Акулы

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Верон
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 17:34 Заголовок сообщения: Акулы

Скажите пожалуйста, милые дайверы, Почему же с Вами или вами общаться сложнее всего?
(что я имею ввиду):
Я имею ввиду то что, что бы ты не сказал,что бы ты не сделал.ты сразу же будешь раскритикован чуть ли не опущен(поясню: типа ты нифига не знаешь,я все знаю и я тебе ща все скажу и научу тебя правильно размышлять, правильно писать и думать) :twisted:
Некоторые так и норовят съязвить каким либо образом.обидно как то...вернее даже неприятно.Акцентируют на этом специально,непонятно зачем.
Общаясь с разными людьми (не только на форумах),понимаю что дайверы почему то(особенно на этом форуме некоторые)особенно нудливы.
так вот думала я думала...как же так...почему же так происходит.Спрашивала разных людей.Но ответа не нашла.Вот и решила обратиться непосредственно к тем самым дайверам.

пысы:Честно?на форуме написать что-либо страшно.сразу накидываются как акулы :roll: :?:

crow
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 17:38 Заголовок сообщения:

Я тоже поначалу удивлялся..... А потом привык....
Иногда даже хорошо, поцапаться слегка, снять напряжение..... :duel:

Верон
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 17:40 Заголовок сообщения:

мгмм....значит только дайверы настолько сильно напрягаются что им надо срочно на ком то сорвать свое напряжение,или тут так повелось?всеравно непонятно.
....smoke two joints....

hrundel
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 17:41 Заголовок сообщения:

А как еще продемонстрировать длину манифолда? 8) :lol:

Верон
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 17:43 Заголовок сообщения:

например фото :)
....smoke two joints....

Алекс1954
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 17:43 Заголовок сообщения:

crow писал(а): Иногда даже хорошо, поцапаться слегка, снять напряжение...
Это да. Лёгкая пикировка между людей, неплохо друг к другу относящихся и знающих это друг за другом - неплохой релакс. Правда, для этого занятия надо обладать самоиронией и не обладать избытком самомнения. Когда в беседу попадают люди, не обладающие первым и в избытке обладающие вторым, особенно не владеющие при этом предметом, получается свара :) И это везде так, за исключением совсем уж откровенных помоек, где собираются исключительно убогие и исключительно с целью переорать и покрасоваться :)

Верон
Участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 17:56 Заголовок сообщения:

Здесь это горит красной лампочкой
....smoke two joints....

BK
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 18:01 Заголовок сообщения: Re: Акулы

Верон писал(а):Я имею ввиду то что, что бы ты не сказал,что бы ты не сделал.ты сразу же будешь раскритикован
..............
накидываются как акулы
Большинство пустых реплик связано с пустотой вопроса.

А что как акулы, то это не страшно. Страшно, если как окуни. Тут вот обсуждаются опасности морских обитателей, акул, медуз... А самая страшная рыба -- окунь! Процитирую книжку "Под водой - биологи", авторы Левин, Коробков:
Потенциально опасны (а возможно, и не только потенциально) каменные окуни - груперы, или мероу. Этим гигантам - видели рыб массой не менее четырех тонн - ничего не стоит проглотить небольшое, не более двух метров, малоподвижное существо - человека (окуни глотают добычу целиком). Именно этих рыб считают виновниками бесследного исчезновения нескольких водолазов.
Не знаю насчет 4-х тонн, но 400 кг окуни длиной 3 метра в КМ плавают.

Алекс1954
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 18:06 Заголовок сообщения:

Верон писал(а):Здесь это горит красной лампочкой
Что именно? Убогость, что ли? Тогда что Вы здесь делаете, такая воздушная и пушистая? :wink: Нелогичность аднака получается :wink:

Suslik
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 18:10 Заголовок сообщения: Re: Акулы

Верон писал(а): пысы:Честно?на форуме написать что-либо страшно.сразу накидываются как акулы :roll: :?:
А напишите, пожалуйста, где купить такой шлем? :D
С ушками? :D
Только мне, по секрету, тс-с-с..
А то накинутся, как акулы :D
Последний раз редактировалось Suslik 05-05-2008 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Верон
Участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 18:12 Заголовок сообщения:

:D
Последний раз редактировалось Верон 05-05-2008 18:14, всего редактировалось 1 раз.
....smoke two joints....

Верон
Участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 18:13 Заголовок сообщения:

2ВК Уважаемый!
порой и вопроса ненадо задавать.вернее даже не задавая вопроса.а просто твое ИМХО.а может даже не ИМХО а просто высказывание которое впринципе не стоит под ударением.оно просто в предложении.Но всеравно найдется тот кто скажет что все то что ты сказал,вернее пытался сказать-говно :?
Последний раз редактировалось Верон 05-05-2008 18:15, всего редактировалось 1 раз.
....smoke two joints....

