АЛЛОЛЬ 2008
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
Буду на Аллоли с 1-х майских (до упора
) и похоже (сегодня буду уточнять) есть свободный закзанный номер с 1 по 10 в теплом корпусе (друг с Москвы не смог приехать
) если кому надо могу поделится .
Если вы бьете белку со ста метров точно в глаз, то у вас нев........нно длинные руки.
По поводу Аллоля, как я понял будет сходка 25 апр. у Хантера в Неопро, вместо 2 мая.
Вижу объявы "микроавтобус 250 руб/час". Есть ли среди участников владелец или водитель автобуса, которые смогут поехать на нем? Дайте знать. Глядишь, и столкуемся.
Вижу объявы "микроавтобус 250 руб/час". Есть ли среди участников владелец или водитель автобуса, которые смогут поехать на нем? Дайте знать. Глядишь, и столкуемся.
Марат, есть ветка "чем пахнут ремесла", там многие ужо отписались, но микриков владельцев пока не было.. (это кстати отчасти намек - например лично ты, там тоже свой бизнес не озвучилМурумбук писал(а): Вижу объявы "микроавтобус 250 руб/час". Есть ли среди участников владелец или водитель автобуса, которые смогут поехать на нем? Дайте знать. Глядишь, и столкуемся.
Живы будем не помрем.
Old, Мне нужен как раз такой хороший номер. Еще один подвох с семьей в поход собрался. Я Хантеру закажу, прибереги для меня, спсб
Мужчины, до часа "Ч" осталось менее двух недель, пусть Вы будете обвинять меня в том что брежу, но я настойчиво буду повторять "БЕЙДЖИКИ" ....!!!
Просто исходя из опыта, я более чем уверен, что ПОКА, 90% палец о палец не ударило, в этом вопросе..
(ну не выносить же предложение на обсуждение- "кто без бейджика, тот невидимка " и не замечать его.. сие уже аморально)
но общая проблема остается....!!!!
пожалуйста подумайте...
Просто исходя из опыта, я более чем уверен, что ПОКА, 90% палец о палец не ударило, в этом вопросе..
(ну не выносить же предложение на обсуждение- "кто без бейджика, тот невидимка " и не замечать его.. сие уже аморально)
но общая проблема остается....!!!!
пожалуйста подумайте...
Живы будем не помрем.
Размер в студию, плиз, ну может и вариант оформления, кто как видит, многие я думаю сами сделают.
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее.
Уже всё было дано.... как пример13kid писал(а):Размер в студию, плиз, ну может и вариант оформления, кто как видит, многие я думаю сами сделают.

