Обсуждение нюансов погружения на Иоланду Оксаны Истратовой.

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
Насмешник
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 22-04-2008 20:52 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):давно на тетис не заглядывал...я фигею дорогие товарыщи (хочеться сказать жестче)...девушка-красавица-умница установила рекорд...и последние несколько страниц какого то кала (извините) ..ну если не хотите поздравить-считаете что ныряете лучше-планируете лучше-что место женщины на кухне -откройте новую ветку " я не согласен с планированием погружения рекордсменки мира Оксаны Истратовой" или "Женщина не должна нырять глубоко- киндер-кюхе-кирхе"..но не портите человеку праздник!!!! сначала нырните на 180 с такой экспозицией ,а потом извините умничайте в ветке где человека поздравляют с рекордным погружением...
мало того что не по мужски это..но и ещё мелко как то....
А вы внимательнее перечитайте темы.Там ,правда,кое-то уже снесено по просьбе Мегадайверши бдительными модераторами,но в общем,все равно понятно о чем речь.И если вас привлекают Рекорды с двойным дном,то есть с нарушениями,с оговорками ,с надеждой на Организм и Мастерство,то мне с вами не по пути.

Crazzzy
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 22-04-2008 21:01 Заголовок сообщения:

Надеюсь, яркого представителя Ангарского дайверского сообщества таки да, забанят. ИМХО это стоило бы сделать насовсем.
Это уже что-то запредельное.

2 Владимир Псуненко: Вова, нарвёшься, будет больно. Думаю, что после столь чудесных высказываний довольно много людей тебе банально не подадут руки. А кто-нибудь может и в табло заедет...

Картина не то что маслом, а отлитая в бронзе - два Великих Дайвера поучают нерадивую ученицу.

Модераторы, аууууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Crazzzy 22-04-2008 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Насмешник
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 22-04-2008 21:02 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):
superstardiver писал(а):...если бы я не видела вас "в деле", то можно было бы еще что-то говорить...
"вы" с маленькой буквы написано исключительно из неуважения к Антону? Как я ныряю ты не видела и видеть не могла, я свои погружения не документировал на видео и в сети не выкладывал.
Меня она видела.Я почти не хожу глубже 70.Но на свои 70 я хожу без особых помарок.И меня не боятся ни отпускать одного,ни ходить со мной в паре.Мы ныряли как-то раз с ней вместе.Я,в то сафари, отказался от погружения на 100,поскольку оборудование не пошло.Плюнул,сказал,что нафиг надо,и пошел травить организм водкой.Рекорды любой ценой мне не нужны.Я вообще не стремлюсь к рекордам,я просто ныряю.Согласно своему опыту и знаниям.Кстати,в то сафари и Оксана глубоко не ходила,насколько помню.Видимо,место было не то,а,может,голова была включена.Но это не значит ,что если она не пошла тогда на 100 и глубже,то она-клоун и лоханка.Просто Звездность тогда еще не так била по голове,и еще не надо было никому ничего доказывать.Меня можно не уважать.Только уважения к Оксане это не добавляет.Впрочем,что ей мнение какого-то любителя?Она-то Мега......

Насмешник
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 22-04-2008 21:07 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Надеюсь, яркого представителя Ангарского дайверского сообщества таки да, забанят. ИМХО это стоило бы сделать насовсем.
Это уже что-то запредельное.

2 Владимир Псуненко: Вова, нарвёшься, будет больно. Думаю, что после столь чудесных высказываний довольно много людей тебе банально не подадут руки. А кто-нибудь может и в табло заедет...
Опять обещания заехать и не подать...За не согласие,за то,что имеешь Свое мнение,за то,что не тявкнул в строчку и в такт?Офигеть...А забанят...Не первый раз...За что будет не понятно только...Товарищ Крейзи,ну не нравятся мне рекорды любой ценой.Ну не нравятся двойные стандарты.Ну не нравится культ отдельных личностей.Ну не нравится,когда явные косяки выдаются за героизьм.За это банить?

Crazzzy
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 22-04-2008 21:28 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а): ...За не согласие,за то,что имеешь Свое мнение,за то,что не тявкнул в строчку и в такт?Офигеть...А забанят...Не первый раз...За что будет не понятно только...Товарищ Крейзи,ну не нравятся мне рекорды любой ценой.Ну не нравятся двойные стандарты.Ну не нравится культ отдельных личностей.Ну не нравится,когда явные косяки выдаются за героизьм.За это банить?
Между несогласием и хамством ну ооооочень большая разница.
А где культ отдельных личностей?

