VVB писал(а):
Не водил... но существуют вещи, которые вне критики...
Да, например, В.В. и ЕР.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
VVB писал(а):
Не водил... но существуют вещи, которые вне критики...
Например, на чем лучше летать в космос: на Шаттле или на Буране...VVB писал(а):Не водил... но существуют вещи, которые вне критики...Natascha писал(а): а спорить о Бентли... а хоть один из присутствующих водил Бентли? ну так ...из любопытства... поразите девушкупризнайтесь.. а то спорите-спорите.. а хочется услышать того, кто водил
Алекс, а вы на ней ездили? откуда такая информация...я катался неделю на бентли континенталь...отличная машина, один минус - цена!!)) в остальном не с чем не сравнима в подобном классе.Алекс1954 писал(а):А чё в ней хорошего-то? В городских условиях нефункционален, вне асфальта (речь даже не о говнах) не функционален, на трассах избыточен и тоже не особо. Разве что бар открыть да рюмашку хлопнуть...ReedCat писал(а): И чем тебе бентли не угодил? хорошая машина.
Обе вещи вне критики, ибо летают в космос. И не нужно быть космонавтом, чтобы понимать, что, например, Шаттл быстрее Запорожца...Natascha писал(а): Например, на чем лучше летать в космос: на Шаттле или на Буране...
Понимаете ли...И соплеменники его-небедные люди... Прямо очень небедные... если честно, они хихикают над ним...VVB писал(а):Совершенно нормально. Феррари это не автотаз.... человек может себе позволить авиачартер, посему и Феррари купил... не мог бы, ездил бы на Жигулях...А он ездит на Феррари, в то время как все остальные его соплеменники только зубоскалят от зависти...
да это у нас просто часть офиса в этих дворах была, вот когда эта бентли появилась, один из сотрудников и вышел сфотить на телефон..а потом скинул мне по почте фотки)))Слай писал(а):Фота Бентли в зашарпаном дворе- класс!У нас всё так- без штанов, но в шляпе
Раньше могли на все деньги купить авто,что бы ездить на нём в китайских адидасовских штанах
![]()
Денис! Не прибедняйся... Скажи прямо - "Да! Я езжу на Бентли!"Денис Анатольевич писал(а):да это у нас просто часть офиса в этих дворах была, вот когда эта бентли появилась, один из сотрудников и вышел сфотить на телефон..а потом скинул мне по почте фотки)))Слай писал(а):Фота Бентли в зашарпаном дворе- класс!У нас всё так- без штанов, но в шляпе
Раньше могли на все деньги купить авто,что бы ездить на нём в китайских адидасовских штанах
![]()
А он хихикает над ними...Natascha писал(а):
Понимаете ли...И соплеменники его-небедные люди... Прямо очень небедные... если честно, они хихикают над ним...Ибо всему есть пределы.... не навозишься на чартере машину по всякой ерунде. Даже такую.
Причем только в эту часть офиса!StAlkeR1975 писал(а):Денис! Не прибедняйся... Скажи прямо - "Да! Я езжу на Бентли!"
Справедливо...Слай писал(а):Фота Бентли в зашарпаном дворе- класс!У нас всё так- без штанов, но в шляпе
Наверное мало что изменилось в головах то...Например тот же китаец ,живя в фанзе, не купит мерседес и цветной телик, даже если есть деньги- он перейдёт на другой уровень целиком- квартира ,машина,,мебель, техника.Много раз лично наблюдал такие метаморфозы,у наших .видимо.китайского терпения нет
Ой. Я таких махоньких и не видал, отстал от жизни. Нет, такая вполне себе машинка. Я видал только чумаданы метров под 6 длиной и под 3 шириной. Был у меня такой Бьюик в 92-м году, недолго, ибо нуегона...Денис Анатольевич писал(а): Алекс, а вы на ней ездили? откуда такая информация...я катался неделю на бентли континенталь...отличная машина, один минус - цена!!)) в остальном не с чем не сравнима в подобном классе.
Это еще ладно!!! Он из гостиной на кухню на KAWASAKI ездит...Natascha писал(а):Причем только в эту часть офиса!StAlkeR1975 писал(а):Денис! Не прибедняйся... Скажи прямо - "Да! Я езжу на Бентли!"в другую-на другом Бентли!