АЛЛОЛЬ 2008
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
на Аллоли буду
спасибо огромное Николаю
за салют обеими руками, думаю с ником разберемся на месте
всем удачной рыбалки

Дружище, рыбалка у "Фишеров", у нас - охотаogr_zlodei писал(а): всем удачной рыбалки![]()
![]()
Есть еще один момент, - будем на лоне природы несколько дней, рекомендую (просто рекомендую) кому есть возможность, сделать прививки от клещевого инцефалита. (бесплатно в любой поликлинике) дел на 5 минут. (а если что, Гимора может быть на всю жизнь)
На выезде на 1/2 мая -уже их находили на себе некоторые
Берегите себя, друзья..
и про антимоскитные негаснущие свечи еще раз напомню.. (по возможности)
Живы будем не помрем.
Хантеру: На сходке говорили за большой казан, кто-то обещался привезти аж два, ты должен помнить кто.
Второе, у меня один номер в ГК освободился, у людей по работе не получается, т.е. 2 места свободны.
Ребята, напоминаю о БАРАХОЛОЧКЕ, везите рабоче-ненужное, есть кому затарится.
Еще. После сбора мусора будут проводится добровольные стрельбы. Приглашаются участники и болельщики. В жюри дал согласие быть Сам Хантер. Для участников при себе иметь бутылку 1,5 л светлую и 5 м веревочки.
По поводу колонны. Я полагаю что идея имеет место для жизни. Несколько экипажей точно поедут. Для этого предлагаю назначить связного. Он сможет координировать сбор и дольнейшее перемещение.
Если ты уверен что выедешь с Герой вовремя, то будь координатором.(Я помню ваш с Диней прошлогодний выезд)
Еще, московские ребята, 8-го числа кто-нибудь выезжает из Москвы? Нужно провести до базы экипаж из двух девушек, кстати одно место свободное есть. Если можете подсобите.
Второе, у меня один номер в ГК освободился, у людей по работе не получается, т.е. 2 места свободны.
Ребята, напоминаю о БАРАХОЛОЧКЕ, везите рабоче-ненужное, есть кому затарится.
Еще. После сбора мусора будут проводится добровольные стрельбы. Приглашаются участники и болельщики. В жюри дал согласие быть Сам Хантер. Для участников при себе иметь бутылку 1,5 л светлую и 5 м веревочки.
По поводу колонны. Я полагаю что идея имеет место для жизни. Несколько экипажей точно поедут. Для этого предлагаю назначить связного. Он сможет координировать сбор и дольнейшее перемещение.
Если ты уверен что выедешь с Герой вовремя, то будь координатором.(Я помню ваш с Диней прошлогодний выезд)
Еще, московские ребята, 8-го числа кто-нибудь выезжает из Москвы? Нужно провести до базы экипаж из двух девушек, кстати одно место свободное есть. Если можете подсобите.
Прозрак 2 метра есть практически везде. Температура воды колеблется от водоема, 10гр и 15гр. Вчера, пока плавали, температура за день, поднялась на градус. Погода обещает солнышко, по этому нагреется еще. Рыба в траве, т.е. в ее остатках. Карась еще не вылез, два "дурных" но зачетных, я вчера стрельнул, но мелкого нет нигде, значит еще шхериться. Про-бал 6 линей, реактивные они какие-то, щучка подпускает близко, наверное еще не пугана подвохами.
Мужчины, не подскажет кто, есть ли у кого багажник на крышу авты типа "Thule" - можно в аренду.. (с 8ого по 11мая)..
похоже не помещается все задуманное в авту мою..

