24-25 мая, оз. Шейно
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вторая попытка проехать к озеру и провести разведку. На сей раз едем через Рязаново. Желающие присоединяйтесь.
Как добраться до места встречи - по трассе Е-105 едете из Москвы, проезжаете поселок Эммаус и на развилке окружной дороги и Московского шоссе возле бывшего поста ДПС останавливаетесь, там и будет место сбора (на карте - красный кружок). Предлагаю сбор в 9 утра 24 мая. Далее трогаемся караваном и уходим на окружную, до поворота на Рязаново (на карте - сиреневый кружок), и через Петровское к озеру.
Конечная карта: http://www.itver.ru/maps/1km_rastr/show.asp?pgn=187
Едут:
1) BeerFood
2) Макс Петров + 1
3) MaxVG
4) АМВ
Изменения в связи с ремонтом моста на окружной трассе.
Встречаемся в 9 утра после поворота на Рязаново с Волоколамского шоссе (трасса Р-90)
Как добраться до места встречи - по трассе Е-105 едете из Москвы, проезжаете поселок Эммаус и на развилке окружной дороги и Московского шоссе возле бывшего поста ДПС останавливаетесь, там и будет место сбора (на карте - красный кружок). Предлагаю сбор в 9 утра 24 мая. Далее трогаемся караваном и уходим на окружную, до поворота на Рязаново (на карте - сиреневый кружок), и через Петровское к озеру.
Конечная карта: http://www.itver.ru/maps/1km_rastr/show.asp?pgn=187
Едут:
1) BeerFood
2) Макс Петров + 1
3) MaxVG
4) АМВ
Изменения в связи с ремонтом моста на окружной трассе.
Встречаемся в 9 утра после поворота на Рязаново с Волоколамского шоссе (трасса Р-90)
Последний раз редактировалось BeerFood 22-05-2008 13:03, всего редактировалось 7 раз.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- vitya
- Активный участник
- Контактная информация:
И подождав Димку всего какихто две недели спокойно выдвинуться к озеруBeerFood писал(а):Предлагаю сбор в 9 утра 9 мая.

Последний раз редактировалось vitya 15-05-2008 09:31, всего редактировалось 1 раз.
"Нежность воды надежней всего, что я знаю, но..." (с) БГ
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Могу подъехать н ШНивке. Правда, в случае объемной снаряги в ней свободно 1-2 местаDdim писал(а):Нужно бы ехать на 1-3 джипах-внедорожниках!

А что там интересного кроме шашлычков? Со спинингом походить по бережку удастся?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Извиняюсь, конечно же, сбор 24 мая!vitya писал(а):И подождав Димку всего какихто две недели спокойно выдвинуться к озеруBeerFood писал(а):Предлагаю сбор в 9 утра 9 мая.Или машина времени прилагается?

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Рыбы там много. Но спиннинг нельзя. На данный момент идет нерест, до 10 июня разрешена только одна поплавочная удочка на человека. Природа там красивая, помимо прочего...MaxVG писал(а):Могу подъехать н ШНивке. Правда, в случае объемной снаряги в ней свободно 1-2 местаDdim писал(а):Нужно бы ехать на 1-3 джипах-внедорожниках!
А что там интересного кроме шашлычков? Со спинингом походить по бережку удастся?
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Понятно. Значит в этот раз рыбу захвачу с собойBeerFood писал(а):Рыбы там много. Но спиннинг нельзя. На данный момент идет нерест, до 10 июня разрешена только одна поплавочная удочка на человека. Природа там красивая, помимо прочего...

А еще, говорят, там никто раньше не нырял.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Когда НЕ прорветесь на Шейно и приедете на карьер не сочтите за труд позвонить мне. Мож подтянусь...
Антоха, если тебе в лом ковырять днище своего авто - могу тебя взять с собой.kalan писал(а):Когда НЕ прорветесь на Шейно и приедете на карьер не сочтите за труд позвонить мне. Мож подтянусь...
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
А что там все так плохо? одно болото вокруг или дороги после зимы от нападавших деревьев нерсачищены?kalan писал(а):Когда НЕ прорветесь на Шейно и приедете на карьер не сочтите за труд позвонить мне. Мож подтянусь...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Пессимист ты, Дарт Вейдерkalan писал(а):Когда НЕ прорветесь на Шейно и приедете на карьер не сочтите за труд позвонить мне. Мож подтянусь...

Где бронепоезд не пройдет,
И Мерседес где не промчится,
Енот на Волге проползет,
И ничего с ним не случится

- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Моя там не проедет!Disident писал(а):Если один пойдешь к тебе можно в машину? А то у меня лансер!Ddim писал(а):Нужно бы ехать на 1-3 джипах-внедорожниках!

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
В прошлый раз ехали с другой стороны - после Гинделево дорога фактически пропадала, до Гинделево проехать можно на внедорожнике и "Волге", либо что-то вроде Матиса. В этот раз едем с другой стороны, там и дорога получше обозначена, и, по словам местных, шлагбаум, который на подъезде к озеру стоял, сняли. Озеро естественного происхождения, но рыбу в нем разводят для платной рыбалки, потому и был шлагбаум.MaxVG писал(а): А что там все так плохо? одно болото вокруг или дороги после зимы от нападавших деревьев нерсачищены?
Последний раз редактировалось BeerFood 15-05-2008 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Ну если моя пройдет то и твоя тоже. Ты главное цепи купиDdim писал(а):Моя там не проедет!Disident писал(а):Если один пойдешь к тебе можно в машину? А то у меня лансер!Ddim писал(а):Нужно бы ехать на 1-3 джипах-внедорожниках!

Прошлый раз отправили на разведку почти джип Хундай Галлопер, он вернулся по крышу в грязи и рассказал что там колеи "оттакие". До озера он не доехал.MaxVG писал(а):А что там все так плохо? одно болото вокруг или дороги после зимы от нападавших деревьев нерсачищены?
Есть предложение: ты (на Волге) разведываешь дорогу до 24 числа и отчитываешься здесь (с фотками).BeerFood писал(а):Пессимист ты, Дарт ВейдерДа и дорога в этот раз должна быть лучше на порядок
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Дим, я тоже предложение Антона поддерживаю!kalan писал(а):Есть предложение: ты (на Волге) разведываешь дорогу до 24 числа и отчитываешься здесь (с фотками).BeerFood писал(а):Пессимист ты, Дарт ВейдерДа и дорога в этот раз должна быть лучше на порядок
Нам с Москвы ехать ... а тебе близко совсем! От тебя нужна разведка!

Антон, а твоя спарка нам пригодится!
Меняю на 15-ку

Последний раз редактировалось Ddim 15-05-2008 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD