Некогда. Эти выходные занят, в будни тоже некогда.kalan писал(а):Есть предложение: ты (на Волге) разведываешь дорогу до 24 числа и отчитываешься здесь (с фотками).
24-25 мая, оз. Шейно
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Спасибо, но дело не в днище, ты знаешь. Там где я смогу проехать - я проеду. А ТАМ я НЕ проеду. А кидать скарб в/из машину(ы) меня ломает гораздо больше, особенно в свете обзаведения спаркой.АМВ писал(а):Антоха, если тебе в лом ковырять днище своего авто - могу тебя взять с собой.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Мля, народ, внимательнее читайте, плиз. в этот раз едем другой дорогой, которая обозначена на порядок лучше, чем та, по которой ехали в прошлый раз. Смотрите карту: http://www.itver.ru/maps/1km_rastr/show.asp?pgn=187
И фотку дороги смотрите, где шлагбаум стоял.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
О тут даже озеро видноBeerFood писал(а):Мля, народ, внимательнее читайте, плиз. в этот раз едем другой дорогой, которая обозначена на порядок лучше, чем та, по которой ехали в прошлый раз. Смотрите карту: http://www.itver.ru/maps/1km_rastr/show.asp?pgn=187

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А До Петровского вообще асфальт. Так что думаю, что даже легковухи спокойно пройдут.MaxVG писал(а): По такой дороге можно на чем угодно проехать
Хех, а моя?Ddim писал(а):Моя там не проедет!Disident писал(а):Если один пойдешь к тебе можно в машину? А то у меня лансер!Ddim писал(а):Нужно бы ехать на 1-3 джипах-внедорожниках!

- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Судя по фото там пройдет любаяReedCat писал(а):Хех, а моя?Ddim писал(а):Моя там не проедет!Disident писал(а): Если один пойдешь к тебе можно в машину? А то у меня лансер!

А ружье с однозубым гарпуном и положительной плавучестью проканает за удочку?BeerFood писал(а): На данный момент идет нерест, до 10 июня разрешена только одна поплавочная удочка на человека...

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Жень ты попрешься?Killer писал(а):А ружье с однозубым гарпуном и положительной плавучестью проканает за удочку?BeerFood писал(а): На данный момент идет нерест, до 10 июня разрешена только одна поплавочная удочка на человека...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Да блин, если не будет шлагбаума, то не будет и прочей лабуды, а если будет прочая лабуда, то думаю, что вопрос решить можно будет...Killer писал(а):А ружье с однозубым гарпуном и положительной плавучестью проканает за удочку?BeerFood писал(а): На данный момент идет нерест, до 10 июня разрешена только одна поплавочная удочка на человека...
Я так далеко пока не планировал. Ближе к дате видно будет.Disident писал(а):Жень ты попрешься?
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Это миражDisident писал(а):О тут даже озеро видноBeerFood писал(а):Мля, народ, внимательнее читайте, плиз. в этот раз едем другой дорогой, которая обозначена на порядок лучше, чем та, по которой ехали в прошлый раз. Смотрите карту: http://www.itver.ru/maps/1km_rastr/show.asp?pgn=187

Ох, хвостатое, что стоило карту тогда дать? 
Озерцо-то, не фунт изюма, а исток Десны...

Озерцо-то, не фунт изюма, а исток Десны...
Ничего... Стрёмно туда дайверов запускать.... Особенно в мокряках... Представляешь как "это" потом потечёт по просторам необъятной нашей Родины.BeerFood писал(а):И что?ReedCat писал(а): Озерцо-то, не фунт изюма, а исток Десны...

- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага дайверов значит нельзя , а крупный рогатый скот значит можно?ReedCat писал(а):Ничего... Стрёмно туда дайверов запускать.... Особенно в мокряках... Представляешь как "это" потом потечёт по просторам необъятной нашей Родины.BeerFood писал(а):И что?ReedCat писал(а): Озерцо-то, не фунт изюма, а исток Десны...