apeks xtx 40
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Привезли мне с Мальты этот регулятор. Я его собирался использовать как основной, только не учел, что эта модель по умолчанию идет с короткими сменными усами (защитой клапана выдоха). Это здорово для бэкапа (меньше размер), но для основного, мне кажется, не есть гут....... при снятой маске глазки не откроешь толком из-за пузырьков...... В бассейне пока не проверял. А кто-нибудь сравнивал?
А может просто кто подскажет магазин где они есть, усы то длинные...... или завалялись у кого (например от бэкапа, если это XTX 50-200)
А может просто кто подскажет магазин где они есть, усы то длинные...... или завалялись у кого (например от бэкапа, если это XTX 50-200)
- StAlkeR1975
- Активный участник
Голову набок наклони при снятой маскеcrow писал(а):Привезли мне с Мальты этот регулятор. Я его собирался использовать как основной, только не учел, что эта модель по умолчанию идет с короткими сменными усами (защитой клапана выдоха). Это здорово для бэкапа (меньше размер), но для основного, мне кажется, не есть гут....... при снятой маске глазки не откроешь толком из-за пузырьков...... В бассейне пока не проверял. А кто-нибудь сравнивал?

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- StAlkeR1975
- Активный участник
зато от остеохондроза помогаетcrow писал(а):Окосею так..... не годится.....StAlkeR1975 писал(а): Голову набок наклони при снятой маске

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
- bigveslo
- Участник
- Контактная информация:
По-моему вполне себе неплохой регуль. Сам с ним на Увильдах сезон отпахал т.к. свой Скубапрошный по рассеяности дома оставил. В общем, я бы себе такой взял с удовольствием. Что касается коротких усов, то на отечественном АВМ-5 они совсем никакие, и ничего, не мешает... (я начинал на нем)
сколько солдата не корми, он все равно перловку не любит
Есть разница. И значительная.Lezhkin писал(а):Прежде, чем искать эти патрубки протестируй все в бассейне. Имхо, маркетинг, разницы не чувствуется.
Проверено на мне и на жене.

- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Зря тему поднял..... теперь мне длинные точно никто не уступит.....Lezhkin писал(а):Может конечно. Попробую протестировать специально.crow писал(а):Может не обращал внимания.....?Lezhkin писал(а):Не замечал.

Я - точно... Счастье жены дороже...crow писал(а):
Зря тему поднял..... теперь мне длинные точно никто не уступит.....

А на стейдж как раз xtx40 взял...

- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык я и надеюсь, что с бэкапного регулятора кто-нибудь обменяет...... Там они точно без надобности...... там чем меньше габариты, тем лучше....ReedCat писал(а):Я - точно... Счастье жены дороже...crow писал(а):
Зря тему поднял..... теперь мне длинные точно никто не уступит.....![]()
А на стейдж как раз xtx40 взял...

- Karat
- Участник
- Контактная информация:
А голову вы как держите? Опустите ее немного вниз как при горизонтальном триме и ничего по глазам не долбит, полгода отплавал с регулятором ATX40 (переделав его в ATX50 [ выточив ручку регулировки поджима клапана ]) никаких проблем не испытывал. Ручка в изготовлении обошлась в 30гр ~ 6$, а пластиковая валяется в ящике.
Decompression Procedures TDI
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Я в триме и нахожусь......Karat писал(а):А голову вы как держите? Опустите ее немного вниз как при горизонтальном триме
Но даже находясь в триме смотрю не вниз, а вперед и по сторонам......