Блю холл
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я ТАК СКАЖУ ЕСЛИ ДЫШИШЬ КАК ПАРОВОЗ И БОЛТАЕШЬСЯ ТО ВВЕРХ ТО ВНИЗ ТО ЭТО ПИПЕЦ
Я ПРОХОДИЛ АРКУ ДВАЖДЫ 4МИН ДО НЕЕ 56,7М 4МИН ПРОХОД 12 МИН ВСПЛЫТИЕ НА 13 МЕТ ОСТАТОК ВОЗДУХА НА ПОВЕРХ 90БАР СТАНД БАЛЛОН
НО МОЕ МНЕНИЕ ЭТО ВСЕ РАДИ ЛЫЧЕК НА ПОГОНАХ РИСК ВЕЛИК И НЕ ЗА ЧТО
ОДИН ЧЕЛ 2 МИН ИЗ ПАМЯТИ ПОТЕРЯЛ ПРИШЛОСЬ НАСИЛЬНО ПОДНИМАТЬ
Я ПРОХОДИЛ АРКУ ДВАЖДЫ 4МИН ДО НЕЕ 56,7М 4МИН ПРОХОД 12 МИН ВСПЛЫТИЕ НА 13 МЕТ ОСТАТОК ВОЗДУХА НА ПОВЕРХ 90БАР СТАНД БАЛЛОН
каждый за все отвечает сам
- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты чего орешь то ?sasa-zheb писал(а):Я ТАК СКАЖУ ЕСЛИ ДЫШИШЬ КАК ПАРОВОЗ И БОЛТАЕШЬСЯ ТО ВВЕРХ ТО ВНИЗ ТО ЭТО ПИПЕЦ
С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
Так он же после блю хола. Насильничал там… стрессов, видимо, нахватался.AlexF писал(а):Ты чего орешь то ?sasa-zheb писал(а):Я ТАК СКАЖУ ЕСЛИ ДЫШИШЬ КАК ПАРОВОЗ И БОЛТАЕШЬСЯ ТО ВВЕРХ ТО ВНИЗ ТО ЭТО ПИПЕЦ
какая трогательная поддержка друг друга.Смотрите не увлекитесьНарвал писал(а):Так он же после блю хола. Насильничал там… стрессов, видимо, нахватался.AlexF писал(а):Ты чего орешь то ?sasa-zheb писал(а):Я ТАК СКАЖУ ЕСЛИ ДЫШИШЬ КАК ПАРОВОЗ И БОЛТАЕШЬСЯ ТО ВВЕРХ ТО ВНИЗ ТО ЭТО ПИПЕЦ
sasa-zheb Да ладно, не обижайтесь. Вам еще повезло: никто за (один) СТАНД БАЛЛОН не упрекнул. 

- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
У кого и нет, а у кого и есть.....Александр Першанин писал(а):Нет такого механизма.

В GUE на карточке четко указанно, что она является собственностью GUE и должна быть возвращена по первому требованию.......Владимир Апуков писал(а):только разве что у ГУЕ - там карточку каждые 3 года надо подтверждать и они на основе подобной информации - могут просто ее не дать.
К майским праздникам темку подняли? Ну-ну
Господи, да сходите уже разок-другой и успокойтесь, что там ничего такого нет, ради чего жопой рисковать стоит. Это если дышите хорошо. Если нет, другого раза может и не быть. А если вы претесь с одним баллоном, это говорит о том, что рассчитывать вы не умеете
И главная рекоммендация - знайте, если местный гид вас хорошо не знает, но повел, ему на вас насрать с высокой вышки, а может даже и проценты поимеет с подъема тела
Счастливо отдохнуть 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
спасибоНарвал писал(а):sasa-zheb Да ладно, не обижайтесь. Вам еще повезло: никто за (один) СТАНД БАЛЛОН не упрекнул.
вообще это не хорошо но думая что я знаю себя я разрешаю себе иногда некоторый экстрим
кстати ,только не смеяться ,мы перед сафари смотались в дахаб из хургады на машине,паром не пошел а было только два дня
А подпись у Вас хорошаяsasa-zheb писал(а):каждый за все отвечает сам

Только вот в случае с Блю-Холлом это не так... К сожалению.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
вы тоже очень корректно и достойно написали это я не шучу я с вами согласенLionfish писал(а):К майским праздникам темку подняли? Ну-нуГосподи, да сходите уже разок-другой и успокойтесь, что там ничего такого нет, ради чего жопой рисковать стоит. Это если дышите хорошо. Если нет, другого раза может и не быть. А если вы претесь с одним баллоном, это говорит о том, что рассчитывать вы не умеете
И главная рекоммендация - знайте, если местный гид вас хорошо не знает, но повел, ему на вас насрать с высокой вышки, а может даже и проценты поимеет с подъема тела
Счастливо отдохнуть
только такой вот я люблю плавать с акулами пока везло я бы фотки показал но незнаю куда выложить
кстати в каньон в дахабе ныряли в 18 00 прикольно совсем все подругому выглядит просто долина гейзеров на марсе
ну а гидов я уже лет 10 знаю
извините если что не так
Последний раз редактировалось sasa-zheb 28-04-2008 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Lionfish 28-04-2008 20:00, всего редактировалось 1 раз.
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
кстати в середине июня еду в шармLionfish писал(а):sasa-zheb, аналогично![]()

Последний раз редактировалось Lionfish 28-04-2008 20:00, всего редактировалось 1 раз.
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
хорошо это про сообщения
очень жаль это про друга
удачи и гармонии в душе это про настроение
очень жаль это про друга
удачи и гармонии в душе это про настроение
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2Lionfish: почему очень часто безответственный дайвер пытается переложить ответственность за свою безоопасность на дайв-гида? При чём здесь дайв-гид? Ещё раз повторяю друзья: задача дайв-гида показать вам дорогу туда и обратно, в его обязанности НЕ ВХОДИТ СПАСАТЬ ВАС. Идя нырять с Васей Пупкиным, которого я вижу 1 раз в жизни, я уж точно не думаю о том, что буду его спасать. Очень часто, когда один дайвер пытается помочь другому, вместо 1го трупа, получается 2, увы это так:(((.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Анна, да я то с Вами абсолютно согласна!Кралина Анна писал(а):2Lionfish: почему очень часто безответственный дайвер пытается переложить ответственность за свою безоопасность на дайв-гида? При чём здесь дайв-гид? Ещё раз повторяю друзья: задача дайв-гида показать вам дорогу туда и обратно, в его обязанности НЕ ВХОДИТ СПАСАТЬ ВАС. Идя нырять с Васей Пупкиным, которого я вижу 1 раз в жизни, я уж точно не думаю о том, что буду его спасать. Очень часто, когда один дайвер пытается помочь другому, вместо 1го трупа, получается 2, увы это так:(((.

vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Потому что уплочено. И дайв-гид входит в стоимость. Поэтому он просто таки обязан дополнительно оказывать услуги спасателя и няньки.Lionfish писал(а): А почему так думает народ - мне это не ведомо![]()

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага:) На что ещё интересно рассчитывает народ, если дайв-гид включён в стоимость 

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247