Всяки-разны карабинчики в Москве - где?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Всем привет.
Поеду в августе через стольный град. Будет более-менее свободных два дня. И не очень хочется тыкаться, как слепой котенок, по разным концам Москвы.
ВОПРОС.
В каком магазине в Москве НАИБОЛЬШИЙ выбор всяких "аксессуаров" - карабринчиков пластиковых , антифогов, (очень хочу скубапрошную(или аналогичную) досочку для писАния ПОД водой) и т.д.
Спасибо.
Юрий
Поеду в августе через стольный град. Будет более-менее свободных два дня. И не очень хочется тыкаться, как слепой котенок, по разным концам Москвы.
ВОПРОС.
В каком магазине в Москве НАИБОЛЬШИЙ выбор всяких "аксессуаров" - карабринчиков пластиковых , антифогов, (очень хочу скубапрошную(или аналогичную) досочку для писАния ПОД водой) и т.д.
Спасибо.
Юрий
Юрий.
Не был ни там, ни там.Стас писал(а):выбирай что ближе: Декостоп или Лохматый Кашалот
Что ближе к м. Дмитровской?
Юрий.
Декостоп - метро "ВДНХ"
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
На днях был в Декостопе. Были и карабинчики разные, слэйтики (досочка для писАния ПОД водой) прямые и полукруглые, антифоги тоже есть...Белый кит писал(а):Всем привет.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Гранд Мерси.
Тогда еще вопрос - не очень по теме.
Декостоп - он на ВДНХ.
Осталось ли на ВДНХ что-либо посмотреть , интересное детям? Или там все распродали под магазины?
Когда я пойду в ДС, хотелось бы с пользой использовать это время для детей.
Спасибо.
Юрий.
Тогда еще вопрос - не очень по теме.
Декостоп - он на ВДНХ.
Осталось ли на ВДНХ что-либо посмотреть , интересное детям? Или там все распродали под магазины?
Когда я пойду в ДС, хотелось бы с пользой использовать это время для детей.
Спасибо.
Юрий.
Юрий.
Для детей на ВДНХ есть цирк (был в прошлые выходные), ну и так атракциончики разные, фонтаны пока работают. 

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет он напротив. Улица Бориса Галушкина дом 16 (во дворе за магазином автозапчасти. работает в будни с 11 - до 21, в субботу с 11 до 19. )Декостоп - он на ВДНХ.
А еще лучше что бы не мотаться луше позвонить и выяснить все про товар, что есть а чего нет. Я всегда так делаю , что бы не мотаться лишний раз. Тем боле что ты не "местный"
286-08-43, 286-38-21, 283-89-18
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
О наличии, в любом случае нужно звонить...