Дайвинг на Сейшелах, какой остров предпочесть?

Обсуждаются общие вопросы туристических поездок, а также пляжное времяпрепровождение для "неныряющей" части семьи.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
ARDI
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 20-04-2008 12:51 Заголовок сообщения: Дайвинг на Сейшелах, какой остров предпочесть?

Есть желание и возможность посетить Сейшелы в мае. Какой остров предпочесть в плане дайвинга и общего релакса с баунти? :) Из нас один не ныряющий....Может еще какие советы полезные дадите :)

Black Jack
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 28-04-2008 15:31 Заголовок сообщения: Дайвинг на Сейшеллах

Можешь поверить на слово- лучшие места для дайвинга на Индийском Океане это как раз Сейшеллы. А именно их коралловая часть.
Я шесть лет провел на Мальдивах инструктором, но с южными Сейшеллами не сравнится ничто. Это Альдабра, атоллы Факуа, Космоледо. Туда добраться можно только на чартерных кораблях о которых можно говорить при группе не менее 6 человек. Я пойду инструктором и капитаном.
Цены около 25000евро на всех шестерых на неделю.Подешевле чем некоторые острова.
Из отелей доступны всего два- Дерош и Альфонс. На граниных островах дайвинг тк себе. В подробностях я задолбаюсь писать, тем более что все уже выкладывал в Октопусе №2 за 2005 и на сайте mydiving.org Русских инструкторов там больше нет и небудет. В 2005 году когда нас разгоняли- правительство приказало брать только сейшелву на такую работу. Только директора центров могут быть иностранцами. Дикарис.
Вложения
SEY_055.gif
Give us back Kurt Cobain and we will send you Lady Gaga.

Ответить