Грузовой пояс
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Я бы сейчас что-нить сказал, но никак не пойму, о чем тут речь

Овощной кибердайвенгист
Речь о том, что не надо грузовой пояс узлом завязыватьVVB писал(а):Я бы сейчас что-нить сказал, но никак не пойму, о чем тут речь![]()
![]()
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Ааааа
А что такое грузовой пояс? 
Последний раз редактировалось VVB 28-04-2008 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
Ни в коем разеcrow писал(а): Издеваешься?![]()
Овощной кибердайвенгист
Значит у Вас грузовые карманы! Отлично! Очень удобно сбрасывать не целиком карман, а по грузику, прицельно метя в тусующихся ниже технарей. Говорила же я им, что нырять без каски - не ДИРVVB писал(а):АааааА что такое грузовой пояс?
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
А что такое грузовые карманы?
Лично у меня пока вообще ничего нет, кроме маски с трубкой...
Лично у меня пока вообще ничего нет, кроме маски с трубкой...
Овощной кибердайвенгист
Блин! Про трубку зря сказал... это ж некомильфо... 
Овощной кибердайвенгист
я тоже не поддуваюсьLionfish писал(а): Я до 30 м не поддуваюсь, но давай не будем учить этому ОВД, а то печально может закончиться, ОК?
....smoke two joints....
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Все фигня!
На свободный конец грузового пояса надо ставить стопор, шоб скинуть можно было только при помощи ножа.
На свободный конец грузового пояса надо ставить стопор, шоб скинуть можно было только при помощи ножа.
Почему? У меня есть причина, а у тебя какая?:roll:Верон писал(а):я тоже не поддуваюсьLionfish писал(а): Я до 30 м не поддуваюсь, но давай не будем учить этому ОВД, а то печально может закончиться, ОК?
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Шоб круто было! 
Овощной кибердайвенгист
Это не круто, это глупо. Чуть-чуть новый костюмчик пообожмется, и улетит Верон, нарушив условия страховки и правила рекреационного дайвингаVVB писал(а):Шоб круто было!
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
екстриииимь 
....smoke two joints....
Куда?Lionfish писал(а):Это не круто, это глупо. Чуть-чуть новый костюмчик пообожмется, и улетит Верон, нарушив условия страховки и правила рекреационного дайвингаVVB писал(а):Шоб круто было!
Экстрим - это когда четко знаешь, что делаешь, зачем делаешь, знаешь, чем это тебе грозит, и все равно делаешь, соблюдая при этом все возможные меры предосторожности. Все остальное - не экстрим, а @@@@@.Верон писал(а):екстриииимь
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Lionfish писал(а):Экстрим - это когда четко знаешь, что делаешь, зачем делаешь, знаешь, чем это тебе грозит, и все равно делаешь, соблюдая при этом все возможные меры предосторожности. Все остальное - не экстрим, а @@@@@.Верон писал(а):екстриииимь
....smoke two joints....
Книжка есть?Lionfish писал(а):Экстрим - это когда четко знаешь, что делаешь, зачем делаешь, знаешь, чем это тебе грозит, и все равно делаешь, соблюдая при этом все возможные меры предосторожности. Все остальное - не экстрим, а @@@@@.Верон писал(а):екстриииимь
....smoke two joints....
Сберегательная...

Овощной кибердайвенгист
....smoke two joints....