http://www.fontanka.ru/2008/05/13/100/

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Конечно не меняюсь. И в том числе без информации не делаю никаких выводов.никита писал(а):Нерейсты не меняешься дружище..
![]()
а не ты ли, там случайно палкой по голове тюленят замочил а ??
может они твои сети там "покусать" пытались ?! (это просто вопрос)
Об этом писала не непонятная газетенка,а все СМИ. И не секрет, что часто бреки нерп гоняют палками. Не понимаю зачем защищать бреков. Может сам брек? И сам лично нерп гонял?nereis писал(а):Вот интересно. Прочитав сообщение в газетенке от непонятного корреспондента, где указывается всего лишь предположение о том что произошло с животными, вы бытренько навесили ярлыки, выбрали врагов и собираетесь их мочить.
Мало ли причин из-за которых гибнут животные.
Что то мне напоминает 37 год.
Вы случайно не поспешили с ярлыками и наклейками, а?
Привожу ссылку на ту заметку которую вы привели. Выделил жирным некоторые слова.Royal-Models писал(а):Об этом писала не непонятная газетенка,а все СМИ. И не секрет, что часто бреки нерп гоняют палками. Не понимаю зачем защищать бреков. Может сам брек? И сам лично нерп гонял?
Почитали?НТВ-СПБ писал(а):Как сообщает НТВ-СПб, погибших животных исследовали специалисты ветеринарной лаборатории. По предварительным данным, тюлени погибли от множественных черепно-мозговых травм и травм позвоночника. То есть, вероятно, их били по головам. Возможно, они стали жертвами рыбаков, которые отгоняли их от своих сетей. Ветеринары отметили, что впервые видят такое количество животных, погибших от подобных травм.
Проверку ведет природоохранная прокуратура.
Никита. Я защищаю тех вина которых не доказана.никита писал(а):Дима отстань от него, он их всегда защищает..
выводы напрашиваются ..
Ножик мой -это чисто для бреков.никита писал(а):повторяю, Дима отстань от него, он их всегда защищает..
выводы напрашиваются ..
сейчас еще и к аватаре твоей с секирой пристанет, - скажет что это Ты и был..
По аватаре мне абсолютно все равно.никита писал(а):сейчас еще и к аватаре твоей с секирой пристанет, - скажет что это Ты и был..
Ну в таком случае вы сами имеете шанс поиметь проблемы с прокуратурой. Если будете карать по своему разумению.Royal-Models писал(а): Поэтому будем дейтвовать по обстановке. А прокуратура опять ничего не докажет. В телерепортажах было видно, что у нерп головы разбиты. Мне другого доказательства не нужно.
Браконьерство это плохо.Royal-Models писал(а): Нереис, ответь прямо. Браконьерство это хорошо или плохо? Нужно с ним бороться? Текущее состояние дел тебя устраивает? Ты занимался браконьерством? Просто ответь на вопросы и все.. Не нужно кричать "не докажите!" и т.п.
Думаю что 99% всех сетей стоящих в радиусе 100 км от Питера, это сети отдыхающих. Особенно это касается озер с подъездами и берега залива.никита писал(а): КАК отличить сеть, Васина она, или туриста на берегу, который приехал на джипе................................................Нерейс, - как тут быть по Вашему ?