Подводное оборудование для животных
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:

- Грановский Эдуард
- Активный участник
За что ж вы её так 

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я думаю автор либо холостяк, либо не смог затащить жену или детей под воду.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Вот тока не надо намёковВалерий Мухин писал(а):Я думаю автор либо холостяк, либо не смог затащить жену или детей под воду.

Кстати псу продуваться КАК?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Еще ссылки по теме:
======================
http://mail.scubadiving.ru/lists/divecl ... /3240.html
Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся пару недель на просьбу поделиться
> информацией по Владивостоку! Очень пригодилась! Там интересно и
красиво....
> Но я хочу не об этом рассказать. Есть там в одном дайв-центре такса,
Троллем
> зовут. Представили мне ее как самого известного на побережье дайвера.
> Думала, что это юмор местный такой, пока не увидела специально
> сконструированный шлем (что-то по типу трехболтовки) и костюмчик из
неопрена
> (и чехольчик для хвоста имеется!). Там в ангарчике для оборудования на
> вешалках в ряд так и висят костюмы, а ряд замыкает на подставке
трогательный
> костюмчик с хвостиком! И баллончик имеется! И кругом фотографии Тролля под
> водой! Тут воображение у меня разыгралось: интересно, думаю, на крошечный
> BCD посмотреть, да как он лапами на кнопочки нажимает! А ласты где?
> Но хозяева посмеялись, конечно - что он там своими лапками нагребет-то? Мы
> его под мышку, так и таскаем под водой!
======================
http://www.38popugaev.ru/club/news/208.html
02 апреля 2003
Настоящий Скуби-Ду

Теперь терьера по кличке Хамиш все называет не иначе как Скуби-Ду из-за его необычайной страсти к подводному плаванию. Владелец собаки 45-летний Альф Липур впервые заметил своего пса ныряющим в детском надувном бассейне, расположенном на заднем дворе его дома.
Альфу серьезно отнесся к увлечению Хамиша и специально для него сшил водолазный костюм, приобрел маску для ныряния и специальный аппарат для погружения на глубину.
Первое серьезное погружение Скуби-Ду состоялось у берегов Тайланда. Сначала люди поглядывали с недоверием в сторону двух ныряльщиков, но потом с восхищением наблюдали за тем, как терьер погружался в воду и выходил оттуда в целости и сохранности.
Хозяин собаки-ныряльщика научил Скуби-Ду не тявкать под водой и правильно дышать через кислородный шланг. Единственная проблема, с которой приходится сталкиваться Альфу – это любовь пса к охоте. Каждый раз, погружаясь под воду, терьер пытается поймать понравившуюся ему рыбку. Профессиональный ныряльщик надеется, что и у его собаки, возможно, скоро появится настоящий сертификат профессионального дайвера, сообщает The Sun.
======================
======================
http://mail.scubadiving.ru/lists/divecl ... /3240.html
Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся пару недель на просьбу поделиться
> информацией по Владивостоку! Очень пригодилась! Там интересно и
красиво....
> Но я хочу не об этом рассказать. Есть там в одном дайв-центре такса,
Троллем
> зовут. Представили мне ее как самого известного на побережье дайвера.
> Думала, что это юмор местный такой, пока не увидела специально
> сконструированный шлем (что-то по типу трехболтовки) и костюмчик из
неопрена
> (и чехольчик для хвоста имеется!). Там в ангарчике для оборудования на
> вешалках в ряд так и висят костюмы, а ряд замыкает на подставке
трогательный
> костюмчик с хвостиком! И баллончик имеется! И кругом фотографии Тролля под
> водой! Тут воображение у меня разыгралось: интересно, думаю, на крошечный
> BCD посмотреть, да как он лапами на кнопочки нажимает! А ласты где?
> Но хозяева посмеялись, конечно - что он там своими лапками нагребет-то? Мы
> его под мышку, так и таскаем под водой!
======================
http://www.38popugaev.ru/club/news/208.html
02 апреля 2003
Настоящий Скуби-Ду

Теперь терьера по кличке Хамиш все называет не иначе как Скуби-Ду из-за его необычайной страсти к подводному плаванию. Владелец собаки 45-летний Альф Липур впервые заметил своего пса ныряющим в детском надувном бассейне, расположенном на заднем дворе его дома.
Альфу серьезно отнесся к увлечению Хамиша и специально для него сшил водолазный костюм, приобрел маску для ныряния и специальный аппарат для погружения на глубину.
Первое серьезное погружение Скуби-Ду состоялось у берегов Тайланда. Сначала люди поглядывали с недоверием в сторону двух ныряльщиков, но потом с восхищением наблюдали за тем, как терьер погружался в воду и выходил оттуда в целости и сохранности.
Хозяин собаки-ныряльщика научил Скуби-Ду не тявкать под водой и правильно дышать через кислородный шланг. Единственная проблема, с которой приходится сталкиваться Альфу – это любовь пса к охоте. Каждый раз, погружаясь под воду, терьер пытается поймать понравившуюся ему рыбку. Профессиональный ныряльщик надеется, что и у его собаки, возможно, скоро появится настоящий сертификат профессионального дайвера, сообщает The Sun.
======================
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Круто
Я по Дискавери видел,только его или нет незнаю!Но продуваться то как 

