Владимир, вы уже пожилой человек и видимо еще в рассвете сил, но ведете себя в форуме, как старый п... маразматик. Поменяйте манеру поведения, вам это не добавляет уважения.Vlanik писал(а):А я из гидры попал в центр бутыли где был песок утрамбованный И бутыль была не 9-ти, а 5-ти литровая Или ты как все правильные рыбаки сраза на 2 умножаешь? И кстати, дальше у меня гарпун у меня дальше не полетел по одной простой причине, что весь линь уже выбран был. Дистанция, по-моему была 4,5 м по длине линя своего мерил.
---------------------
Вот это круто...Учитесь как ..... надо...
Это вам не в басике по тапкам стреллять...
Пневматика или арбалет ЧТО ЛУЧШЕ?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой Дима, взрослый человек, а ведешь себя как 10-ти летний! Ну если тебе так больше нравится, то хорошо: я стрелял в пустую бутылку, в центре песок конечно был утрамбованнее, бутыль была 5-ка (к стати, а какая разница 5 или 9???), я умножаю на 2, линь у тебя весь вышел (конечно, мой 3-х метровый линь намного длиннее твоего 4-х метрового!), а второй раз я не захотел стрелять не потому что лень было херней страдать, а потому что жутко испугался, что твое ружье офигенно круче окажется!Royal-Models писал(а):Родной, ты попал на 5 см выше, как раз где песка уже не былоТак что пробивал пустую бутыль.
А я из гидры попал в центр бутыли где был песок утрамбованный
И бутыль была не 9-ти, а 5-ти литровая
Или ты как все правильные рыбаки сраза на 2 умножаешь?
И кстати, дальше у меня гарпун у меня дальше не полетел по одной простой причине, что весь линь уже выбран был. Дистанция, по-моему была 4,5 м по длине линя своего мерил.
А на повторный выстрел в центр бутыли ты по другим причинам не согласилсяЧто там стоило минуту потерять.....

Jabber: ollycat@jabber.ru
"Бобры – твари хитрые и осторожные." (c) Дневник подводного охотника.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
olly писал(а):Ой Дима, взрослый человек, а ведешь себя как 10-ти летний! Ну если тебе так больше нравится, то хорошо: я стрелял в пустую бутылку, в центре песок конечно был утрамбованнее, бутыль была 5-ка (к стати, а какая разница 5 или 9???), я умножаю на 2, линь у тебя весь вышел (конечно, мой 3-х метровый линь намного длиннее твоего 4-х метрового!), а второй раз я не захотел стрелять не потому что лень было херней страдать, а потому что жутко испугался, что твое ружье офигенно круче окажется!Royal-Models писал(а):Родной, ты попал на 5 см выше, как раз где песка уже не былоТак что пробивал пустую бутыль.
А я из гидры попал в центр бутыли где был песок утрамбованный
И бутыль была не 9-ти, а 5-ти литровая
Или ты как все правильные рыбаки сраза на 2 умножаешь?
И кстати, дальше у меня гарпун у меня дальше не полетел по одной простой причине, что весь линь уже выбран был. Дистанция, по-моему была 4,5 м по длине линя своего мерил.
А на повторный выстрел в центр бутыли ты по другим причинам не согласилсяЧто там стоило минуту потерять.....
Дима, детский сад! Я вообще не хотел ничего мерять, ты меня достал своим "давай стрельнем". Стрельнули. Посмотрели. Ты остался не доволен, хотя результаты были очевидны. В общем мереся пиписками дальше, я тебе не мешаю.
Суть не в том что круче... Нифига ты не понял. Суть в реальном тесте.
Его не получилось. жаль..