Человек нырнул. Зачем? Вам не понять. Ни вам, ни Псуненко. Вы так умеете? Нет? Можете оценить весь комплекс проблем в подобных погружений? Нет. Даже приблизительно.

dimasat
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 22-04-2008 21:57 Заголовок сообщения:

Прочитав все то дерьмо, которое выплеснули в эту ветку два очень крутых мегадайвера-теоретика, хочется задать всего один вопрос:

Кто нибудь их в жизни видел? Они вообще мужики или из "этих"?

Или мужская порода вообще выродилась?

Неужели понятине мужское достоинство осталось только в литературе?

Стыдно!

Очень стыдно!

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 22-04-2008 22:11 Заголовок сообщения:

Я офигеваю, дорогая редакция!
Насмешник, я понимаю, что Вы тут играете роль прямолинейного сибирского мужика, эдакой правды-матки всем в глаза. Но знаете, Ваше повидение больше напоминает поведение дебила на улице -- хочу срать, насру прям здесь, а что, принцессы тоже ж какают, чего стыдливо скрываться-то.

Володя Псуненко
Я понимаю, что тебе нравится эпатировать публику, выступая клоуном, неуим непризнанным диссидентом от дайвинга. Только это выглядит уж очень убого и печально. И чем дальше, тем больше.

Жаль, что вот из-за такого друг к другу отношения очень много хороших и людей, и дайверов на Тетис не заходят.
Рекламное место сдается.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 22-04-2008 22:40 Заголовок сообщения:

2 Lezhkin, уж где-где, а в этой ветке я предельно серьезен. И очень сильно стараюсь быть корректным в выражениях.

Оксана обладает достаточным опытом и видимо неплохим здоровьем, чтобы так измываться над организмом (я не про глубины, а гипотермию). Меня волнуют те девочки и мальчики, которые начитавшись восхвалений с форума, решат что это подходящий образец для подражания.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

SVD
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 23-04-2008 00:32 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):Меня волнуют те девочки и мальчики, которые начитавшись восхвалений с форума, решат что это подходящий образец для подражания.
Володя, если "девочки и мальчики", начитавшись восхвалений с форума полезут повторять то, что делает Оксана Истратова, Гена Фурсов и Дима Подольский, Андрей Чистяков, Геннадий Мисан, Максим Васильев, Роман Прохоров и Игорь Галайда, то пусть за них психиатры волнуются.

Тут у многих, кто поопытнее "мальчиков и девочек" будет, мыслей повторять пока особо не возникает.
Поскольку: "Основной инструмент технического дайвера - это голова"(с)

А вот твои перлы на форуме, исходя из твоей трогательной заботы о "девочках и мальчиках" лучше было бы действительно не писать...
Про ненужные манометры, про "спарки-наизнанку", про бесполезные фонари, лучшие в мире крылья для технодайвинга от Буши и т.д.

Опять сплошной Крылов, как и было сказано.
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с)
:lol:

Успокойся, PLZ.
Блин, и вертится на языке копирайт Макса Васильева - "Иди поны......" :P Но это уже нехорошо.... :oops:
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

web
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 23-04-2008 01:03 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а): Если кто-то из серьезно ныряющих людей укажет мне на ошибки, я готова это обсуждать...
Я считаю что я ныряю серьезно и укажу тебе на твои ошибки.
Твоей ошибкой было размешение первого поста :) потому что подобное всегда закончивается какой-нить пальцовкой.

Так что не бери в голову :) молодец ты Оксана и все правильно сделала.
Последний раз редактировалось web 23-04-2008 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Гордые дайверы тонут надув щеки

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 23-04-2008 01:53 Заголовок сообщения:

Псунко и Несмешник....
Вот где два дайвера! Вот где ум и знания! Один теоретик скрутить спарку не может толком, другой кричит о "двойных стандартах" и "измывании над организмом" погружаясь с ГВ. :shock:

Интересная ситуация, люди более или менее разбирающиеся в дайвинге без особых раздумий поздравили человека с достижением, зато два дилетанта пытаются учить человека у которого опыта в разы больше и голова работает в разы лучше... :!:

За ваш маразм, я думаю вам стоит извиниться... А то ведь бывает в жизни всякое...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Димитрий
Участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 23-04-2008 13:08 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):Псунко и Несмешник....
Вот где два дайвера! Вот где ум и знания! Один теоретик скрутить спарку не может толком, другой кричит о "двойных стандартах" и "измывании над организмом" погружаясь с ГВ. :shock:

Интересная ситуация, люди более или менее разбирающиеся в дайвинге без особых раздумий поздравили человека с достижением, зато два дилетанта пытаются учить человека у которого опыта в разы больше и голова работает в разы лучше... :!:

