Корова пукнула...платите налог!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
пукать меньше надо.... хотели независимость и евросоюз получайте!!!
эти дэбилы скоро выхлопы своего народа налогом обложат... искрени жаль простых граждан....
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
Просто вот краткий вопрос: СИБУР-то как вообще живет? Они ж на переработке газа и сидят. Это их единственный бизнес.Денис Анатольевич писал(а):а переработка попутного газа очень дорога и возможна только не в нефтеных странах)))
Денис Анатольевич... Вы-нефтяник или газовик? Вы считали себестоимость проекта? Или в газете прочитали?
Соглашусь, что ряд проектов будет невыгоден. И что льготу на налог по попутный газ лОббируют (более того, нулевую ставку просят). А почему нет? Если государство притащило кнут, то пусть найдет и пряник. Это нормально.
Цены на ПНГ уже вывели из государственного регулирования, чтобы приподнять экономику этого бизнеса.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Денис Анатольевич
- Активный участник
согласен, все зависит от конкретного случая и людей... я вообще то учитель физкультуры))))Natascha писал(а):[
Денис Анатольевич... Вы-нефтяник или газовик? Вы считали себестоимость проекта? Или в газете прочитали?Поверьте, все зависит от каждого конкретного проекта.
.
если посчитать, то конечно все будет замечательно и прибыльно, но не для нашей страны, ибо прибыль и сверхприбыль вещи разные)))
круг лиц в этом бизнОсе ограничен и им проще заниматся большими скважинами.(тысячи скважин просто стоят, ибо с них можно получать миллины, а не миллиарды). с попутным газом такая же фигня...если нам с вами этот проект отдадут то все будет замечательно и прибыльно, а Абрамовичу к примеру пофиг на лишний миллон в год. а к сожалению в этом бизнАсе только "Абрамовичи"
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
я не Абрамович... но на работу туда хожу каждый деньДенис Анатольевич писал(а):прибыльно, а Абрамовичу к примеру пофиг на лишний миллон в год. а к сожалению в этом бизнАсе только "Абрамовичи"
и денег как-то мало... всегда
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ой, простите, не думал что вы хозяин нефтегазовой компании...)))Natascha писал(а):я не Абрамович... но на работу туда хожу каждый деньДенис Анатольевич писал(а):прибыльно, а Абрамовичу к примеру пофиг на лишний миллон в год. а к сожалению в этом бизнАсе только "Абрамовичи"![]()
и денег как-то мало... всегдапойду-подумаю почему...
PADI OWD
PADI OWD
ниугадали.. просто клеркДенис Анатольевич писал(а):ой, простите, не думал что вы хозяин нефтегазовой компании...)))Natascha писал(а):я не Абрамович... но на работу туда хожу каждый деньДенис Анатольевич писал(а):прибыльно, а Абрамовичу к примеру пофиг на лишний миллон в год. а к сожалению в этом бизнАсе только "Абрамовичи"![]()
и денег как-то мало... всегдапойду-подумаю почему...
открою страшную тайну: на каждого олигарха пашет много "рабов". вот я -среди них.
Не думай! Чем больше денег получаешь, тем больше не хватает. Это не разрешимая загадка, почти парадокс... Ну, типа Является ли брадобрей брадобреем, когда бреет сам себя.Natascha писал(а):и денег как-то мало... всегдапойду-подумаю почему...
Моя первая зарплата была че-то около 50 баксов в месяц, ее хватало ровно на 2 недели. Моя нынешняя зарплата... кХ В... десятки раз больше. Ее хватает ровно на две недели
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
И даже если ее увеличить еще в 10 раз, будет хватать ровно на две недели. Так как через две недели аванс!Tata писал(а):Моя нынешняя зарплата... кХ В... десятки раз больше. Ее хватает ровно на две недели
PRODUCT OF ZALOGA
- StAlkeR1975
- Активный участник
Действительно парадокс...AnthonU писал(а):И даже если ее увеличить еще в 10 раз, будет хватать ровно на две недели. Так как через две недели аванс!Tata писал(а):Моя нынешняя зарплата... кХ В... десятки раз больше. Ее хватает ровно на две недели
Но со временем выработалось философское отношение к деньгам...
Первоочерёдная задача, чтоб хватало на еду и заплатить за квартиру...
Потом решаются остальные вопросы...
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
И, самое главное:StAlkeR1975 писал(а):Действительно парадокс...
Но со временем выработалось философское отношение к деньгам...
Первоочерёдная задача, чтоб хватало на еду и заплатить за квартиру...
Потом решаются остальные вопросы...
Страшно не тогда, когда деньги начинают заканчиваться.
Страшно тогда, когда деньги заканчивают начинаться!
PRODUCT OF ZALOGA
Не, не имеет значения. Если аванс есть, то сижу без денег неделю до аванса и неделю до оклада - вот и вся разница.AnthonU писал(а):И даже если ее увеличить еще в 10 раз, будет хватать ровно на две недели. Так как через две недели аванс!Tata писал(а):Моя нынешняя зарплата... кХ В... десятки раз больше. Ее хватает ровно на две недели
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
- StAlkeR1975
- Активный участник
"... Вас легче убить, чем прокормить...... "Tata писал(а):Не, не имеет значения. Если аванс есть, то сижу без денег неделю до аванса и неделю до оклада - вот и вся разница.AnthonU писал(а):И даже если ее увеличить еще в 10 раз, будет хватать ровно на две недели. Так как через две недели аванс!Tata писал(а):Моя нынешняя зарплата... кХ В... десятки раз больше. Ее хватает ровно на две недели
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
- Денис Анатольевич
- Активный участник
москвичи....))))StAlkeR1975 писал(а):"... Вас легче убить, чем прокормить...... "Tata писал(а):Не, не имеет значения. Если аванс есть, то сижу без денег неделю до аванса и неделю до оклада - вот и вся разница.AnthonU писал(а): И даже если ее увеличить еще в 10 раз, будет хватать ровно на две недели. Так как через две недели аванс!![]()
![]()
![]()
вот мне всего хватает)))
PADI OWD
PADI OWD
а мы еще и к Тате зайдем за деньгамиДенис Анатольевич писал(а):вот мне всего хватает)))
главное-успеть в первые 2 недели
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Воинствующая эстонская хунтаStAlkeR1975 писал(а):"... Вас легче убить, чем прокормить...... "![]()
![]()
![]()
Куда говядину будете девать? Введут налоги на метан, придется вырубать, как яблони при Хрущеве. Вон, питерцы, уже счетчики метана для коров Вам выпускают
PRODUCT OF ZALOGA
- StAlkeR1975
- Активный участник
Даёшь каждой эстонской женщине по бычку, а мужчине по тёлочке!AnthonU писал(а):Воинствующая эстонская хунтаStAlkeR1975 писал(а):"... Вас легче убить, чем прокормить...... "![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Куда говядину будете девать? Введут налоги на метан, придется вырубать, как яблони при Хрущеве. Вон, питерцы, уже счетчики метана для коров Вам выпускают