Вот ты и определился с выбором...Для минтая в банке, самое то...vlad275 писал(а):или с вилкой
Ружье для новичка.
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
- Wad Москва
- Активный участник
А мне ещё про петлю понравилось
пусть даже и резиновую к слингу 
А Чемпион - не аналог зелинки, а Зелинка в попытке промышленного изготовления в дюрале
Продвигал Лагутин, потом забил 
(Зелинка - ружжо изготовленное по системе Зелинского)
А Чемпион - не аналог зелинки, а Зелинка в попытке промышленного изготовления в дюрале
(Зелинка - ружжо изготовленное по системе Зелинского)
- berqut
- Участник
- Контактная информация:
Ребята вы что курили??? торкнуло вас нехило
Человек конкретный вопрос задал 10 охот на мелочь, ради удовольствия!!! какое ружьё взять???
лично моё мнение, не имеет смысла ради 10-15 охот разоряться на солидный ствол, проще попользоваться взять если есть у кого
или что нибуть попроще купить если уж сильно хотца. но это только ради боловства!!! моё ИМХО.
случай у нас был такой!!!
взял чел ружо у знакомого (а тот отдал что не жалко) тоже попробывать поплавать и на третей "охоте" после плотвы в 15-50 грам вываливаеться на сома 15-20 кг!!! а в руках РПП-1 с закачкой в 5 кило
ну хоть здравый смысл у чела сработал , нестал портить рыбу, а себе настроение
какая чель такое и оружие!!! запас в ж...у не е...т!!!
Человек конкретный вопрос задал 10 охот на мелочь, ради удовольствия!!! какое ружьё взять???
лично моё мнение, не имеет смысла ради 10-15 охот разоряться на солидный ствол, проще попользоваться взять если есть у кого
или что нибуть попроще купить если уж сильно хотца. но это только ради боловства!!! моё ИМХО.
случай у нас был такой!!!
взял чел ружо у знакомого (а тот отдал что не жалко) тоже попробывать поплавать и на третей "охоте" после плотвы в 15-50 грам вываливаеться на сома 15-20 кг!!! а в руках РПП-1 с закачкой в 5 кило
ну хоть здравый смысл у чела сработал , нестал портить рыбу, а себе настроение
какая чель такое и оружие!!! запас в ж...у не е...т!!!
не мы такие, жизнь такая
Заказал РПП-40 - отговорили
Заказал РПП-60 - отговорили
Заказал Asso 50 - отговорили
Решил копить на Cressi 55 - отговорили
от Mares Cyrano отговорили, посоветовали Sporasub Stealth
А надо-то простое ружье стрелять 15 см окуней несколько раз в году. Для баловства. И чтобы в глаза не бросалось и не жалко было если конфискуют.
А надо-то простое ружье стрелять 15 см окуней несколько раз в году. Для баловства. И чтобы в глаза не бросалось и не жалко было если конфискуют.
- Lastonogiy
- Активный участник
- Контактная информация:
А то, что ты указывал дистанции стрельбы до 3м или "чтобы хотя бы на 2 метра рыбу било" и "хотел бы покороче" - забыл?vlad275 писал(а):А надо-то простое ружье стрелять 15 см окуней
Люди на соревнованиях в бутылку 0.5л с 3м не попадают, а ты хочешь в рыбку 15 см.
Последний раз редактировалось Lastonogiy 19-05-2008 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Охочусь с русалками. Они на меня рыбу загоняют.
-
Vlanik
- Активный участник
- Контактная информация:
Каждому своё...Кому то рыбу стреллять...кому то ружья выбирать...vlad275 писал(а):Заказал РПП-40 - отговорили
Понял. Значит остановлюсь на последнем варианте. Sporasub Stealth 55
Vlanik, просто не надо было столько прений.
-
Vlanik
- Активный участник
- Контактная информация:
Так ты же сам выбрал этот путь...Успев наследить на всех форумах и нагадить всем производителям...Так чо остался один путь, к безликим буржуям...vlad275 писал(а):Понял. Значит остановлюсь на последнем варианте. Sporasub Stealth 55
Последний раз редактировалось 1024 21-05-2008 06:01, всего редактировалось 1 раз.
А в Москве продается?
Да шутка,дорогое оно.
Выбирай темпест 50 (или крысю),вроде по цена-качество для тебя самое то,да и место под палец хватает,у меня с 7-кой влазит хорошо.
Выбирай темпест 50 (или крысю),вроде по цена-качество для тебя самое то,да и место под палец хватает,у меня с 7-кой влазит хорошо.
-
Эш
- Активный участник
- Контактная информация:
скажу для статистики
+1 к "на 10 охот возьми у кого-то, заодно и опытом поделятся".
если таки хочешь купить, то
+1 к пневмоимпорту (крыся, темпест) или какая-нить демка-60
зы: Вспоминаю как сам выбирал первую пушку, тоже было зобавно)) Главное не ждать что 90% выскажутся за одно ружьё и оно будет самым лучшим. Тут надо уметь отделять зёрна от плевел.
+1 к "на 10 охот возьми у кого-то, заодно и опытом поделятся".
если таки хочешь купить, то
+1 к пневмоимпорту (крыся, темпест) или какая-нить демка-60
зы: Вспоминаю как сам выбирал первую пушку, тоже было зобавно)) Главное не ждать что 90% выскажутся за одно ружьё и оно будет самым лучшим. Тут надо уметь отделять зёрна от плевел.
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
сказал Тёма, любовно рассматривая 10 подводных ружей в своем шкафуЭш писал(а): зы: Вспоминаю как сам выбирал первую пушку, тоже было зобавно)) Главное не ждать что 90% выскажутся за одно ружьё и оно будет самым лучшим. Тут надо уметь отделять зёрна от плевел.
+1, главное уметь отделять... обычно этому учатся на 3-м или 4-м ружье
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 
-
Эш
- Активный участник
- Контактная информация:
Дима, ты не поверишь... но оно у меня одно
есть ещё одно, но я его вскорости продам - не сложилось у меня с ним.
И что самое интересное, я достаточно долго отделял, а когда спрашивал очёнь чётко представлял условия где буду его использовать, а ответы рассматривал именно под углом "узнать мнения как можно больше людей по этому вопросу, а потом уже самому решить что наиболее важно мне". В результате первое ружьё стало основным. И ничуть не жалею)
зы: на самом деле планирую прикупить в этом году ещё три. А то вот видишь как теперь перед пацанами стыдно - вроде уже не первый год на форуме, а ружьё одно. Не в жилу как-то
И что самое интересное, я достаточно долго отделял, а когда спрашивал очёнь чётко представлял условия где буду его использовать, а ответы рассматривал именно под углом "узнать мнения как можно больше людей по этому вопросу, а потом уже самому решить что наиболее важно мне". В результате первое ружьё стало основным. И ничуть не жалею)
зы: на самом деле планирую прикупить в этом году ещё три. А то вот видишь как теперь перед пацанами стыдно - вроде уже не первый год на форуме, а ружьё одно. Не в жилу как-то
Я прекрасно помню, как выбирал свои первые ружья. Вначале ошибся по крупному (к счасью, без последствий материальных, понес только моральный урон). Зато потом прикупился правильно.
Это я к тому что это не простое дело для новичка - ружье себе выбрать...
Это я к тому что это не простое дело для новичка - ружье себе выбрать...
Nikolay K
Нашел в инете Sporasub Stealth 4 800 р цена нормальная или вы знаете где в Москве купить дешевле?