.... устанавливать "мировые рекорды в стрельбе... по красным мишеням".Владимир Псуненко писал(а):Урааааа!!!
Берем за образец погружение Оксаны и все туда-же!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
.... устанавливать "мировые рекорды в стрельбе... по красным мишеням".Владимир Псуненко писал(а):Урааааа!!!
Берем за образец погружение Оксаны и все туда-же!
Володя ты о чемВладимир Псуненко писал(а):Урааааа!!!
Берем за образец погружение Оксаны и все туда-же! Без фонарей, в текущих сухарях (а лучше вообще без них), без плана ибо нефиг.
Оксана, ты просто мой кумир!
За триумфатором двигались его помощники, легаты и
военные трибуны верхами; иногда за ними шли освобожденные триумфатором
из плена граждане, совершали шествие солдаты в полном убранстве, со
всеми наградами, которые они имели. Они восклицали "Jo triumphe" и пели
импровизированные песни, в которых иногда осмеивали недостатки самого
триумфатора.
Володя, идеальных дайвов не бывает. Надо просто не бояться признавать ошибки, ну или хотя бы говорить о них. Вот и вся разница.Владимир Псуненко писал(а):Это все я к тому, что как бы тебе не хотелось думать иначе, люди многое видят.
Идеальных здесь нет ибо все мы люди, с недостатками и правом на ошибку.
Ни кто не в курсе, пресловутая статья с Оксаниным соавторством уже увидела свет? Ну очень хочется почитать о недостатках организации 202-метрового погружения на Иоланду Г.Фурсова от исполнительницы идеального погружения туда-же на 180м.
superstardiver писал(а):Есть прописные истины, есть стандарты, есть собственный опыт, есть опыт других, а еще, если ты имеешь и знаешь все вышеперечисленное, то есть выбор.
РыдалаНу и зачем вот это надо? Для самоутверждения? Хорошо хоть с командой поддержки и не на одном балоне
Т.е. если бы я ныряла в мокром костюме или замерзла не через 2 часа, а через 3, это меняло бы дело? Или ты считаешь, что у меня не было резерва по плавучести из-за того, что костюм тек? Я не понимаю, почему ты считаешь затекший костюм таким мега риском...Владимир Псуненко писал(а):На сухаре я зациклился, это точно, считаю, что ты неоправдано рисковала своим здоровьем, напарником и группой поддержки.
Как рассматривался вариант отказа одного (а тем более двух) скутеров? В случае их отказов – как выходить (не по веревке же вертикально опускались, по склону уходили) и что со скутерами делать, с такой обузой? В районе Шарк иоланды бывают очень нехилые течения, как вас группа поддержки в этом случае обнаружила б.superstardiver писал(а):1. Да, мы входили над Долиной унитазов, и просто дальше в синеве уходили вниз по следу.SVD писал(а):Оксана, вопросы:
1. Как мне показалось из ролика, вы входили на мелкой части, потом шли вниз по склону, по "следу" Иоланды? Это так?
2. Какую максимальную глубину держат ваши скутера? Это ведь были X-скутеры?
2. Не знаю, но 180 метров могу гарантировать:)) при чем вместе с видео камерой