На каждой фотографии должен быть Мухин!Валерий Мухин писал(а):Ты думаешь на каждой фотографии должно быть по Мухину?Crazzzy писал(а):А где здесь Мухин?
Должны же быть и другие персонажи.![]()
И опять про ласты
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- yeliy33
- Активный участник
- Контактная информация:
Что спорить то?! Прошлый век с резиновой маской,железной трубкой и такими же Дельфинами... Пылится на полках,свой век отжив.Ружья даже не хочеться сравниватьТогда ----это лучшее из нашего подводного хоз-ва было,и что можно было купить. Но прогресс в огромный скачок и не вам сейчас рассказывать.. От изобилия в глазах рябит. С ностальгией понятно,но давайте от перемывания косточек всё же рейтинг по видам сформируем. Готовый ответ не позволит изрядно флеймить и пустое пространство перемалывать.
На мой субъективный вкус. Беря комплект Маресовский от Маски до ласт - ты получаешь комфорт и безопасный дайв. То же относится к Аквалунг по гидрикам и регуляторам, ну и так далее. Недорогие компы Суунто Москино..продолжим....
На мой субъективный вкус. Беря комплект Маресовский от Маски до ласт - ты получаешь комфорт и безопасный дайв. То же относится к Аквалунг по гидрикам и регуляторам, ну и так далее. Недорогие компы Суунто Москино..продолжим....
OWD .Разумный экстрим во всех стихиях от небес до глубин
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Размер ноги какой?матраскин писал(а):Наташка осознала, что Марес - говно!
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Мне представляется, что нужно просто вырезать "стельку" или даже взять её готовой с какого-нибудь шлепанца и приклеить внутрь ласты.матраскин писал(а):39-й
К слову, сейчас появились отличные клеи фирмы DoneDeal Adhesives Lab, Inc.
Как альтернативу можно попробовать просто одевать рок-бут с толстым неопреновым носком (или тонким обтекаемым ботом).
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 20-04-2008 19:01, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Лучшие ласты это Форс Фин!.......
Овощной кибердайвенгист
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Эти что-ли?VVB писал(а):Лучшие ласты это Форс Фин!.......

По цене они действительно лучшие - $499.95
Последний раз редактировалось Владимир Псуненко 20-04-2008 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Чую не жилец Наташка, раз уж пошла такая пьянка.матраскин писал(а):Мухин!!!
Давай фотки переделок ласт на дефченнок!!!
Наташка осознала, что Марес - говно!
- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
Владимир Псуненко писал(а):Эти что-ли?VVB писал(а):Лучшие ласты это Форс Фин!.......![]()
По цене они действительно лучшие - $499.95
С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Поосторожнее, за жену могу убитьSEAL писал(а):Чую не жилец Наташка, раз уж пошла такая пьянка.матраскин писал(а):Мухин!!!
Давай фотки переделок ласт на дефченнок!!!
Наташка осознала, что Марес - говно!
-
Amph
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы что, они же дороже...walker818 писал(а):Не проще купить Apollo Bio Fin?
http://www.apollosportsusa.com/Products ... series.htm
Иногда я забываю ... что мы русские ... не ищем лёгких путейico писал(а):Не, не проще.Неправильный изгиб, неправильный материал, неправильный разрез. Неправильная цена. И вообще непальцато!
ЗЫ Ну могу предположить что разрез не идеален, изгиб возможно ... но что с материалом не так? Цена ... вполне адекватна качеству ... не ласты, а три года удовольствия:)