А то тема была в "обмене мнениями" там могла всех найти, но как всегда, когда стало нужно - тема уже ушла....

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Спасибо за информацию, я много сайтов просмотрела и кучу западных журналов, но хотела услышать информацию от людей, которые там живут... чтобы потом не было обидно за бесцельно потраченное времяGrand писал(а):+ из Кэрнса ходят два громадных сафарийных катамарана - по Коралловому морю и его рифам, не помню с ходу названия.
16-18 градусов....ужас....Advokat87 писал(а):1. по прошлому сентябрю-октябрю, вода 16-19С,
2. Интересный маршрут от Сиднея до Бризбана на машине, которую можно взять на прокат.
3. Единственная лодка, которая делает сафари в штате NSW находится в 2х часах от Сиднея по дороге в Мельбурн-
Спрашивайте еще!
А живность-то реально на этих реках есть? потому как просто реки мне, честно говоря не интересны....Grand писал(а): то недалеко от Мельбурна есть фантастическое место, называется Ship's Graveyard. Несколько десятков рэков, начиная с 19 века.
Живность есть везде, но если за живностью - то на фиг нужны рэки? Лучше в Коралловое море!Natalie писал(а):А живность-то реально на этих реках есть? потому как просто реки мне, честно говоря не интересны....Grand писал(а): то недалеко от Мельбурна есть фантастическое место, называется Ship's Graveyard. Несколько десятков рэков, начиная с 19 века.
Grand писал(а):недалеко от Мельбурна есть фантастическое место,
В это время года вода (если не особо глубоко) будет 15-18, видимость - как всегда в океане - как повезет, наиболее вероятно - метров 15.Nice Beaver писал(а): После Фиджи им в самый раз будет: вода +12 и видимость 3м в хороший день![]()
Ужас!Grand писал(а):В это время года вода (если не особо глубоко) будет 15-18, видимость - как всегда в океане - как повезет, наиболее вероятно - метров 15.
Где ж его взять ????Nice Beaver писал(а):Если бы был месяц, .