размер 8.5 см * 5.5 см
"Нет ничего, что можно спрятать!"
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."
- Batman
- Активный участник
- Контактная информация:
Никита, в нашей команде 8 человек, из них тока я на форумах свечусь, я конечно могу бумажку Batman прицепить на гидрик во время построения, да боюсь отвалится в занырах...
Ну не в офисе ,хлопцы, знакомкаться бум...
Ну не в офисе ,хлопцы, знакомкаться бум...
- ChingizHime
- Активный участник
- Контактная информация:
Думается мне что бейджики все таки были бы к месту, это добавит "клубности" что ли. Это же на один - два надева всего. Зато легкий официоз добавит легкого порядку в праздничный куралес. И потом просто уже привычно пользоваться бейджиками. Лично я так думаю.
Отдыхаем! (с)Чингиз Хаем.
Мужики, у меня в предложении -Никакой отсебятины, все строго исходит из практики! просто этот аллоль уже пятый, и не раз были ситуации, когда охотишься, потом пьешь чай с водочкой и кушаешь из одной миски с напарником, который представился просто... допустим Серега.. все ок, но потом ты вдруг понимаешь, (перед самым уездом) что это ТОТ САМЫЙ Серега, с которым ты там "потереть" хотел о чем-то своем, да вот Ник не знал его.. - не видел!! а в толпе из 50 человек-будешь у каждого бегать спрашивать ?!
Психологический тип - здесь он сложился у каждого, но мы ж едем на встречу!!
2 Бэтмэн, в этом то и задума, что твои 8 человек, едут без бейджев, но зато, приставать к ним не будут, с бесполезными для них вопросами - "а ты под каким ником на форуме" ? и т.п. (все едут с друзьями, для этого и предлагается это упорядочивание.. - самим же легче будет - вот увидите)
Психологический тип - здесь он сложился у каждого, но мы ж едем на встречу!!
2 Бэтмэн, в этом то и задума, что твои 8 человек, едут без бейджев, но зато, приставать к ним не будут, с бесполезными для них вопросами - "а ты под каким ником на форуме" ? и т.п. (все едут с друзьями, для этого и предлагается это упорядочивание.. - самим же легче будет - вот увидите)
Живы будем не помрем.
- berqut
- Участник
- Контактная информация:
для бейджека могу кинуть фотку на мыло тому кто будет делать!!!
просьба предупредить заранее!!!!
Но если честно, то по моему уже пора шевелиться, и не только по поводу бейджеков
просьба предупредить заранее!!!!
Но если честно, то по моему уже пора шевелиться, и не только по поводу бейджеков
не мы такие, жизнь такая
Уточнил.
Хантер подтверждает.
Будут браться аватары прямо с форума, и мастрячится бейджики..
Осталось на встрече "сесть ему на голову" и до довить это дело..
Хантер подтверждает.
Будут браться аватары прямо с форума, и мастрячится бейджики..
Осталось на встрече "сесть ему на голову" и до довить это дело..
Живы будем не помрем.
Хантеру: мне нужно еще два номера, про один уже писал вчера.
А как будут выглядеть бейджи без аватары?
А как будут выглядеть бейджи без аватары?
Для тех у кого без аватары, там рядом с неопро, я видел несколько выброшеных бетонных плит, метр на метр, на них будет гравироваться имя, и вешаться на шею "победителя" ...

а если серьезно.. Марат.. ну как она еще может выглядеть !?? - Мурумбук. - так будет выглядеть твоя аватара.. фсе
а если серьезно.. Марат.. ну как она еще может выглядеть !?? - Мурумбук. - так будет выглядеть твоя аватара.. фсе
Живы будем не помрем.
Народ, по поводу бэйджиков.
Я с собой привезу наклейки, мы их в оффисе на папки клеим. Уже проверено, что они легко липнут к одежде и так же легко и не портя ее отдираются. На них обычной ручкой или фломастером пишется имя (а нижее, в скобочках никнейм). Для тех, кто в интернете не сидит -просто имя и откуда. Это уже сами решите что писать....
Я с собой привезу наклейки, мы их в оффисе на папки клеим. Уже проверено, что они легко липнут к одежде и так же легко и не портя ее отдираются. На них обычной ручкой или фломастером пишется имя (а нижее, в скобочках никнейм). Для тех, кто в интернете не сидит -просто имя и откуда. Это уже сами решите что писать....
Nikolay K
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще это в начале темы обсуждалось. Я говорил тогда хантеру, что могу сделать. Сейчас были запары большие на работе (боюсь к пятнице вообще без нее остаться
), но постараюсь сделать и демо на сходку принести. Только мне в цвете распечатать не где. 
Jabber: ollycat@jabber.ru
"Бобры – твари хитрые и осторожные." (c) Дневник подводного охотника.
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления.юнподвох писал(а):Олег, мои поздравления. Чувствую новый подвох подрастает![]()
Где шили? В Неопро или у Смирнова?
Олег.. не парься с цветом..
у меня есть предложение другое - если готов пополам, Т.е. ты делаешь только тех у кого просто ники. А Хантер сделает тех у кого есть аватары..
так мне кажется по честному - раз крикнули "йа могу"

у меня есть предложение другое - если готов пополам, Т.е. ты делаешь только тех у кого просто ники. А Хантер сделает тех у кого есть аватары..
так мне кажется по честному - раз крикнули "йа могу"
Живы будем не помрем.
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Ладно, разберемся с хантером.никита писал(а):Олег.. не парься с цветом..
так мне кажется по честному - раз крикнули "йа могу"![]()