Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Леш, в паспорте ставят штампы. И штампы принадлежат к государству (Эстония, Латвия, Финка.. ) ну и естественно по количеству штампов не узнать, что 75% поездок будет именно в финку?Hanter писал(а):Егор вот меня интересует - а как скажи фины отслеживают что 75% поездок приходится к ним ??? особенно если учесть что внутри шенгенской зоны пересечение границ не фиксируется.. а выезжать ты всерано 99% будешь через финку..
Я 5 лет ездил в Норвегию по мультивизе и ни разу не въезжал непосредственно в Норвегию. Всегда либо через данию либо через швецию. Так что все это фигня на самом деле.Hanter писал(а):
Егор вот меня интересует - а как скажи фины отслеживают что 75% поездок приходится к ним ??? особенно если учесть что внутри шенгенской зоны пересечение границ не фиксируется.. а выезжать ты всерано 99% будешь через финку..
Леш, в паспорте ставят штампы. И штампы принадлежат к государству (Эстония, Латвия, Финка.. ) ну и естественно по количеству штампов не узнать, что 75% поездок будет именно в финку?
И кто тебе сказал, что 99% выезд из финляндии будет??
Я вот на охоту поехал ночью понырять в Эстонию.. пт/сб. Где там из Финляндии выезжать, объясни? Не спорю что есть паром, но это время!! И паром в Хельсинки вроде идет.. а из Хельсинки до границу ехать немало, плюс граница (финка) видел хоть раз очереди там??