Стрельба по мишеням
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Виктор ОРЛОВ
- Активный участник
Слышал я, что есть такая дисциплина - стрельба по мишеням в бассейне. Вопросы таковы:<BR>1. что за мишень? из чего сделана?<BR>2. чем стреляют?<BR>3. и вообще, кто что про это слышал?<P>Заранее спасибо!
На Водном Стадионе есть клуб где этим занимются. И ружья делают (от $1K) и соревнования проводят...Даже где-то их телефон был, хотя сейяас врядли найду.
- beginner
- Участник
- Контактная информация:
то Виктор ОРЛОВ<BR>то Виктор ОРЛОВ<P>День добрый!<BR>Прошу извинить, что не в тему, но срочно!!!<BR>Вот таким сложным, опосредованным способом Влад (отшельник) попросил Вас с ним связаться по телефону.<BR>Так как он к Вам прозвониться не может.<BR>С чувством выполненного долга, прощаюсь.<BR>Сергей (beginner).
Сергей
стрельба по мишеням существует и здравствует на хорошем любительском уровне. каждую среду и субботу тренировки по стрельбе в бассейне на ул. Марфинская в Останкино.<BR>а нырялка и теория дается в бассейне ЦСК ВМФ, где этот вид спорта поддерживается, даже проводился чемпионат мира в прошлом году. В Европе каждые полгода соревнования.
забыла сказать о правилах.<BR>дистанция стрельбы 4 метра, мишени 40х40см из резины, за мишенью защитный стенд. Три упражнения - на точность, биатлон и эстафета. цена деления мишени - 100, 150, 200, 250, 350, 400 очков за каждый поврежденный габарит. оружие любое, у наших традиционно пневматика (Дороганич, Минченко), у итальянцев и французов - резинка.
- Виктор ОРЛОВ
- Активный участник
2 Ната: спасибо за столь подробный ответ. Мне, по крайней мере, все понятно.
- Виктор ОРЛОВ
- Активный участник
Я притивник стрельбы по живым мишеням.
виктор<BR>ты противник подводной охоты, я правильно поняла? просто выяснить охота.
- Виктор ОРЛОВ
- Активный участник
Я не противник подводной охоты. Я противник беспорядочной стрельбы по мелочам. Стрельба ради стрельбы - это смешно. Для этого, как выяснилось, существует стрельба по мишеням. Если охотник добывает настоящий трофей, это не вызывает ничего, кроме уважения.<P>Смысл трофея не в размере! Смысл в честности! Начинающий плавает и стреляет во все, что видит. Это есть правильно. Потому как опыта мало, и он находиться в равных условиях именно с небольшой рыбой. По мере накопления опыта увеличивается и размер трофеев. И наступает момент, когда появляется выбор, кого бить. И тут выбор нужно делать однозначно - бить самую трудную мишень. Только это позволяет расти. Расти не только как охотник, но и как человек. Иначе - тупик. Опытный спирфишер, стреляющий мелочь, уважения не вызывает, увольте.
Вопрос к Нате..<BR>Можно узнать подробнее об этих тренировках?<BR>Кто проводит (это клуб или спорт.секция) и где можно узнать подробности?<BR>
- beginner
- Участник
- Контактная информация:
Ната:<BR>расскажите пожалуйста поподробнее о занятиях, об условиях членства в клубе.<BR>Что за бассейн (глубина ванны) и есть ли возможность посещать бассейн самостоятельно (стоимость абонемента и пр.).<P>Это действительно должно быть интересно многим ластоногим ( не май месяц на дворе, а нырять все равно хочется 

Сергей
виктору - абсолютно с вами согласна. я бы даже сказала, что нужно употребить все что настрелял. попросту съесть, даже мелочь.<P>Подводная стрельба по мишеням проводится в бассейне на ул. Марфинская, д.8, это в Останкино по средам и субботам после всех сеансов, это 20.30. В вашем распоряжении тренер по стрельбе, оружие, можно свое, мишени и стенды. стоимость 150р одного посещения. Организатор - спорт клуб Дайвинг. подробнее о стрельбе- на сайте <A HREF="http://www.divingclub.cv.ru." TARGET=_blank>www.divingclub.cv.ru.</A> <BR>а нырялку и технику плаванья в ластах ставят уже в большом 50м бассейне ЦСК ВМФ на Войковской по вторникам и четвергам в 20.45. стоимость посещения 250р, время неограничено, включая аренду снаряжения, сауну на бортике бассейна. По четвергам - подводный хоккей на задержке дыхания. глубина 4.5м.
- beginner
- Участник
- Контактная информация:
Вау! (это крик восторга
<BR>Ната спасибо за подробный ответ!<BR>Условия очень заманчивые, особенно хоккей - неужто и новичкам дадут погонять шайбу!<BR>В эти выходные поныряю на Сенеже, а на следующей неделе обязательно приеду к Вам в гости.

Сергей
И я рада помочь.<BR>только на всю след.неделю (там же праздники) все охотники уезжают на Волгу, так что хоккей и стрельба будут с 11 чсла как обычно.<BR>так что будем рады всем.