Георгиевская лента
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Штирлиц их фотографировалLezhkin писал(а):И кто из них Штирлиц?

- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
И потомки награжденных георгиевским крестом тоже имели право его носить. С ленточками должно быть так же ...матраскин писал(а): Насчет ленточки, она вообще-то от георгиевского креста.
eb en vloed
Сцылочку на документ можно?hondje писал(а):И потомки награжденных георгиевским крестом тоже имели право его носить. С ленточками должно быть так же ...матраскин писал(а): Насчет ленточки, она вообще-то от георгиевского креста.

И откуда только такие познания в званиях, форме и знаках отличия фашистской мрази?! 

Овощной кибердайвенгист
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Вообще-то это не фашисты, а нацисты.
Знания из книг, журналов, интернета. Я по основной профессии криминалист, специализация - судебная баллистика. Много, очень много знаю об оружии и истории оружия. Соответственно, получаю знания по форме, фаллеристике, истории войн и армий. С детьми занимаюсь стендовым моделированием. Очень много клеим фигурок и техники из второй мировой, любимое направление пехота и бронетехника, с авиацией как-то не сложилось. Делаем реконструкции армейских фотографий, очень много консультируемся с ветеранами, записываем их рассказы и воспоминания. Довольно подробно разбираемся в теме.
А вот Вы знаете историю второй мировой?
Сможете отличить советского пехотинца от кавалериста?
ППШ от ППД?
Т-34 Нижнетагильского завода от Харьковского?
Ла-5 от Ла-7?
Если не можете, то не хамите.
Знания из книг, журналов, интернета. Я по основной профессии криминалист, специализация - судебная баллистика. Много, очень много знаю об оружии и истории оружия. Соответственно, получаю знания по форме, фаллеристике, истории войн и армий. С детьми занимаюсь стендовым моделированием. Очень много клеим фигурок и техники из второй мировой, любимое направление пехота и бронетехника, с авиацией как-то не сложилось. Делаем реконструкции армейских фотографий, очень много консультируемся с ветеранами, записываем их рассказы и воспоминания. Довольно подробно разбираемся в теме.
А вот Вы знаете историю второй мировой?
Сможете отличить советского пехотинца от кавалериста?
ППШ от ППД?
Т-34 Нижнетагильского завода от Харьковского?
Ла-5 от Ла-7?
Если не можете, то не хамите.
Был рад служитьс Вами, господа!
А с чего Вы взяли, что я хамлю?
Назвать мразь мразью.. считаю, что имею право... к Вам это точно никакого отношения не имеет...
Просто задал вопрос.... если неудачно, прошу извинить.
За ответ спасибо.

Просто задал вопрос.... если неудачно, прошу извинить.
За ответ спасибо.
Последний раз редактировалось VVB 06-05-2008 22:05, всего редактировалось 2 раза.
Овощной кибердайвенгист

Овощной кибердайвенгист
да уж... прямо как вот тут...
Вот где георгиевская лента к месту...
Низкий поклон им!

Низкий поклон им!

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
картинка - http://pics.livejournal.com/photolga/pi ... s/s640x480ReedCat писал(а):да уж... прямо как вот тут...
from http://photolga.livejournal.com/5382.html -- там еще есть примерчики...
+1000!ReedCat писал(а):Вот где георгиевская лента к месту...
Низкий поклон им!
Увы... Всё меньше и меньше их с каждым годом...
Последний раз редактировалось BKC 13-05-2008 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Сайт с базой данных о погибших в Великой Отечественной войне.
К каждой записи приаттачен скан документа на основании которого внесена эта запись в базу.
Может это поможет кому-нибудь узнать о своих родственниках.
Мы смогли узнать точное место, где похоронен дед моей жены...
Это было в написано извещении, которое не дошло до семьи.
Светлая память...
К каждой записи приаттачен скан документа на основании которого внесена эта запись в базу.

Светлая память...

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Светлая память.
Мой дед, Фроленко Емельян Игнатьевич, был снайпером, дошел до Берлина. Был награжден Орденами Славы 3 и 2 степени, Орденом Боевого Красного знамени, Орденом Красной Звезды, медалей еще кучу помню... Я помню.
Мой дед, Фроленко Емельян Игнатьевич, был снайпером, дошел до Берлина. Был награжден Орденами Славы 3 и 2 степени, Орденом Боевого Красного знамени, Орденом Красной Звезды, медалей еще кучу помню... Я помню.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Спасибо за ссылку,только что по ней нашел документ,подтверждающий, что мой дядя,брат отца,пропал без вести вавгусте 1942г..отец ,когда был жив.тоже искал,но тогда интернета не было..Ещё раз спасибоReedCat писал(а):Сайт с базой данных о погибших в Великой Отечественной войне.
Светлая память...
А вот это (про ветеранов) не совсем так ... Лично знаю. Хотя, может быть, выборка не совсем корректна, ибо которые уже майские встречаю в Севастополе, и в эти дни ношу Георгиевскую ленту в шевроне камуфляжа... Отношение и ветеранов, и окружающих - сугубо позитивное.Bulldozer писал(а): И вот лично я,из уважения к этим старикам не нацеплю эту ленту ни на себя ни на свою машину.