Crazzzy писал(а): Синергия привносит нелинейность в процесс развития, и значительно влияет на градиенты парметров, а отсутвсие транспарентности затрудняет прогнозирование временных параметров выхода к ассмптоте показателей второго явления.




Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Crazzzy писал(а): Синергия привносит нелинейность в процесс развития, и значительно влияет на градиенты парметров, а отсутвсие транспарентности затрудняет прогнозирование временных параметров выхода к ассмптоте показателей второго явления.
блин.. шутка это была, ну что за люди...Владимир Псуненко писал(а):А вот я его лично знаю и плавал с ним в группе разик.tu.sha писал(а):я тоже. иначе не написал бы.Crazzzy писал(а): Я бы не стал так категорично утверждать про Камышёвого кота. Лично я про него ничего не знаю.![]()
Тов tu.sha рекомендую извиниться за этоtu.sha писал(а):Это явно камень в огород ридкета но я думаю, Игорь, вы ему еще льстите. Он явный киборг.
Увы, коллега, транспарентность в первом процессе, и, как следствии втором, отсутсвует почти всегда. Возможно наличие неких белых шумав, и прочих помех, маскирующих основные функции. Что, кстати, значительно ускоряет необратимую фазу процессов.матраскин писал(а):Я бы не стал так категорично утверждать об отсутствии транспаренции. Но полностью согласен с влиянием нелинейности на общий процессразвития, но согласитись, что климатическо-культурные факторы влияют на развитие временных параметров, вызывая как практическое полное затухание контура (не более чем 0.07 балла по шкале Бельско-Бяло) до лавинообразных скачков (до 11 баллов). И это без учета изменения вектора, при гиперболизации первого параметра до целых величин.
Полностью согласен +100.ocean07 писал(а):И зажравшиеся, и раздраженные, и за компанию... По делу уж давно не пишут, бегают стаей, ищут кого задрать... А что делать, когда нечего делать?
нам не жалко - мы даже пожалуй и не уйдем отсюда никуда.IGOR KOT писал(а):А что тут обижаться?
От их активности и польза есть - они тем самым постоянно мой топик на первой строчке держат, меня пиарят.
Именно благодаря их усилиям эту тему уже более двух с половиной тысячь человек прочло.
Их темы читают гораздо меньше.
Ой, да, мы прямо так переживаем, мы с Матраскиным извелись от зависти.IGOR KOT писал(а):Их темы читают гораздо меньше.
yeliy33 писал(а): Зачем пиарится на чужих костях! Так легче ....вам!
Это не "человек прочло", это количество заходов в тему.IGOR KOT писал(а):Именно благодаря их усилиям эту тему уже более двух с половиной тысячь человек прочло.
т.е. Вы настаиваете, что если Вы 100 раз зашли в свою тему и на Тетисовском счетчике просмотров высветилось "100", то для Вас это эквивалентно, что тему прочли 100 разных людей.IGOR KOT писал(а):Обычно если люди заходят в тему, они ее и читают.
И в этом вся беда, к сожалению. Перечитайте еще раз свой первый пост и убедитесь сами - место не безопасное для проведения ознакомительных погружений. Ваш пример очень ярко подтверждает этот факт. Не надо винить египетский стафф, который, "ах, какие они плохие", утюжат невинных инструкторов и интраков. У них своя ответсвенность за бот и они делают свою работу так, как должны ее делать. На Гордоне боты могут пришвартоваться только в одном месте, над небольшим песчаным плато, и именно в этом месте проводятся интро-дайвы. Где здравый смысл?IGOR KOT писал(а): Гордон риф, .... , является наиболее популярным в проливе Тиран именно для интродайвов.
Надеюсь, скоро этой экстримальщине придет конец. Задача интро - попробовать дайв, а пробовать надо в максимально безопасных условиях. Понравилось - пожалуйста проходите курс, нарабатывате навыки техники безопасного погружения, а уж только потом ныряйте, например, на том же Гордоне. Именно по такой схеме все должно быть.IGOR KOT писал(а):Хотите вы этого или нет, но именно здесь ежедневно проводятся десятки интродайвов.
Мне тоже было бы интересно. Но, прежде всего, я бы не пошла работать в такой дайв-центр, где вынуждают персонал работать в столь рисковых условиях. Ведь если искать "концы", то именно дайв-центр в лице менеджмента определяет правила и политику организации погружений, для обеспечения безопасности и удовольствия клиентов и несет ответственность за это. А капитаны - их дело доставить, пришвартоваться где положено, не налететь на риф и т.п.IGOR KOT писал(а):Придите к вашему менеджеру и заявите ему, что отказываетесь проводить интродайвы на Гордоне. Интересно было бы знать, что он вам ответит.
Тогда не жалуйтесь и не надевайте на себя маску "ковбоя на корриде". А то получается Вы сами себе противоречите.IGOR KOT писал(а):Я действительно опытный инструктор и понимаю, что именно Гордон риф наиболее удобен для ознакомительных погружений.
Я то в курсе, что Вы имеете в виду. Тем не менее я Вас не поучаю, как преподавать на курсах. Я высказала свое (да и не только) мнение в области мне не чуждой, а именно в области организации безопасных любительских погружений. Не считаю, что у меня проблемы с этикой в данном случае. Кроме того, мне очень некомфорто вступать с Вами в подобные полемики и объяснять очевидные вещи, хотя бы потому, что Вы старше меня по возрасту. Тем не менее, мне странно, что Вы человек гуманный, творческий и несомненно талантливый, порой подчиняетесь нежелательным обстоятельствам или делаете искаженные выводы. Я искренне желаю Вам удачи и обрести более здравый взгляд на реальность. Как говориться, измените себя и Вы измените весь мир!IGOR KOT писал(а):Товарищь дайвмастер, мы оба профессионалы от дайвинга. Для вас неэтично поучать инструктора, вы в курсе этого, я надеюсь.
Все-таки, как видим, спокойно не всегда получается. Даже если ботов там нет, то течение может быть сильное. Особенно поверхностные течения. Это несмертельно, но начинающие и слабосильные пугаются очень. Удовольствия никакого. Да и инструктору каково? Ведь по двое берете, не так ли?IGOR KOT писал(а):Гордон - еднсвенный риф в проливе, где можно встать на шамандуру и спокойно работать на мелководье.
В том то и дело, что в проливе Тиран негде делать ознакомительные погружения, кроме как в Лагуне. Мой клуб, например, предлагает интро только на местных дайв-сайтах. А в пролив и в парк ездят только дайверы и их снорклеры.IGOR KOT писал(а):Приходят туда в основном ради интродайвов и обеда. Если не на Гордоне, то где же? В Лагуну идти далеко, да и тоска там смертная.
Не дай Бог! Конечно пугает, а как же! Интро-дайв нужен для того, чтобы человек понял, нравится ему нырять или нет. Когда он во время первого в своей жизни дайва видит синюю бездну и туда ухает, борется со встречным течением, спасается от винта дайв-бота или что-нибудь тому подобное происходит, то, конечно, все желание проходит. Печально, ведь в итоге никому это не надо.IGOR KOT писал(а):Можно, конечно, и на Джексоне поинтрачить, но многих новичков пугает бездна под дайвботом.