Зенит - Чемпион!!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Medvedik
- Активный участник
С учётом двухчасовой разницы не спал до 03:00. Наши - красавцы!
Аршавин - лучше всех (как он терзал бедных "Рейнджерзов")!
Виват, "Зенит"!
Виват, Питер!
Виват, РОССИЯ!
УР-Р-Р-Р-А-А-А-А-А-А-А-А!!!
Аршавин - лучше всех (как он терзал бедных "Рейнджерзов")!
Виват, "Зенит"!
Виват, Питер!
Виват, РОССИЯ!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 голосMedvedik писал(а):

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- StAlkeR1975
- Активный участник
Йо-о-хо-хо!!!
Оле-оле-оле!!!
Зеееениииит чеееемпииииоооон!!!!
Они смогли, они ЭТО сделали... Мощная команда, великий тренер!!!
Ураааааа!!!!!!
Поздравляю всех нас, болельщиков Зенита!!!!

Оле-оле-оле!!!
Зеееениииит чеееемпииииоооон!!!!
Они смогли, они ЭТО сделали... Мощная команда, великий тренер!!!
Ураааааа!!!!!!
Поздравляю всех нас, болельщиков Зенита!!!!

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Ай, молодцы!!! 

Не то слово, молодцы!!! Главное, чтобы и дальше в таком духе продолжали!
ЗЫ. Теперь и на внутренний чемпионат время и силы найдуться.

ЗЫ. Теперь и на внутренний чемпионат время и силы найдуться.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Ну какая петушня ?какие жабы? поприкалывались малеха. Все рады за победу!!!Irmaa писал(а):Я прорезалась, когда петушню эту с подлизыванием прочитала. А насколько это было бы весомей, мне это как-то безразлично. Российская команда выходит в финал кубка УЕФА, казалось бы радоваться надо, так нет же, и тут началось " Медведы, Путены", Боярского зачем-то приплели. Жаба- очень душное животное.pin писал(а):Вы бы девушка до гола прорезались - так весомей было быIrmaa писал(а):А себе слабО лизнуть?" Собаки лают, караван идет":))) Таки гол!!

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Во-первых, Зенит - не чемпион, а обладатель Кубка УЕФА.
Во-вторых, победили и победили, я за эту команду не болею.
В-третьих, хоккеисты наши 6:0 сделали швейцарцев, но никто об этом не вспомнил, стыдно!
В-третьих, хоккеисты наши 6:0 сделали швейцарцев, но никто об этом не вспомнил, стыдно!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Вот когда они финнов сделают - появится предмет для похвалы.BeerFood писал(а): В-третьих, хоккеисты наши 6:0 сделали швейцарцев, но никто об этом не вспомнил, стыдно!
Легкие победы над командами Бразилии и Ганы ни о чём не говорят. Одни пьют кофе, другие - кокосовый сок, и перепить их в чай ничего не стоит.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ЗАБИЛИ ГОЛ, ЗАБИЛИ ДВА, ВЗЯЛИ КУБОК УЕФА!!!!!!!!
сбылось кричалка за 24 года....
я вчера до 5 утра гулял!!! весь Питер гулял! AAAAAAAAAAAAA!!!!
УРА УРА УРА!!!!
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!
ночью убедился что Питер все же секта!!!!)))
УРА УРА УРА!!!!
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
+100Денис Анатольевич писал(а):ЗАБИЛИ ГОЛ, ЗАБИЛИ ДВА, ВЗЯЛИ КУБОК УЕФА!!!!!!!!
УРА УРА УРА!!!!
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!
- vioch
- Активный участник
Вся страна рассматривает победу Зенита, как "триумф российского футбола", кроме Вас, похоже.BeerFood писал(а):Во-первых, Зенит - не чемпион, а обладатель Кубка УЕФА.
P.S. Зенит - чемпион России по футболу 2007. И до появления нового чемпиона таковым и будет являться.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
За всю страну не надо говорить. А понятие "триумф российского футбола" - это из разряда "триумф российского автомобилестроения"vioch писал(а): Вся страна рассматривает победу Зенита, как "триумф российского футбола", кроме Вас, похоже.

- Денис Анатольевич
- Активный участник
вечером впечатлило когда по ОРТ новости были диктор закончил выпуск словами: "Зенит-чемпион!!"
такого еще никогда не было....(за простят меня москвичи за ЦСКА)
такого еще никогда не было....(за простят меня москвичи за ЦСКА)
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Дим, а чем не триумф? Нечаянно можно выиграть раз, можно два, но Кубок УЕФА нечаянно не выигрывается.
Да и Баварию 4:0 "случайно" тоже не обыграешь. 

Да выдыхаю я, выдыхаю...
"Отучаемся говорить за всех" (с)vioch писал(а): Вся страна рассматривает победу Зенита, как "триумф российского футбола"
Я, например, рассмариваю эту победу как крупную _удачу_ российского футбола и радуюсь ей не меньше тех, кто с восторгом кричит о "триумфе"...
Кстати, "триумф" - не синоним победы, это совсем другая операция и "триумф российского футбола" - очень странная языковая конструкция, вот руководству клуба "Зенит", вполне можно уже устроить "триумф Дику Адвокату", если они сочтут, что он заслужил такое отличие (на мой взгляд - заслужил).
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
"Ну-у Вася, ты не прав!"ReedCat писал(а):
Я, например, рассмариваю эту победу как крупную _удачу_ российского футбола и радуюсь ей не меньше тех, кто с восторгом кричит о "триумфе"...

ЗЫ: футболом ну вааааще не интересуюсь, но периодику все ж почитываю

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
А я не только периодику почитываю, но иногда еще и матчи смотрю...Добрый Э-эх писал(а):"Ну-у Вася, ты не прав!"ReedCat писал(а):
Удача - это из разряда "русской рулетки": повезло - не повезло. А в этом случае соглашусь с babr-ом - заслуженно
ЗЫ: футболом ну вааааще не интересуюсь, но периодику все ж почитываю

Система кубков тем и отличается от системы чемпионатов, что на ней может "всплыть" команда, регулярно проигрывающая в регулярном чемпионате, как раз за счёт какой-то доли везения, какой-то доли куража и т.п. Это не мое личное мнение, спортивные аналитики уже лет 30 используют термин "команда кубкового типа".
Кстати, одной из причин, по которой "кубковые команды" выигрывают является их нестандартность и непредсказуемость (классическая история про трудности игры гроссмейстера с начинающим - начинающий делает неожиданные ходы, не укладывающиеся в привычные схемы).

А наш футбол как был, к моему глубочайшему сожалению, на уровне второго дивизиона европейского футбола, так и остался на этом уровне.

З.Ы. Это мне нисколько не мешает радоваться тому факту, что _российская_ команда выиграла кубок УЕФА-2008.

- vioch
- Активный участник
Вдаваться в филологические изыски желанием не горю, но если Вы загляните в "Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений" (Автор Н. Абрамов. Печатное издание М.: Русские словари, 1999.), то найдёте там слово "победа"ReedCat писал(а): Кстати, "триумф" - не синоним победы, это совсем другая операция и "триумф российского футбола" - очень странная языковая конструкция
P.S. фраза "триумф российского футбола" заимствована отсюда http://www.soccer.ru/articles/66088.shtml
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 к Камышовому. Что выиграли - молодцы.
А про триумф российского футбола можно будет говорить, когда победы в соревнованиях гораздо выше рангом будут рассматриваться как рядовые явления, а не сенсации.
А про триумф российского футбола можно будет говорить, когда победы в соревнованиях гораздо выше рангом будут рассматриваться как рядовые явления, а не сенсации.