Коллективный выезд Питерских подвохов
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
- Kitoboy
- Участник
Дубовской - сегодня : вода- 6-7.8 гр.
,прозрак- дай бог- 1м ,а то и ниже
Товарищ уговорил съездить
Не ,народ вы как хотите ,а я сезон закрываю на этом
(если только на ЛАЭС съездить
) К стати в Черной Лахте ситуация примерно похожа.... про рыбу не говорю так как ни чего стоящего выстрела замечено не было .... ну в смысле трофейного чего... 
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
так может подождать, а там водичка отстоится да и прозрак появится! короче! сезон закрывать не охота!
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
да уж! можно уже и эту тему начать потрошить!!!
Начинаю потрошить.
Товарищи с Усть-Луги, приглашают нашу инициативную группу, на залив за Сосновый Бор. (1/2 мая) Остальным желающим, прокатится поохотится с народом - можно..
одна просьба: доп. инфру (тех кто не в курсе) получать через меня. Т.е. через мою личку. или аська 250-574-309.
спасибо.
до встречи.
Товарищи с Усть-Луги, приглашают нашу инициативную группу, на залив за Сосновый Бор. (1/2 мая) Остальным желающим, прокатится поохотится с народом - можно..
одна просьба: доп. инфру (тех кто не в курсе) получать через меня. Т.е. через мою личку. или аська 250-574-309.
спасибо.
до встречи.
Живы будем не помрем.
- Pavlik
- Участник
- Контактная информация:
дал бы точку на http://www.oblmap.spb.ru/
дык .. не верная она.. 
Живы будем не помрем.
ogr_zlodei писал(а):да уж! можно уже и эту тему начать потрошить!!!
Всем привет. Может кто-нибудь посоветовать ближайшие места для нырния в этих точках (там дачи родственников, полюбому там придется околачиваться). Так, чтобы можно было за час добраться до места, поплавать и приехать обратно, делая вид, что никуда и не ездил...
http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1& ... 8;100&pt=1
http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1& ... 4;100&pt=1
http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1& ... 88;50&pt=1
Да, с удовольствием к коу-нибуд присоединился. Подводной охотой увлекся совсем недавно. Обещаю не мешать, хочу перенять опыть старших товарищей.
Присоединяться сейчас уже только по факту. Впереди Аллоль (еще не поздно "вскочить на подножку уходящего поезда", и большой выезд 24/25 мая. Правда мы там будемм.. немножко работать по антибрэку.
и тоже далеко ехать (200 км от Питера) Если удобно и не лень - велкам..
(охота как таковая - будет)
По всем указанным трем точкам - сказать ничего не могу. Ладога там уж больно непредсказуема. Ловить ветер нужно, и следить за этим..
(вообще есть места там, но ехать нужно дальше км. на 100, и дорога не ахти)
и тоже далеко ехать (200 км от Питера) Если удобно и не лень - велкам..
(охота как таковая - будет)
По всем указанным трем точкам - сказать ничего не могу. Ладога там уж больно непредсказуема. Ловить ветер нужно, и следить за этим..
Живы будем не помрем.
[/quote]
А как ладога в районе пос. Морозова?
А как ладога в районе пос. Морозова?
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
а если прозрака нет, то сажай картошку, на дачу ведь приехал 
Pavlik писал(а):Ладога есть Ладога
едешь на дачу, бери снарягу.. приехал... если есть прозрак значит охота.... ну а нет... и суда нет
Охотиться можно и возле Орешка и под Кабоной
А был кто-нибудь на Пендиковсеом озере? Может кто-то хочет съездить? Это рядом с тосно. Восточнее. Если надоел, выкините меня из этой темы куда-нибудь, где места обсуждаются? Для начинающих.
Здравствуйте все..........
Я тока сегодня зарегистрировался, так что не в курсе дела, но я готов с вами, куда нить (есть авто)........ Вчера ездил на голубые озера, прозрачно, но рыбы нет...... тока окунь и то маленький.........
Готов собраться в след выходные вот куда не знаю. Я новичке.

Готов собраться в след выходные вот куда не знаю. Я новичке.