Обратите внимание,что будет 3 группы по разным уровням сложности! Быть спортсменом-олимпийцем НЕ надо!

Если что, меня искать в Медленной группе

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ты.. о чем?PahanV писал(а):и помните! "трезво оценивайте свои силы" с гордостью несите звание участнега форума!
Ну... ваше открытие в Киеве было с участием московского Роллер.Ру...yurydiver писал(а):СНГ открыло сезон в киеве две недели назад!
Куча роллеров катать начали еще в начале марта...
А роллер.ру все открывает и открывает...
Так и обзовите это бааальшой московской покатушкой, а то открытие...открытие...
Так его все, кому нужно, давно открылиNatascha писал(а):Напоминаю: завтра таки состоится открытие роллер-сезона-2008!
Дело же в тусовке... ну-что-ты-прямо-такой-серьезныйДобрый Э-эх писал(а):Так его все, кому нужно, давно открылиNatascha писал(а):Напоминаю: завтра таки состоится открытие роллер-сезона-2008!
А кто ж все-таки определяет этот официоз? Или мы контрабандой катались до этого?Natascha писал(а): открыть завтра официальный сезон
Не Лужков. Открытие пройдет при поддержке Российской Федерации роллер-спорта.Добрый Э-эх писал(а):А кто ж все-таки определяет этот официоз? Или мы контрабандой катались до этого?Natascha писал(а): открыть завтра официальный сезон![]()
Лужкофф чтоль речь скажет и кепкой финиш отмерит?
Наконец-то я добился ключевой фразыNatascha писал(а):Федерация официально открывает сезон завтра.
Natascha писал(а): Ты либо приходи завтра! Лмбо не придирайся к словам! Не будь занудой! Это тебе не идет!
На что из трех?Добрый Э-эх писал(а): Уговорила
угу, тоже так думаю..crow писал(а):Не.... я пожалуй зрелища в пятцот роллеров не выдержу...... я уж как-нить в воскресенье сам...... продолжу сезон....
Серьезно?Svetlana777 писал(а):угу, тоже так думаю..crow писал(а):Не.... я пожалуй зрелища в пятцот роллеров не выдержу...... я уж как-нить в воскресенье сам...... продолжу сезон....
воскресенье рабочий день кстати на этой неделе(((.