Maxx
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 18:14 Заголовок сообщения: Re: Акулы

Верон писал(а):пысы:Честно?на форуме написать что-либо страшно.сразу накидываются как акулы :roll: :?:
Снег бащка попадёт??? :roll: Сюды ходи:
http://dive-zveri.ru/forum/viewtopic.php?t=776

Верон
Участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 18:16 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Верон писал(а):Здесь это горит красной лампочкой
Что именно? Убогость, что ли? Тогда что Вы здесь делаете, такая воздушная и пушистая? :wink: Нелогичность аднака получается :wink:
самовыводы неправильная тема
потаму как вывод сделан уже непрвильно
я не говорила ничего об убогости,а тем более о своей пушистости.еслиб я была пушистая - меня б здесь не было.
....smoke two joints....

Верон
Участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 18:17 Заголовок сообщения: Re: Акулы

Suslik писал(а):
Верон писал(а): пысы:Честно?на форуме написать что-либо страшно.сразу накидываются как акулы :roll: :?:
подарила подруга=)
а она в неопро его приобрела 8)
....smoke two joints....

Верон
Участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 18:18 Заголовок сообщения: Re: Акулы

Maxx писал(а):
Верон писал(а):пысы:Честно?на форуме написать что-либо страшно.сразу накидываются как акулы :roll: :?:
Снег бащка попадёт??? :roll: Сюды ходи:
http://dive-zveri.ru/forum/viewtopic.php?t=776
читала уже
....smoke two joints....

Suslik
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 18:20 Заголовок сообщения: Re: Акулы

Верон писал(а):
Suslik писал(а):
подарила подруга=)
а она в неопро его приобрела 8)
Спасибо, а на выставке чего-то у них ничего и не было :( с ушками :(

Алекс1954
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 18:36 Заголовок сообщения:

Верон писал(а):Уважаемый!
порой и вопроса ненадо задавать.вернее даже не задавая вопроса.а просто твое ИМХО.а может даже не ИМХО а просто высказывание которое впринципе не стоит под ударением.оно просто в предложении.Но всеравно найдется тот кто скажет что все то что ты сказал,вернее пытался сказать-говно :?
Робко льстя себя надеждой, что уважаемый - это таки я :oops:

Ну и что? Мир перевернулся? Давайте рассмотрим варианты.

1. Он прафф. И если это спасёт кому-то жизнь или здоровье (дайвинг действительно безопасен только если не делать глупостей и быть готовым к неожиданностям) или, в конце концов просто поможет провести время в воде или около с удовольствием, а не чертыхаясь - он сделал богоугодное дело. Форма - если он сделал это грубо, оскорбительно, это его не красит и он нанёс ущерб своей репутации, а не Вашей, все имеют право на ошибки и заблуждения, главное - в них не упорствовать. Если это Вам только показалось, Вы не готовы принять иронию в свой адрес - это Ваша проблема, требуя сатисфакции Вы будете смешны.

2. Он снёс фигню.

2.1. Потому что не понял Вашей мысли или домыслил её по своему. Таки можно пояснить. Будет упорствовать тупо - значит дурак и фиг с ним, все всё поймут правильно. Аккуратно отползёт с шутками-прибаутками, пусть даже колючими - либо принять как признание и забыть, либо поддержать игру и шутливо пободаться ещё.

2.2. Потому что сам ни хрена не понимает. Тут надо додавливать. Не для того, чтобы оставить за собой последнее слово и доказать свою умственность - да фиг с ним, эту привилегию можно оставить и ему - а потому что форум читают живые люди, в том числе с низкой подготовкой, которым безапеляционно выложенная фигня может нанести вред. И додавливать ровно до того момента, чтобы этим потенциальным читателям стало понятно. Дальше можно и забить, а можно и поразвлекаться, поддразнивая, дело настроения.

3. Вы имеете дело с обыкновенным троллем, докапывающимся до столба и провоцирующим. Тут лучше всего забить сразу. Ему на самом деле всё равно что Вы ответите, и всё равно что ляпнуть в ответ, лишь бы побольше и погромче. Он развлекается манипулированием нормальными людьми, которых считает наивными лохами и получает удовольствие от процесса, а не от результата. Но можно и порезвиться по настроению. Но не перебарщивать - пустые перепалки раздражают и утомляют сидящих рядом товарищей.

Вот примерно так, в общих чертах. Вроде принципиально ничего не забыл. Всё вышеизложенное - моё имхо, моя личная позиция и ни в коем случае не пртендует на истину в последней инстанции и руководство к действию.

Алекс1954
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 18:38 Заголовок сообщения:

Верон писал(а):2ВК Уважаемый!
Упс... Таки не я уважаемый :( Но ничего. Я его тоже уважаю, так что и на меня падает отсвет :lol:

Paul Siberdt
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 18:58 Заголовок сообщения:

Не в дайверах дело.
Во всех абсолютно тематических форумах процветает фаллометрия :D

Ответить