За ваш маразм, я думаю вам стоит извиниться... А то ведь бывает в жизни всякое...
+1!
Advanced EANx Instructor IANTD
Dum spíro, spéro

Драконыч
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 23-04-2008 13:12 Заголовок сообщения:

web писал(а): Я считаю что я ныряю серьезно и укажу тебе на твои ошибки.
Твоей ошибкой было размешение первого поста :) потому что подобное всегда закончивается какой-нить пальцовкой.
Категорически несогласен! Писать в открытом доступе о погружениях, особенно не ординарных, просто необходимо. А распальцовки-наносное. Пена. Схлынет. А без нормальной инфы тяжко.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 23-04-2008 13:51 Заголовок сообщения:

"Гы-гы-гы!" (с)
Между прочим, я был первым, кто поздравил Оксану с погружением
Ну а нежелание разбирать и признавать ошибки, а так-же дискуссиия в стиле "а ты сам кто такой" на форуме не лечится, это к узким специалистам.
За сим откланиваюсь.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Драконыч
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 23-04-2008 17:29 Заголовок сообщения:

Володь, а давай мы с тобой обсудим эту тему заново после твоего успешного погружения на 180 м с экспозицией на дне 10 мин.
Может что и поменяется в твоём восприятии.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Crazzzy
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 23-04-2008 17:33 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):Володь, а давай мы с тобой обсудим эту тему заново после твоего успешного погружения на 180 м с экспозицией на дне 10 мин.
Может что и поменяется в твоём восприятии.
Вова "глупостями" не занимается.

Tata
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 23-04-2008 20:26 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):
superstardiver писал(а):...если бы я не видела вас "в деле", то можно было бы еще что-то говорить...
"вы" с маленькой буквы написано исключительно из неуважения к Антону? Как я ныряю ты не видела и видеть не могла, я свои погружения не документировал на видео и в сети не выкладывал.
А я думала ты не пил все ноябрьское сафари :roll: Вова, на нем была Оксана, и она (шепотом) там ныряла. Ты офигеешь, но у меня даже фотки есть :oops:
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос :shock1:

Black crocodile
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 23-04-2008 21:45 Заголовок сообщения:

хоелось бы чтоб о правильности погружения на 180 метров ....коментарии оставляли люди - нырявшие на 180 м больше и чаще чем Оксана, а так не интересно читать :( вспоминаеться басня "слон и моська" :D
заслуженный техносноркель :)

Владимир Дунаев

#39 Сообщение Добавлено: 23-04-2008 23:36 Заголовок сообщения:

Black crocodile писал(а):хоелось бы чтоб о правильности погружения на 180 метров ....коментарии оставляли люди - нырявшие на 180 м больше и чаще чем Оксана, а так не интересно читать :( вспоминаеться басня "слон и моська" :D
Ага ... а Путина пусть критикуют только те, кто был президентом не менее 4х раз :lol: :lol: :lol: Удивительная мысль, как это только Оруэл до этого не догадался? Пора продолжение писать ... :lol: :lol: :lol:
:popcorn:

crow
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 24-04-2008 16:40 Заголовок сообщения:

Владимир Дунаев писал(а):
Black crocodile писал(а):хоелось бы чтоб о правильности погружения на 180 метров ....коментарии оставляли люди - нырявшие на 180 м больше и чаще чем Оксана, а так не интересно читать :( вспоминаеться басня "слон и моська" :D
Ага ... а Путина пусть критикуют только те, кто был президентом не менее 4х раз :lol: :lol: :lol: Удивительная мысль, как это только Оруэл до этого не догадался? Пора продолжение писать ... :lol: :lol: :lol:
:popcorn:
+1

У меня ностальгия по старой Америке. Как мне нравится фраза: "Это свободная страна". А мы что..... душа россиянина загадка, мы чекиста президентом изберем, журналистов к ногтю прижмем, всех кто не в такт поет в "турма" отправим........ а потом удивляемся...... почему это нас имеют по полной программе......
ИМХО рекорд это рекорд....... на него идут или ради того чтобы доказать что-то себе, или окружающим или ради денег. Ну или сочетание этих причин.
Всё, не больше и не меньше.......
С другой стороны каждый имеет право поздравить и восхититься или раскритиковать (естественно толко действо, а не самого человека).
За что тут морды бить я не понимаю...... Или должно быть единодушное поздравлямс и одобрямс?
На чужие рекорды мне наплевать, но сам я был бы горд, если бы побывал на той глубине я или кто то из близких мне.... Вряд ли стал бы создавать ветки на форумах, но сколько людей, столько и характеров......

Закрыто