мокрые гидрокостюмы Pinnacle!!!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Доброго времени суток!
хотелось бы узнать мнения об опыте реального использования этих костюмов прицениваюсь к комплекту Fusion 5mm - шлем- боты merino*
районы погружений теплые воды Египет Мальдивы Тайланд...итд..
глубины до 40-ка метров!!!
хотелось бы узнать мнения об опыте реального использования этих костюмов прицениваюсь к комплекту Fusion 5mm - шлем- боты merino*
Для указанных регионов 5мм перебор имхо. Сам в этих водах юзаю трёху.Feodonavt писал(а):Доброго времени суток!

-
- Участник
- Контактная информация:
в трешка а равнозначно как шорти! мне холодно!SEAL писал(а):Для указанных регионов 5мм перебор имхо. Сам в этих водах юзаю трёху.Feodonavt писал(а):Доброго времени суток!
- dimasg
- Участник
- Контактная информация:
Ну это смотря в какое время года нырять ... В январе в Шарме вода была 24-23-22, так я к 35-40й минуте без шлема в 5мм (костюм полный) подмерзал, при том что на особую мерзлявость не жалуюсь ...SEAL писал(а):Для указанных регионов 5мм перебор имхо. Сам в этих водах юзаю трёху.Feodonavt писал(а):Доброго времени суток!
Да и месяц назад на Филлипинах при воде в 27 градусов пятерка была в самый раз

PADI Rescue, IANTD Adv. Nitrox, ANDI Cavern L2
Котики-тюлени - существа северные... а вообще-то в Шарме очень многие ныряют вообще в сухарях...
5 мм не может быть перебором даже в кипятке...

5 мм не может быть перебором даже в кипятке...

Овощной кибердайвенгист
В предыдущем моём посте речь шла не об офисных мальчиках, но об Настоящих Подводных Пловцах. Прошу не путать с Валерой Мухиным.Feodonavt писал(а): в трешка а равнозначно как шорти! мне холодно!

-
- Участник
- Контактная информация:
а настоящий пловец подозреваю что это вы?SEAL писал(а):В предыдущем моём посте речь шла не об офисных мальчиках, но об Настоящих Подводных Пловцах. Прошу не путать с Валерой Мухиным.Feodonavt писал(а): в трешка а равнозначно как шорти! мне холодно!

-
- Участник
- Контактная информация:
зимой я стараюсь в сухаре нырять и не смотря на воду!dimasg писал(а):Ну это смотря в какое время года нырять ... В январе в Шарме вода была 24-23-22, так я к 35-40й минуте без шлема в 5мм (костюм полный) подмерзал, при том что на особую мерзлявость не жалуюсь ...SEAL писал(а):Для указанных регионов 5мм перебор имхо. Сам в этих водах юзаю трёху.Feodonavt писал(а):Доброго времени суток!
Да и месяц назад на Филлипинах при воде в 27 градусов пятерка была в самый раз
А я вот взял таки пятёру. По осени на Кериб Зебире (или Кебир Зерибе?SEAL писал(а): Для указанных регионов 5мм перебор имхо. Сам в этих водах юзаю трёху.

-
- Участник
- Контактная информация:
а какая глубина?Алекс1954 писал(а):А я вот взял таки пятёру. По осени на Кериб Зебире (или Кебир Зерибе?SEAL писал(а): Для указанных регионов 5мм перебор имхо. Сам в этих водах юзаю трёху.понапридумывают словечек, басурманы) в одном из оврагов влетел в холодный ключ и словил конкретного такого дубака. И как ступеньку какую-то перешагнул - на остатних погружениях стал мёрзнуть при 28
Блин, 54-й, ежели мне случится до 54-х лет донырять, я может и в 7-ке буду плавать. Я не вас имел ввиду.Алекс1954 писал(а):А я вот взял таки пятёру. По осени на Кериб Зебире (или Кебир Зерибе?SEAL писал(а): Для указанных регионов 5мм перебор имхо. Сам в этих водах юзаю трёху.понапридумывают словечек, басурманы) в одном из оврагов влетел в холодный ключ и словил конкретного такого дубака. И как ступеньку какую-то перешагнул - на остатних погружениях стал мёрзнуть при 28

В овраге-то? Да что-то около 20, если не изменяет склероз.Feodonavt писал(а):а какая глубина?Алекс1954 писал(а): А я вот взял таки пятёру. По осени на Кериб Зебире (или Кебир Зерибе?понапридумывают словечек, басурманы) в одном из оврагов влетел в холодный ключ и словил конкретного такого дубака. И как ступеньку какую-то перешагнул - на остатних погружениях стал мёрзнуть при 28
Дык я до этого случая тоже нырял в трёшке при 24 без шлема, при 23 со шлемом и не мёрз. А тут вот какая фигня вдруг приключилась.SEAL писал(а): Блин, 54-й, ежели мне случится до 54-х лет донырять, я может и в 7-ке буду плавать. Я не вас имел ввиду.
-
- Участник
- Контактная информация:
Стареем Стареем!!!!!Алекс1954 писал(а):Дык я до этого случая тоже нырял в трёшке при 24 без шлема, при 23 со шлемом и не мёрз. А тут вот какая фигня вдруг приключилась.SEAL писал(а): Блин, 54-й, ежели мне случится до 54-х лет донырять, я может и в 7-ке буду плавать. Я не вас имел ввиду.

Прошлым февралём отнырял в Красноморске в трёхе без шлема при 22С - верите, даже насморка не словил. Миллиметры куйня - главное настрой.Алекс1954 писал(а):Дык я до этого случая тоже нырял в трёшке при 24 без шлема, при 23 со шлемом и не мёрз. А тут вот какая фигня вдруг приключилась.SEAL писал(а): Блин, 54-й, ежели мне случится до 54-х лет донырять, я может и в 7-ке буду плавать. Я не вас имел ввиду.

-
- Участник
- Контактная информация:
я в феврале в Дахабе был!SEAL писал(а):Прошлым февралём отнырял в Красноморске в трёхе без шлема при 22С - верите, даже насморка не словил. Милиметы куйня - главное настрой.Алекс1954 писал(а):Дык я до этого случая тоже нырял в трёшке при 24 без шлема, при 23 со шлемом и не мёрз. А тут вот какая фигня вдруг приключилась.SEAL писал(а): Блин, 54-й, ежели мне случится до 54-х лет донырять, я может и в 7-ке буду плавать. Я не вас имел ввиду.
ХЗ. Для тропической нырялки трёха рулит имхо. Всё остальное - сухарь.Feodonavt писал(а):Так брать или не брать?
-
- Участник
- Контактная информация:
доцент писал(а):Не брать!
В свое время взял его из "бюджетных" соображений, буквально через месяц поползли швы и т.п. Еще одна болезнь этих гидриков, то что они тянутся, через пол года будете думать что вы усиленно уменьшаетесь в размерах... Вобщем не надо брать!!!
тогда что посоветуете?