- С БАГАЖНИКОМ РЕШИЛ ВОПРОС. СПАСИБО.
вопрос 2. я флуданул чутка, помочь пытаясь..
- от клеща, не спастись одной прививкой. (за один раз)
(как объяснили в поликлинике седня)
Рекомендации. Купите спреев, мазей, гелей от клещей, мошек, комаров. Лишним не будет. (Береженого Бог бережет)

похоже не помещается все задуманное в авту мою..
- С БАГАЖНИКОМ РЕШИЛ ВОПРОС. СПАСИБО.
вопрос 2. я флуданул чутка, помочь пытаясь..
- от клеща, не спастись одной прививкой. (за один раз)
(как объяснили в поликлинике седня)
Рекомендации. Купите спреев, мазей, гелей от клещей, мошек, комаров. Лишним не будет. (Береженого Бог бережет)
Живы будем не помрем.
- berqut
- Участник
- Контактная информация:
Б........я, ну как всегда в последний момент.
У меня неопределёнка до последнего!!! двое отвалились, думаем как стартовать вдвоём
надежда умирает последней, ещё только понедельник время пока есть
а так хочеться пообщаться
На крайняк (но так не хотца
) продумываю вариант своим ходом (по железке) !!! Ребята если на паравозе стартану, потберёте из Пустошки???
не мы такие, жизнь такая
Bergyd: у меня две девчины с Москвы поедут. Если дорога идет через Тверь, то у них одно свободное место в машине для штурмана есть. Они собираются ехать 8-го. Уточнись как ты.
- berqut
- Участник
- Контактная информация:
Дорога трасса Москва - Рига, от меня в 120 км
Но если они не против то можно проскочить через Тверь
получиться примерно на 70 км длиннее. (москва - ржев примерно 200 км, а москва - тверь - ржев примерно 270 км) такой вариан теоретически возможен, но я надеюсь что все у меня сложиться
завтра день принятия решения, и твой вариант остаеться главный резерв 
Стартовать планирую 8 го, если бедет с кем и на чём
Стартовать планирую 8 го, если бедет с кем и на чём
не мы такие, жизнь такая
Ладушки, завтра скажешь как сложется. А я с ними поговорю, ради хорошей компании это не крюк.
Через пару часов стартуем, до встречи на Алоле 
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее.
НЕ беда - стартуй на паровозе - из Пустошки подберем полюбому.. 
Живы будем не помрем.
Berdug: извиняй, девчата на крюк не согласны, готовы одного взять, но без заездов куда-либо. Выезжать будут 8-го после обеда, в районе полдника.
Ребята московские, по какой трассе из Москвы добираться до Алоля? Подскажите, а то никто пока не откликнулся на компанию к моим девчинам. Спасибо, заранее.
Ребята московские, по какой трассе из Москвы добираться до Алоля? Подскажите, а то никто пока не откликнулся на компанию к моим девчинам. Спасибо, заранее.
- berqut
- Участник
- Контактная информация:
ТРАССА москва - рига М - 9 и...... никуда не сворачивая до пустошки!!!
Спасибо всем кто пытался помочь
к великому сожалению
я В ПРОЛЁТЕ
всех с пятилетием встреч на АЛОЛЕ, возможно в следущем году все будет лучше чем в этом 
Спасибо всем кто пытался помочь
Последний раз редактировалось berqut 06-05-2008 10:45, всего редактировалось 1 раз.
не мы такие, жизнь такая
А эта трасса и проходит мимо Алоля или надо гдето перестраиваться на другую дорогу?
- berqut
- Участник
- Контактная информация:
Позвони Сергею "Сом" они сегодня вночь выехали из Москвы и уже должны быть на месте!!! телефон найдешь сдесьМурумбук писал(а):А эта трасса и проходит мимо Алоля или надо гдето перестраиваться на другую дорогу?
http://www.podvoh.ru/modules.php?name=F ... 7bf05259cd
не мы такие, жизнь такая
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
2Berqut:
если не решишь в течении суток - могу попытаться решить...
мы вдвоем на альмере... стартуем очень рано 8-го... с напарником порешаем по смене маршрута... хотя на альмере не фонтан поездка
а так - что 900, что 1000 км - один хрен
если не решишь в течении суток - могу попытаться решить...
мы вдвоем на альмере... стартуем очень рано 8-го... с напарником порешаем по смене маршрута... хотя на альмере не фонтан поездка
а так - что 900, что 1000 км - один хрен
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника