никто не скажет, что купить....
Правда у всех своя, а выбор только за тобой.
а ты что так разволновался??? подвохам свойственна выдержка и самообладание
тебе ведь авторитетный товарищ юнподвох крысу советовал брать? чего не купил?
если ждешь 100% верного совета- это не то место... никто не скажет, что купить....
Правда у всех своя, а выбор только за тобой.
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 
Не понял! Это у кого в Питере Вланик завелся??VikF писал(а):Vlanik писал(а):Или определиться сначала, что тебе нужно...Ружьё для охоты, или
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 
Дык это Пятрович у нас с тобой скоро будет...Петрович писал(а):VikF писал(а):Не понял! Это у кого в Питере Вланик завелся??Vlanik писал(а):Или определиться сначала, что тебе нужно...Ружьё для охоты, или
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот ружье так ружье! viewtopic.php?t=31953
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Вланик 58 у Димы есть. Если получится скоро его потестим.Петрович писал(а):VikF писал(а):Не понял! Это у кого в Питере Вланик завелся??Vlanik писал(а):Или определиться сначала, что тебе нужно...Ружьё для охоты, или
Не понял! Это у кого в Питере Вланик завелся??
[/quote]
Петрович, места знать надо
.
Короткий отчет по Вланику58.
Место и время тестирования: залив, ночь;
Свидетели: имеются;
На руках: трехпалая 5-ка;
Гарпун: штатный с "самопальным магазинным" тройником;
Видимость: 1,5 метра. Результат: 4 выстрела - 4 попадания.
Общие ощущения: пистолет очень легкий, бой резкий , щелчок от выстрела присутствует, спуск без напряга, подкидывания вверх нет, заряжается легко, очень толстая рукоятка.
Итог: Если бы автор Вланика 58 жил в Питере - наверняка бы купил, только с рукояткой по центру.
Петрович, места знать надо
Короткий отчет по Вланику58.
Место и время тестирования: залив, ночь;
Свидетели: имеются;
На руках: трехпалая 5-ка;
Гарпун: штатный с "самопальным магазинным" тройником;
Видимость: 1,5 метра. Результат: 4 выстрела - 4 попадания.
Общие ощущения: пистолет очень легкий, бой резкий , щелчок от выстрела присутствует, спуск без напряга, подкидывания вверх нет, заряжается легко, очень толстая рукоятка.
Итог: Если бы автор Вланика 58 жил в Питере - наверняка бы купил, только с рукояткой по центру.
Последний раз редактировалось VikF 21-04-2008 11:00, всего редактировалось 2 раза.