Новый мировой рекорд
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Виктор ОРЛОВ
- Активный участник
2 Отшельник: фридайвинг - это <B>профессиональный</B> спорт. Этим, по моему, все сказано. Фридайверы - спортсмены, для которых важен именно <B>результат</B>. Как и для любого другого спортсмена.<P>2 вечныйученик: знаешь, когда ко мне приходят абитуриенты, и спрашивают: "а когда зачисление?", я им отвечаю: "чем меньше вы меня будете терзать, тем быстрее я вас зачислю". Так что Мастера стоит оставить в покое. Я знаю, он без дела не сидит. Поверь мне.
-
- Участник
Рискуя попасть в длинный список лиц посланных к первоисточнику с несуразными просьбами.....<BR> От лица всех страждущих прошу Мастера не откладывать в дальний ящик перевод книги.
Учите английский язык. Полезная вещь.
<BR>

-
- Участник
А как получить английский вариант ? Буду учить английский - быстрее будет.
Либо в инете ищи, что проще быстрее и дешевле. Либо ищи у кого есть, договаривайся и делай ксерокс.<BR>
- Виктор ОРЛОВ
- Активный участник
"Даже если эти признаки наблюдаются, то, в подавляющем большинстве случаев, они приходят слишком поздно и длятся слишком мало. Часто, последние мысли жертвы потери сознания примерно такие: "я чувствую, что у меня большие проблемы, но поверхность так близко, всего лишь в нескольких взмахах ластами, я уверен, что смогу выбраться..." Потеря сознания наступает мгновенно и без предупреждения."<P>Это отрывок из книги Мааса. Еще раз подчеркну: <B>"потеря сознания наступает мгновенно и без предупреждения"</B>.