подледные неприятности
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Насмешник, 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
ocean07 писал(а):навскидку:
1. Года четыре назад, мгушники - девушка-ученик. Острая полемика в журнале была.
2. Андрей Рожков на СП, экспедиция МГУ
3. Год-два назад под Кандалакшей - инструктор и ученица
Ты, пожалуйста, если уж факты сообщаешь, то делай это корректно. Девушка погибла задолго до моего прихода в "Подводный клуб", то есть больше сильно больше пяти лет назад.
И была не полемика, а крайне некорректное поведение тогдашнего главреда "Октопуса".
А уж приплетать сюда Андрея Рожкова и вовсе не следует, это совсем другая история...
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
В этом году на Ольхонский воротах немного понервничали. но всё обошлось.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Леонид, моя ошибка по времени никак не отменяет сам факт. Про факты и спрашивали.LZ писал(а):ocean07 писал(а):навскидку:
1. Года четыре назад, мгушники - девушка-ученик. Острая полемика в журнале была.
2. Андрей Рожков на СП, экспедиция МГУ
3. Год-два назад под Кандалакшей - инструктор и ученица
Ты, пожалуйста, если уж факты сообщаешь, то делай это корректно. Девушка погибла задолго до моего прихода в "Подводный клуб", то есть больше сильно больше пяти лет назад.
И была не полемика, а крайне некорректное поведение тогдашнего главреда "Октопуса".
А уж приплетать сюда Андрея Рожкова и вовсе не следует, это совсем другая история...
Про поведение редактора читатели ничего не знают. Я - читатель. Читал обе статьи: сначала от свидетеля событий, в следующем номере - от Орлова.
Андрей погиб при погружении? Да. Если я ошибочно "приплел" его к этой теме, поясни пожалуйста, в чем ошибка.
Я понимаю твою реакцию, но никаких намеков на клуб МГУ не делаю. Более того, всем и всегда говорю, что организация погружений там - наилучшая. Я бы с Сафоновым всегда и нырял

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Удачи и тебе, любитель глубокого воздуха и подлёдных погружений! 

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Насмешник
- Активный участник
Привет,Макс,все ждал,когда зайдешь на эту ветку.Рад,что не порвал меня,в очередной раз,как Пионерскую правду.Спасибо за пожелание.Рад,что в отличии от некоторых товарищей ты соображаешь,что все мы-братья по разуму,и откровенно желать зла друг другу не стоит.Еще чуть-чуть,и ты осознаешь,что бить друг другу морды,на почве не согласия по некоторым не принципиальным для жизни и дайвинга вопросам,неразумно.Гораздо лучше,все-таки,принять предложение,выпить,выдохнуть,закусить,а потом и придти к общему знаменателю.Ну что,сделаем над собой последнее усилие?Нам же корову,баллоны и водоемы не делить....)))