Банковский кризис или кому на Руси жить хорошо.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
2 lamantinЫЧ... Ну кто ж знал... 

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А теперь, честно, как на духу: Вот лежит у тебя в банке 5-10-20-50 .......заработанных тобой честным/нечестным трудом тысяч у.е. Если у тебя есть хоть малейшее подозрение по поводу стабильности этого банка, ты не пойдешь их забирать?Cableguy писал(а): Я призываю к тому, что бы не помогать тем, кто это всё затеял...
Никогда не поверю

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
А по каким критериям можно оценить стабильность...? Вспоминается бородатый анекдот про старого еврея, которого спросили на пороге сберкассы, ты идёшь снимать деньги или класть? Вот только то, что он ответил, я могу не точно воспроизвести, тем самым боюсь кого-либо обидеть...
- Dmitry P.
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот это да, у всех осведомленные да и еще которым можно доверять, источники, ну вооще. Да еще и список приатачили. Уписаться можно.
У нас "кибердайверы" превратились в кибербанкиров ?. Опустив эмоции, точно не Банк Москвы и не Рос, у них другая структура капитала, чтобы получить дыру, даже если вкладчики ломануться.
Мастер Банк уже чуть не упал 2-3 недели назад, щас нормально, и межбанк есть ликвидность, Глобэкс тоже не розничный банк, и даже не отмывочный как многие в Вашем списке.
Гута,- АЛьфа - МДМ. дальше посмотрим
У нас "кибердайверы" превратились в кибербанкиров ?. Опустив эмоции, точно не Банк Москвы и не Рос, у них другая структура капитала, чтобы получить дыру, даже если вкладчики ломануться.
Мастер Банк уже чуть не упал 2-3 недели назад, щас нормально, и межбанк есть ликвидность, Глобэкс тоже не розничный банк, и даже не отмывочный как многие в Вашем списке.
Гута,- АЛьфа - МДМ. дальше посмотрим

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, вот уже посмотрелиDR-ZLOBNYI писал(а):дальше посмотрим

- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, не хватит.Natalie писал(а):А теперь, честно, как на духу: Вот лежит у тебя в банке 5-10-20-50 .......заработанных тобой честным/нечестным трудом тысяч у.е. Если у тебя есть хоть малейшее подозрение по поводу стабильности этого банка, ты не пойдешь их забирать?Cableguy писал(а): Я призываю к тому, что бы не помогать тем, кто это всё затеял...
Никогда не поверю
В "Альфе" уже очереди, все снимают и висит обращение председателя Правления, что все у них в полном порядке.
Кризис доверия системы!

Sinn Féin amháin!
Вот об этом-то я и говорил... Сейчас начнётся лавинообразная истерия... И рухнут даже те банки, у которых по идее всё чики-пуки... И в каком месте мы все опять окажемся? Пойти что-ли кредит где-нибудь оформить...Avm писал(а):Кризис доверия системы!

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А понялаCableguy писал(а):И рухнут даже те банки, у которых по идее всё чики-пуки... И в каком месте мы все опять окажемся? Пойти что-ли кредит где-нибудь оформить...

Дело не в этом... Это я всё про анекдот намекаю...
А кредит взять сейчас самое оно, если конечно-же дадут... А деньги... Ну да, в Сити-банке... Просто... Вот согласитесь, ну чего будет завтра стоить скажем золото, или нефть, если сегодня этого добра выкинут на рынок во много раз больше, чем оно будет востребовано... То-то... Вот и тут так же... И ведь самое интересное, что это такая простая манипуляция... И так безотказно всегда работает... Пожалуй хватит на открытом форуме высказывать вольнодумство... 

- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Угу, а когда банк рухнет и его будут ликвидировать за деньгами придет ликвидационная комиссия, состоящая из пары ребят с карманными ликвидаторами.Cableguy писал(а):Вот об этом-то я и говорил... Сейчас начнётся лавинообразная истерия... И рухнут даже те банки, у которых по идее всё чики-пуки... И в каком месте мы все опять окажемся? Пойти что-ли кредит где-нибудь оформить...

Sinn Féin amháin!
Так будет, если занимать у чиста реально пральных банковAvm писал(а):Угу, а когда банк рухнет и его будут ликвидировать за деньгами придет ликвидационная комиссия, состоящая из пары ребят с карманными ликвидаторами.

- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребята, по иронии судьбы, сейчас работаю в неком банке, который внесли в секретный список ЦБ... так вот по этому списку Сбербанк должен переманить наших клиентов к себе...
тока есть пару нюансов, дела у нас просто супер
, а вот народ сегодня ломонулся деньги снимать со счетов...
Все плюют на проценты и скорее снимают кровные денюжки.... доходит до смешного
так вот я считаю, что нада сначало разобраться не провакация ли это, а потом уже действовать

тока есть пару нюансов, дела у нас просто супер

так вот я считаю, что нада сначало разобраться не провакация ли это, а потом уже действовать

- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Провокация, несомненно.davis писал(а):...так вот я считаю, что нада сначало разобраться не провакация ли это, а потом уже действовать

P.S. Не могу забрать технику из ремонта - счета у фирмы в "Гуте" и я просто не могу заплатить им деньги.

Sinn Féin amháin!
Зарекался ведь от вольнодумства, но я вам скажу даже больше... То, что сейчас происходит с банками это только цветочки, дальше ударят по иностранным авиакомпаниям и туристическим агентствам, так что скоро все будем стройными колоннами летать самолётами аэрофлота, через какой-нибудь рос-гос-загран-транс-сервис...
- navygator
- Участник
- Контактная информация:
Опять все побегут с Сбербанк ....Банк ,который кинулм ВСЕ население России во время реформы.Действительно ,странная у нас страна.Заборы делаем из досок , а мебель из опилок.... 

инструктор-тренер NAUI 35434
Для информации о всеобщем кризисе в России - Шарик начинает с 1 августа отправлять чартеры только с 23 до 07.
Может это и к лучшему
Может это и к лучшему

-
- Участник
- Контактная информация:
Какие люди, такая и страна.navygator писал(а):Опять все побегут с Сбербанк ....Банк ,который кинулм ВСЕ население России во время реформы.Действительно ,странная у нас страна.Заборы делаем из досок , а мебель из опилок....

--
Удачи в финансовых делах!
Ну это как сказать, люди то у нас ничего, только не те и не на тех местах 

Да везде так. только у нас воруют больше и стараются это делать ну по очень быстрому