Причина смерти - непонятный переход со смеси на воздух на 60м. В июле готовились поехать вместе на сафари

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Если смесь тримикс, то не понятно, что у него вообще делал воздух - использвание воздуха как тревела глупая идея.web писал(а):Причина смерти - непонятный переход со смеси на воздух на 60м.
Без понятия, я сегодня только что узнал, оказывается 11 апреля это случилось, еду на похороны, там у его брата все узнаю.Валерий Мухин писал(а):Соболезную.
Если смесь тримикс, то не понятно, что у него вообще делал воздух - использвание воздуха как тревела глупая идея.web писал(а):Причина смерти - непонятный переход со смеси на воздух на 60м.
Соболезнованияsuperstardiver писал(а):К сожалению, он действительно использовал в качестве тревела воздух, на который переключился на 62 метрах после использования тримикса (сорри, не помню какого, но погружение было на 80 метров). Дальше произошло замешательство, видимо сильный наркоз, не справился с плавучестью, пока пытался понять, на что переключился и что произошло. Полетел с 62 метров, его пытались удержать, метров до 40 удавалось, дальше не смогли....
Очень грустно. Как нелепо обрываются человеские жизни.
Мои соболезнования родным, близкми и друзьям.
Мот соболезнования, если нужна помощь семье - готов помочь, пишите в личку.Дорида писал(а):За день до трагедии сидели за одним столом, ужинали...Интересный собеседник, очаровательная жена и годовалый ребёнок.
Мои соболезнования...
Я тоже его знала... До сих пор не верю в случившееся...web писал(а):Только что узнал что в Шарме погип знакомый, Энтони Руперти. Классный парень и первоклассный.
Причина смерти - непонятный переход со смеси на воздух на 60м. В июле готовились поехать вместе на сафари