Первое более правдопродобно, а второе скорее всего канадский баян 

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А Вы уверены, что у собаки уши устроены аналогично человеческим?Eddidoy писал(а):Круто![]()

Возможно, у собак давление выравнивается автоматически. Впрочем, есть люди у которых так же нет потребности в продувке путем зажимания носа... Между прочим водолазы так же не зажимают нос – в медном шлеме это сделать затруднительно…
Животинку жалко
И кто вообще решил что ей это нравится 

- Грановский Эдуард
- Активный участник
Ну не обижайтеВалерий Мухин писал(а):А Вы уверены, что у собаки уши устроены аналогично человеческим?Eddidoy писал(а):Круто![]()
Возможно, у собак давление выравнивается автоматически. Впрочем, есть люди у которых так же нет потребности в продувке путем зажимания носа... Между прочим водолазы так же не зажимают нос – в медном шлеме это сделать затруднительно…

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
http://www.inostranets.ru/cgi-bin/mater ... chapter=31
Австралийская собачка Самогонка вела очень насыщенную жизнь: специально для нее хозяин (за полторы тысячи долларов) разработал и создал аквалангистский костюм - кислородный баллончик и похожий на пузырь шлем. А еще у Самогонки был свой собачий парашют - словом, она и с самолета прыгала, и под воду погружалась, то есть испытала интересностей больше, чем большинство людей. За свою жизнь она совершила 53 прыжка с высоты под четыре тысячи метров и 14 раз погружалась под воду, оставаясь там в среднем по четверть часа.
Так она прыгала и ныряла, ныряла и прыгала... Семь лет, причем без единой царапины - а потом вдруг упала с кровати и сломала лапку. Ветеринар сказал, что пожилой Самогонке пора прекратить свои эскапады. Впрочем, хозяин этому даже обрадовался - авось, целее будет.
Австралийская собачка Самогонка вела очень насыщенную жизнь: специально для нее хозяин (за полторы тысячи долларов) разработал и создал аквалангистский костюм - кислородный баллончик и похожий на пузырь шлем. А еще у Самогонки был свой собачий парашют - словом, она и с самолета прыгала, и под воду погружалась, то есть испытала интересностей больше, чем большинство людей. За свою жизнь она совершила 53 прыжка с высоты под четыре тысячи метров и 14 раз погружалась под воду, оставаясь там в среднем по четверть часа.
Так она прыгала и ныряла, ныряла и прыгала... Семь лет, причем без единой царапины - а потом вдруг упала с кровати и сломала лапку. Ветеринар сказал, что пожилой Самогонке пора прекратить свои эскапады. Впрочем, хозяин этому даже обрадовался - авось, целее будет.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
http://iatp.vspu.ac.ru/kursant2000/man&dog/Service.html
Для работы в воде и под водой для собак изготовлен специальный акваланг, в котором загубник совмещён с маской. Конечно, никто не ждёт от собаки помощи под водой, если она в шлеме, - это приспособление сделано для скрытого передвижения на территории противника. Не надо забывать, что Интерполу приходится иметь дело и с крупными преступными группировками и что в борьбе с международным терроризмом Интерпол отнюдь не в стороне.
Для работы в воде и под водой для собак изготовлен специальный акваланг, в котором загубник совмещён с маской. Конечно, никто не ждёт от собаки помощи под водой, если она в шлеме, - это приспособление сделано для скрытого передвижения на территории противника. Не надо забывать, что Интерполу приходится иметь дело и с крупными преступными группировками и что в борьбе с международным терроризмом Интерпол отнюдь не в стороне.
Повнимательнее изучите картинку, она же носом водичку пьёт
Кстати о продувках, я тоже почти никогда не зажимаю нос, само всё выравнивается, хотя и гланды с аденоидами в детстве удаляли и гайморит был... Просто одновременно с выравниванием давления в маске делаю глотательное движение, и все дела 

Эх где же ты Герасим, Герасим 

А это и есть Герасим, только Герасим-современник 

- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
На сколько я знаю, интерпол организация чиновничьяВалерий Мухин писал(а): Не надо забывать, что Интерполу приходится иметь дело и с крупными преступными группировками и что в борьбе с международным терроризмом Интерпол отнюдь не в стороне.

Неужто у неё и "боевые" подразделения есть?

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
Похоже, звери в плане продувки проблем не имеют - это мы вот растеряли природное совершенство. Вместе с венцом природы (хвостом).
Скажем, в подводном доме "Садко" первые испытания проводились на кроликах. Проблем с ушами они не имели. Потом водолазы с собой втихаря притащили туда котёнка, получившего прозвище Кессонка. Тоже там вполне нормально жил.
Скажем, в подводном доме "Садко" первые испытания проводились на кроликах. Проблем с ушами они не имели. Потом водолазы с собой втихаря притащили туда котёнка, получившего прозвище Кессонка. Тоже там вполне нормально жил.
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.