Угадайте, что это...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А на сале?BeerFood писал(а):Есть ли жизнь без сала?

Кстати, а почему сало зеленого цвета?
Есть, но трудная...
Соскальзываешь...

Соскальзываешь...

- StAlkeR1975
- Активный участник
Гашик!!!BeerFood писал(а):...у меня в руках

А не тот ли это стимулятор, пропавший год назад в Тверской губернии и направлявшийся в наш НИИ Мумологии и Сфероидов, в виде гуманитарной помосчи из стран Южной Пиндосии?

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, нет и еще раз нет! Это сало было съедено нашей дружной компанией. НИИ Мумологии к данному стимулятору не имеет ни малейшего отношенияStAlkeR1975 писал(а):Гашик!!!BeerFood писал(а):...у меня в руках
![]()
![]()
![]()
А не тот ли это стимулятор, пропавший год назад в Тверской губернии и направлявшийся в наш НИИ Мумологии и Сфероидов, в виде гуманитарной помосчи из стран Южной Пиндосии?![]()

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Кстати сало какого типа было употреблено? Солёное, копчёное? Или например меня недавно пытались нкаормить варёно-солёным.BeerFood писал(а): Нет, нет и еще раз нет! Это сало было съедено нашей дружной компанией. НИИ Мумологии к данному стимулятору не имеет ни малейшего отношения
PADI OWD
Что-то я такого сала даже в Украине не встречалаBeerFood писал(а): Травкой ароматной обсыпано густо и щедро

Есть, но трудная. Вот на последнем сафари, ответственный товарисч забыл как раз именно его. Ну спасло его только то, что он не забыл банку соленых огурцов.BeerFood писал(а):Есть ли жизнь без сала?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Ещё раз убедился, что йенод существо архи прожорливое...BeerFood писал(а):Нет, нет и еще раз нет! Это сало было съедено нашей дружной компанией. НИИ Мумологии к данному стимулятору не имеет ни малейшего отношенияStAlkeR1975 писал(а):Гашик!!!BeerFood писал(а):...у меня в руках
![]()
![]()
![]()
А не тот ли это стимулятор, пропавший год назад в Тверской губернии и направлявшийся в наш НИИ Мумологии и Сфероидов, в виде гуманитарной помосчи из стран Южной Пиндосии?![]()
И что енто не токмо ценный мех, но еще и 3 -4 кг ценного диетического САЛА, которое ОН Сцуко может вточить за один присест...

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!