DIR/GUE
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну давайте обсудим...
IANTD была основана в 1985 году.
TDI была основана в 1994 году.
GUE была основана в 1998 году.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
И что из этого?Валерий Мухин писал(а):Ну давайте обсудим...
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
Валер, а орден иезуитов был создан вообще фиг знает когда.Валерий Мухин писал(а):Ну давайте обсудим...
И ЧТО?
/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Драконыч, ты строук махровый!Драконыч писал(а):Ну давай перетрём. Пиво пока есть в холодильнике.![]()
GUE....this *** must die definatly and DIR has no sense and only lamaz use it.![]()
![]()
Понеслось. Ждём секстантов?

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Я тебя тоже очень люблюМаксим Васильев писал(а):Драконыч, ты строук махровый!Драконыч писал(а):Ну давай перетрём. Пиво пока есть в холодильнике.![]()
GUE....this *** must die definatly and DIR has no sense and only lamaz use it.![]()
![]()
Понеслось. Ждём секстантов?

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

kspshnik, Вы о чём?kspshnik писал(а):Валер, а орден иезуитов был создан вообще фиг знает когда.
И ЧТО?

Вот если бы Валерий имел карточку инструктора Ордена иезуиов, тогда - да. А так - нет.

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
Моя реплика не менее взаимосвязана с топиком, чем Валерина %)BKC писал(а):kspshnik, Вы о чём?kspshnik писал(а):Валер, а орден иезуитов был создан вообще фиг знает когда.
И ЧТО?![]()
/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
То, что технический дайвинг появился несколько раньше GUE, причем со снаряжением, техниками, приемами мало отличимыми от того, что GUE (вернее народная молва о ней) приписывает себе.Crazzzy писал(а):И что из этого?Валерий Мухин писал(а): IANTD была основана в 1985 году.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Конкретезируйте. Какие именно наработка были , например в TDI из того, что GUE "приписывает себе".Валерий Мухин писал(а):То, что технический дайвинг появился несколько раньше GUE, причем со снаряжением, техниками, приемами мало отличимыми от того, что GUE (вернее народная молва о ней) приписывает себе.Crazzzy писал(а):И что из этого?Валерий Мухин писал(а): IANTD была основана в 1985 году.
СпаркаCrazzzy писал(а):Конкретезируйте. Какие именно наработка были , например в TDI из того, что GUE "приписывает себе".Валерий Мухин писал(а):То, что технический дайвинг появился несколько раньше GUE, причем со снаряжением, техниками, приемами мало отличимыми от того, что GUE (вернее народная молва о ней) приписывает себе.Crazzzy писал(а): И что из этого?

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

И боттом-таймер... VR3 - появился позже TDIДраконыч писал(а):СпаркаCrazzzy писал(а): Конкретезируйте. Какие именно наработка были , например в TDI из того, что GUE "приписывает себе".крыло, два регулятора, слейт, и дублирование оборудования
![]()

И намного позже IANTD.

Не смешно.Драконыч писал(а): Спаркакрыло, два регулятора, слейт, и дублирование оборудования
![]()
А чо смеяться. Этож правда!
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Слейт в GUE не применяется, так для справкиДраконыч писал(а):СпаркаCrazzzy писал(а):Конкретезируйте. Какие именно наработка были , например в TDI из того, что GUE "приписывает себе".Валерий Мухин писал(а): То, что технический дайвинг появился несколько раньше GUE, причем со снаряжением, техниками, приемами мало отличимыми от того, что GUE (вернее народная молва о ней) приписывает себе.крыло, два регулятора, слейт, и дублирование оборудования
![]()

А если есть необходимость задавать вопросы о GUE по существу, то милости прошу регистрируйтесь на http://www.gue.ru/forum/ Форум пока в черновике и не очень удобный, но работает.
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
если относится серьёзно к написанному тобой, то надо сделать вывод, что ты ничего не знаешь о GUE.Драконыч писал(а):А чо смеяться. Этож правда!
Брось. Читал. Видел. разговаривал. Слишком агрессивны. Бескомпромиссность не является признаком интеллекта. Годков этак через пять может образумятся. А пока аргессивнотсь юношевского максимализма.Crazzzy писал(а):если относится серьёзно к написанному тобой, то надо сделать вывод, что ты ничего не знаешь о GUE.Драконыч писал(а):А чо смеяться. Этож правда!
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

ИМХО наиболее агрессивны новообращённые. Те, кто жизни в пещерах нюхнул гораздо спокойнее становятся.Драконыч писал(а): Слишком агрессивны. .
Дык и я об этом.Crazzzy писал(а):ИМХО наиболее агрессивны новообращённые. Те, кто жизни в пещерах нюхнул гораздо спокойнее становятся.Драконыч писал(а): Слишком агрессивны. .
А так это вербовка и зомбирование на правильное единственно верное учени о техническом дайвинге. Гербалайф да и только. И методики от саентологов.
А в оконцовке цель-"Платиновое членство - 1000 долларов в год (Международное платиновое - 1015 долларов в год).
* 20% скидка на покупки;
* Высококачественная футболка члена GUE;
* Полноцветная, отлично иллюстрированная версия Quest - революционного журнала GUE, выходящего в виде ежеквартального издания и доступного в постоянно обновляемом электронном виде
* Подписка на рассылку GUE (quest@gue.com). Рассылка представляет собой форум, в котором участвуют ведущие мировые дайверы, специалисты по защите окружающей среды и эксперты по фитнесу. Доступ к он-лайн архиву Quest - бездонному источнику информации о дайвинге;
* VIP регистрация на ежегодных мероприятиях GUE. Кроме нашей ежегодной конференции и специализированных семинаров, GUE организует множество дайвинг-экскурсий по всему миру. Это отличная возможность отдохнуть душой в обществе единомышленников.
* Высококачественная репродукция (8x10 дюймов) "Фотографии года GUE", изображающая подводный мир, от наших лучших фотографов.
* Бесплатный VIP-доступ на ежегодную конференцию GUE, который включает в себя общение с докладчиками и организаторами конференции, а также посещение ужина с докладчиками GUE. Получите удовольствие от общения с величайшими умами в дайвинге!"

Мне пох. А лохов жалко.
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Ну это смотря что для тебя важно. Если футболка и фото, да этих жалко, а если желание поучаствовать в одном из самых крупных кейверских проектов, то это совершенно другое. Это раз.
Сама идею обучения концепции ДИР (GUE) тоже ничего плохого из себя не представляет. Даже скорее наоборт. Учиться всегда правильно. Просто не надо представлять эту концепцию как единственно правильную (учение всесильно, потому что оноверно
), и оценивать границы её применимости.
Сама идею обучения концепции ДИР (GUE) тоже ничего плохого из себя не представляет. Даже скорее наоборт. Учиться всегда правильно. Просто не надо представлять эту концепцию как единственно правильную (учение всесильно, потому что оноверно