Обсуждение нюансов погружения на Иоланду Оксаны Истратовой.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Как в армии ППР:
Пришли,
Потрындели,
Разошлись!!!!
Пришли,
Потрындели,
Разошлись!!!!
Ни кому и не ...чего!!!
С уважением, Игорь
CMAS **, PADI Rescue, DSAT TecTrimix
С уважением, Игорь
Ну а чё? Нырять что ли? На 180?Игореня писал(а):Как в армии ППР:
Пришли,
Потрындели,
Разошлись!!!!

А для чего люди выкладывают информацию о своих погружениях на форум? Для того чтобы о них потрындели. Поэтому не надо стесняться.Игореня писал(а):Как в армии ППР:
Пришли,
Потрындели,
Разошлись!!!!
А как же передача опыта, как воспитание подрастающего поколения, да просто опытом поделиться???
Ни кому и не ...чего!!!
С уважением, Игорь
С уважением, Игорь
Конечно для того, что бы кто-нибудь имел возможность оплевать нырнувшего.Skelter писал(а):А для чего люди выкладывают информацию о своих погружениях на форум? Для того чтобы о них потрындели. Поэтому не надо стесняться.Игореня писал(а):Как в армии ППР:
Пришли,
Потрындели,
Разошлись!!!!

Оплёвывать, конечно, не надо, но это уже дело личной порядочности каждого.Crazzzy писал(а): Конечно для того, что бы кто-нибудь имел возможность оплевать нырнувшего.
Я сильно сомневаюсь что люди, планирующие глубокие погружения, заходят на тетис с целью набраться здесь бесценного опыта. Для этого есть более полезные ресурсы. А для воспитания подрастающего поколения лучше этому самому поколению вообще о существовании рекордов не напоминать.Игореня писал(а):А как же передача опыта, как воспитание подрастающего поколения, да просто опытом поделиться???
Люди планирующие глубокие погружения конечно же не ориентируются по тетису, они же не идиоты!
Но вот сообщение о совершенным погружениях давать на достаточно известном ресурсе-просто необходимо. Очень грустно было бы если в случайном разговоре кто нибудь сказал, " Ты слышал? Истратова на Иоланду с экспозицией сходила?. Грустно если узнавать только случайно из разговоров.
Нет времени лазить по сайтам и выискивать разрозненную информацию. Поэтому считаю что писать о сделанном нужно. И огромное спасибо тем кто публикует на открытых площадках сообщения о погружениях.
А вот вся эта кибервакханалия -бред закомплексованных в собственной неполноценности псевдоличностей =тошно. Хотя на психов обращать внимание=себя не уважать. Пусть себе...
Но вот сообщение о совершенным погружениях давать на достаточно известном ресурсе-просто необходимо. Очень грустно было бы если в случайном разговоре кто нибудь сказал, " Ты слышал? Истратова на Иоланду с экспозицией сходила?. Грустно если узнавать только случайно из разговоров.
Нет времени лазить по сайтам и выискивать разрозненную информацию. Поэтому считаю что писать о сделанном нужно. И огромное спасибо тем кто публикует на открытых площадках сообщения о погружениях.
А вот вся эта кибервакханалия -бред закомплексованных в собственной неполноценности псевдоличностей =тошно. Хотя на психов обращать внимание=себя не уважать. Пусть себе...
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Подпишусь.Драконыч писал(а):Поэтому считаю что писать о сделанном нужно. И огромное спасибо тем кто публикует на открытых площадках сообщения о погружениях.
А вот вся эта кибервакханалия -бред закомплексованных в собственной неполноценности псевдоличностей =тошно.
Рекламное место сдается.
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Нууу.... вот опять, есть только белое и черное....Драконыч писал(а): А вот вся эта кибервакханалия -бред закомплексованных в собственной неполноценности псевдоличностей =тошно. .

Меня вот интересовал один вопрос. Отвечать на него не стали. А вот неудобный он наверное , этот вопрос. Легче назвать вопрошающего закомплексованной личностью.....

Может вы ответите а?
Спрашиваю, перефразировав и для краткости воспользовавшись чужими оборотами. Почему наличие груды железа под погружающимся переводит это самое погружение в другой класс сложности. Почему погружение Дмитрия считаем рекордом России? Чистяков нырнул глубже, просто металолома под ним небыло. Почему рекорд Оксаны мировой а не России? Просто объясните что такое "погружение на рэк" в данном случае.
И поймите меня правильно, тут ничего личного. Оксана мне нравится, с Дмитрием просто незнаком. Ну вот такое у меня обостренное чувство справедливости.

P.S. В любом случае, все эти тёрки и правда надоели.....

- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Матраскин, как всегда, в своем репертуаре....матраскин писал(а):Разница видна только при бдизком визуальном осмотре![]()
Дима мальчик, Оксана - девочка.

.
I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
crow писал(а):
Матраскин, как всегда, в своем репертуаре....![]()
.

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
А это что было: http://www.diveplanet.ru/?tech&show=47e ... c9bbf16269Добрый Э-эх писал(а):crow писал(а):
Матраскин, как всегда, в своем репертуаре....![]()
.так оно собственно и есть "Новый женский мировой рекорд. Рэк Иоланда. 180 метров."
221 м - 2004 г, Verna van Schaik - Бушменсгат (Boesmansgat), Южная Африка – открытый цикл

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
ок. вопросим более знающих товарищейcrow писал(а):
А это что было: http://www.diveplanet.ru/?tech&show=47e ... c9bbf16269
221 м - 2004 г, Verna van Schaik - Бушменсгат (Boesmansgat), Южная Африка – открытый цикл![]()
![]()

- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.xtremedream.org/Добрый Э-эх писал(а):ок. вопросим более знающих товарищейcrow писал(а):
А это что было: http://www.diveplanet.ru/?tech&show=47e ... c9bbf16269
221 м - 2004 г, Verna van Schaik - Бушменсгат (Boesmansgat), Южная Африка – открытый цикл![]()
![]()
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=Ver ... k&lr=&aq=f
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
импортной мовой с трудом обременен

- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Не отмажешься, придется читать.....Добрый Э-эх писал(а):импортной мовой с трудом обремененмне б на языке родных осин...
серьезно если - прочту, но с трудом

http://www.octopus.ru/files/pdf_article ... erna02.pdf
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Да не собирался как-то - информации достаточно... Уже, конечно, будет офф, но все же информация прописана "на Иоланду"crow писал(а): Не отмажешься, придется читать.....![]()

Последний раз редактировалось Добрый Э-эх 16-05-2008 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Поправил себя, но не суть важно - про знающих товарищей без смеха говорюcrow писал(а):
Вот я и хочу понять в чем разница......